В стакан для патрона ничего заливать ненадо!!!
Ну и каков коэф расширения у данных жидкостей? И с чего вы решили что они подходят?Где написано это?
Воздушной подушки нет в корпусе если засунуть туда патрон и залить масло,расширяться некуда , начинаеться механическая деформация стенок,что влечёт выход из строя патрона стойки.
..................
Да я делаю всем перепускной клапан на стойке,даже без заливки охл. жидкости, можно не изолентой перематывать корпус, можно и из камеры велосипедной кольцо вырезать и надеть на корпус чтоб перекрывало отверстие просверленное в корпусе!Считаю это очень умным решением! А у вас какие наработки?
то его лучше разобрать и прокачать стойку.
потом собрать и ставить на машину.
622 на сайтах изготовителей стоек написано крупными буквами что заливать ничего ненада!
Никогда непрокачивал, смысла ваще невижу в этом колдостве! Уже 150лет( ) как стойки делаються с самопрокачивающимися клапанами, так что зачем это рекомендуеться непонятно....
А твоя любимая каяба вобще мудрёную прокачку придумала.
и если не прокачать, то типа гарантии лишают.
А-а-а, блин, пасиба про стаб, совсем чего-то недопер я...Надо бы посмотреть...
Из шумов только хруст на поворотах (причем только левых), если чуть газу побольше дам. Хруст где-то в районе внутреннего левого шруса. Других звуков нету или очень очень тихие, не слышно. При бросании руля на небольшой скорости машину никуда не ведет, едет прямо... В ближайшее время постараюсь заменить рулевые наконечники и стабилизатор, тогда отпишусь =)))
Аффтор можно сюда я задам свои вопросы? дабы не создавать новую тему и мафинка у меня тоже 11=) проблемы похожие.
Вопрос 1. Ставлю на передачу и качаю машину. слышу удар когда машина до крайней точки доходит вперед. что может быть?
Вопрос 2 . При резком разгоне( Колеса в проворот) бьет привод или как обьяснить. вообщем удары хорошие по подвеске с правого колеса по ощущениям=(
Вот тема моя. Наверное это тесно связано с этим=(
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=208786&highlight=&sid=ab9c70bdd6dcab625f51b38f71a8b0a5
и еще почему колесо прыгает при шлифовании а не красиво со свистом шлифует? =( на мокром асфальте кстати в дождь.