Страница 1 из 2
Ковбой Джо
когда информация неполная но вся картина по тем или иным причинам кажется уже очевидной. Заметил что это неблагодарное качество встречается практически у всех людей в независимости от образования и т.д. Многие кто в теме любят играть на этом - что-то недоговаривают, по-тихоньку посмеиваются иногда - а потом когда все карты расскрываются и те изумлённо хлопают глазами, то на все изумлённые вопросы спокойно отвечают "А ты и не спрашивал". Короче бред какой-то получается по ходу, но смысл такой - люди по-умней не только не расскрывают изначально карты, но и наоборот делают всё чтоб их планы не были известны. Однако куда ни глянь - кругом алени которые так и горят желанием дать тебе какой-нибудь совет ничего о тебе по сути не зная supercool

ЗЫ Ужас, всё равно бред получается, ну мысль я думаю вы поняли) Хоть и не пятница но суббота Razz
El Dron
вот и кавбой освоил ганжубас supercool
Vlad B
Ковбой Джо
Vlad B писал(а):

....

пох. supercool
Vasa
Ковбой Джо
быстро. поэтому ответ - быстро. ибо не успел дочитать до конца.
брат шумы
Ковбой Джо писал(а):

Короче бред какой-то получается по ходу, но смысл такой - люди по-умней не только не расскрывают изначально карты, но и наоборот делают всё чтоб их планы не были известны

как-то все очень заумно.то есть Ковбой Джо,тебя водят за нос?значит не доверяют.вот мне вообще по йух,что творится за моей спиной.и вообще,сплетни собирать не хорошо Razz
Ковбой Джо
брат шумы писал(а):

Ковбой Джо,тебя водят за нос?

скорей как раз наоборот))) Но речь не обо мне лично
komatoz
Ковбой Джо
Ты не одинок Smile, я тоже сгодня нажралсо supercool
Ковбой Джо
komatoz писал(а):

нажралсо

я трезвЭнник
ПРОКУРОР
Это ж сколько нужно натрескаться кефира, чтобы так торкнуло???
Ковбой Джо
ПРОКУРОР писал(а):

.....

Ковбой Джо писал(а):

пох. supercool

FilmFilmFilm
чо ваще? кто тут? supercool
poliman
Exclusive
да, сделал вывод об очередной пятничной травушке забористой Razz
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

Однако куда ни глянь - кругом алени которые так и горят желанием дать тебе какой-нибудь совет ничего о тебе по сути не зная supercool

мальчеГ о тебе все заботятся и пытаются жисти научить, когда подрастешь поймешь

ибо завышеная самооценка может и хорошо, но жызненый опыт важней supercool
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

мальчеГ о тебе все заботятся и пытаются жисти научить

у нас с вами будет разная жисть supercool Ужо хотя б потому что жить будем в разных странах. Но меня ты понял неправильно. Я говорю не о себе лично - я говорю вообще, как свидетель сиих ситуаций. Ибо твой самый жизненный опыт показывает что есть легион колхознегов с этим самым жизненным опытом (наверное единственное чем они могут похвастаться) но с куриными мозгами и выдержкой
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

у нас с вами будет разная жисть supercool Ужо хотя б потому что жить будем в разных странах.

гы-гы эт мы тут слышим аж с

Ковбой Джо писал(а):

а воз и нынче там ROFL

Ковбой Джо писал(а):

Ибо твой самый жизненный опыт показывает что есть легион колхознегов с этим самым жизненным опытом (наверное единственное чем они могут похвастаться) но с куриными мозгами и выдержкой

все познается в сравнении, тут давича ехал на такси в Москву, так вот в попутчики попались моссковские профессора один седовласый старикан вторая старая кочерыжка, всю дорогу обсуждали орнитологию и печатные университетские издания

как приехали в Москву один пытался дверь сломать ибо непонимает даже где ручка дверь открыть, вторая кресло ибо с третьего ряда как в 08 надобыло спинку сложить

честно я ржал supercool
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

а воз и нынче там

а где ему ещё быть? А что я когда-то говорил что вот уже завтра уезжаю?! nea Я вообще-то всегда говорил что сначала только закончу учёбу в Москве а только потом поеду учиться в Англию, вот в сентябре этот долгожданный момент и наступает, так что слив твой не засчитан, учись у Гены, студент nea

olg2004 писал(а):

все познается в сравнении, тут давича ехал на такси в Москву, так вот в попутчики попались моссковские профессора один седовласый старикан вторая старая кочерыжка, всю дорогу обсуждали орнитологию и печатные университетские издания

как приехали в Москву один пытался дверь сломать ибо непонимает даже где ручка дверь открыть, вторая кресло ибо с третьего ряда как в 08 надобыло спинку сложить

и что самое смешное и эти профессора, и такие умные в обывательской жизни простые мужжжжыки всецело в большинстве своём попадают в описанную мной категорию колхознегов в самом начале темы. Речь не о том кто вообще умней по жизни, а о том насколько ты объективен и умеешь не спешить с выводами. Хотя согласен что наличие этого качества уже свидетельствует о каком-то уме
Sdesi
Ковбой Джо писал(а):

у нас с вами будет разная жисть Ужо хотя б потому что жить будем в разных странах.

Ковбой.... не хотел говорить, но все же.... у меня есть двое друзей с такими же амбициями как и у тебя... в 97 они поехали в Лондон работать, так как были неплохими программистами - все подробности рассказывать не буду, только сейчас они в сраной раше опять, а про свою одиссею рассказывают всегда с большой неохотой... supercool
Sarmat
Ковбой Джо писал(а):

когда информация неполная но вся картина по тем или иным причинам кажется уже очевидной. Заметил что это неблагодарное качество встречается практически у всех людей в независимости от образования и т.д. Многие кто в теме любят играть на этом - что-то недоговаривают, по-тихоньку посмеиваются иногда - а потом когда все карты расскрываются и те изумлённо хлопают глазами, то на все изумлённые вопросы спокойно отвечают "А ты и не спрашивал".

Потому что такие умники просто действуют нестандарно, вопреки обыденным привычным шаблонам. И это срабатывает. Один раз. Второй раз с теми же людьми не сработает, так как первые уже обеспечивают себе репутацию ненадёжного, нестабильного и житрожопого.

Добавлено спустя 2 минуты:

Ковбой Джо писал(а):

Ужас, всё равно бред получается

именно.
shubin81
ну да - есть такая хрень по жизни что описал автор. особенно сильно от этого страдают мечтательные личности, идеалисты, правильные люди...толпе насрать так как оно есть толпа да и все тут. вобщем не обращай внимания. точнее обращай, фильтруй делай выводы, учись...привыкнешь со временем...то что ты написал - эт еще цветочки вобщем
STAS152005
Sdesi писал(а):

Ковбой.... не хотел говорить, но все же.... у меня есть двое друзей с такими же амбициями как и у тебя... в 97 они поехали в Лондон работать, так как были неплохими программистами - все подробности рассказывать не буду, только сейчас они в сраной раше опять, а про свою одиссею рассказывают всегда с большой неохотой...

Каки на фиг программисты....Ковбой все лето нам МоЗГ выносил тем что он будет ИНВЕСТОРОМ на Лондонской Фондовой работать..Сначальным окладом в 130000 евро и последущей ежегодной индексацией в 20%....Замок под Лондоном себе уже присмотрел...Вообщем Сорос с Рокфелерами уже сдриснули...

Ты думашь че финкризис образовался?Паника на мировых биржах?..Это они к приезду Ковбоя готовятся...Бабки спасают...
Он же ведь их до нитки оберет...Сорос у Ковбоя полы в офисе мыть будет! pst ....
Ковбой Джо
Sdesi писал(а):

у меня есть двое друзей с такими же амбициями как и у тебя

ты почти ничего не знаешь про мои амбиции, Sdesi. А в Лондон из Москвы я уезжаю по многим причинам, и совсем необязательно туда уезжать вообще имея какие-нибудь амбиции; - также молодые студенты наверно уезжают из какой-нибудь сибирской деревни Пердолёво покорять Москву, и при этом местным кажутся какими-то суперамбициозными людьми с какими-то неосуществимыми планами. Пример конечно неполный, но похож. Вот ты - точно такой же местный ленивый разгильдяй из деревни Пердолёво в сибири для которого поездка и обустройство в Москве - неосуществимая мечта. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

STAS152005 писал(а):

Ты думашь че финкризис образовался?Паника на мировых биржах?..Это они к приезду Ковбоя готовятся...Бабки спасают...
Он же ведь их до нитки оберет...Сорос у Ковбоя полы в офисе мыть будет!

pst pst

Добавлено спустя 49 секунд:

кстати, Сорос в своё время приехал в Америку нищим никому ненужным бомжом из занюханной Венгрии supercool

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

STAS152005
а тебя я к себе главбухом возьму hehe

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

shubin81 писал(а):

ну да - есть такая хрень по жизни что описал автор. особенно сильно от этого страдают мечтательные личности, идеалисты, правильные люди...

э не, я не страдаю) Я вообще заметил что по-настоящему сильные и многого достигшие личности как раз из тех кто не делает поспешных выводов, не обладая всей доступной информацией. В том числе это связано ещё со всякими суевериями и предрассудками, то бишь 'правильные люди' тоже этому не подвержены
ПРОКУРОР
Ковбой Джо писал(а):

что есть легион колхознегов с этим самым жизненным опытом (наверное единственное чем они могут похвастаться) но с куриными мозгами и выдержкой

Ковбой Джо писал(а):

кстати, Сорос в своё время приехал в Америку нищим никому ненужным бомжом

Это все очень относится к нашему Ковбою.
Такой же голодранец с глобальными мечтами. Так всю жизнь и промечтаешь.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Кстати, Неуловимый, у тебя 429 мессаг на форуме. Так ты же только в курилке постишь. Откуда они?
Ковбой Джо
ПРОКУРОР писал(а):

...

пох на ботов supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ