Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
когда информация неполная но вся картина по тем или иным причинам кажется уже очевидной. Заметил что это неблагодарное качество встречается практически у всех людей в независимости от образования и т.д. Многие кто в теме любят играть на этом - что-то недоговаривают, по-тихоньку посмеиваются иногда - а потом когда все карты расскрываются и те изумлённо хлопают глазами, то на все изумлённые вопросы спокойно отвечают "А ты и не спрашивал". Короче бред какой-то получается по ходу, но смысл такой - люди по-умней не только не расскрывают изначально карты, но и наоборот делают всё чтоб их планы не были известны. Однако куда ни глянь - кругом алени которые так и горят желанием дать тебе какой-нибудь совет ничего о тебе по сути не зная
ЗЫ Ужас, всё равно бред получается, ну мысль я думаю вы поняли) Хоть и не пятница но суббота
El Dron
На форуме 17 лет
вот и кавбой освоил ганжубас
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Пох.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
пох.
Vasa
На форуме 19 лет
Ковбой Джо
быстро. поэтому ответ - быстро. ибо не успел дочитать до конца.
брат шумы
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):Короче бред какой-то получается по ходу, но смысл такой - люди по-умней не только не расскрывают изначально карты, но и наоборот делают всё чтоб их планы не были известны
как-то все очень заумно.то есть
Ковбой Джо,тебя водят за нос?значит не доверяют.вот мне вообще по йух,что творится за моей спиной.и вообще,сплетни собирать не хорошо
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):Ковбой Джо,тебя водят за нос?
скорей как раз наоборот))) Но речь не обо мне лично
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
Ковбой Джо
Ты не одинок
, я тоже сгодня нажралсо
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
komatoz писал(а):нажралсо
я трезвЭнник
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Это ж сколько нужно натрескаться кефира, чтобы так торкнуло???
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Ковбой Джо писал(а):пох.
FilmFilmFilm
На форуме 17 лет
чо ваще? кто тут?
poliman
На форуме 18 лет
Exclusive
На форуме 18 лет
да, сделал вывод об очередной пятничной травушке забористой
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):Однако куда ни глянь - кругом алени которые так и горят желанием дать тебе какой-нибудь совет ничего о тебе по сути не зная supercool
мальчеГ о тебе все заботятся и пытаются жисти научить, когда подрастешь поймешь
ибо завышеная самооценка может и хорошо, но жызненый опыт важней
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):мальчеГ о тебе все заботятся и пытаются жисти научить
у нас с вами будет разная жисть
Ужо хотя б потому что жить будем в разных странах. Но меня ты понял неправильно. Я говорю не о себе лично - я говорю вообще, как свидетель сиих ситуаций. Ибо твой самый жизненный опыт показывает что есть легион колхознегов с этим самым жизненным опытом (наверное единственное чем они могут похвастаться) но с куриными мозгами и выдержкой
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):у нас с вами будет разная жисть supercool Ужо хотя б потому что жить будем в разных странах.
гы-гы эт мы тут слышим аж с
Ковбой Джо писал(а):Зарегистрирован: 16.02.2008
а воз и нынче там
Ковбой Джо писал(а):Ибо твой самый жизненный опыт показывает что есть легион колхознегов с этим самым жизненным опытом (наверное единственное чем они могут похвастаться) но с куриными мозгами и выдержкой
все познается в сравнении, тут давича ехал на такси в Москву, так вот в попутчики попались моссковские профессора один седовласый старикан вторая старая кочерыжка, всю дорогу обсуждали орнитологию и печатные университетские издания
как приехали в Москву один пытался дверь сломать ибо непонимает даже где ручка дверь открыть, вторая кресло ибо с третьего ряда как в 08 надобыло спинку сложить
честно я ржал
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):а воз и нынче там
а где ему ещё быть? А что я когда-то говорил что вот уже завтра уезжаю?!
Я вообще-то всегда говорил что сначала только закончу учёбу в Москве а только потом поеду учиться в Англию, вот в сентябре этот долгожданный момент и наступает, так что слив твой не засчитан, учись у Гены, студент
olg2004 писал(а):все познается в сравнении, тут давича ехал на такси в Москву, так вот в попутчики попались моссковские профессора один седовласый старикан вторая старая кочерыжка, всю дорогу обсуждали орнитологию и печатные университетские издания
как приехали в Москву один пытался дверь сломать ибо непонимает даже где ручка дверь открыть, вторая кресло ибо с третьего ряда как в 08 надобыло спинку сложить
и что самое смешное и эти профессора, и такие умные в обывательской жизни простые мужжжжыки всецело в большинстве своём попадают в описанную мной категорию колхознегов в самом начале темы. Речь не о том кто вообще умней по жизни, а о том насколько ты объективен и умеешь не спешить с выводами. Хотя согласен что наличие этого качества уже свидетельствует о каком-то уме
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Ковбой Джо писал(а):у нас с вами будет разная жисть Ужо хотя б потому что жить будем в разных странах.
Ковбой.... не хотел говорить, но все же.... у меня есть двое друзей с такими же амбициями как и у тебя... в 97 они поехали в Лондон работать, так как были неплохими программистами - все подробности рассказывать не буду, только сейчас они в сраной раше опять, а про свою одиссею рассказывают всегда с большой неохотой...
Sarmat
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):когда информация неполная но вся картина по тем или иным причинам кажется уже очевидной. Заметил что это неблагодарное качество встречается практически у всех людей в независимости от образования и т.д. Многие кто в теме любят играть на этом - что-то недоговаривают, по-тихоньку посмеиваются иногда - а потом когда все карты расскрываются и те изумлённо хлопают глазами, то на все изумлённые вопросы спокойно отвечают "А ты и не спрашивал".
Потому что такие умники просто действуют нестандарно, вопреки обыденным привычным шаблонам. И это срабатывает. Один раз. Второй раз с теми же людьми не сработает, так как первые уже обеспечивают себе репутацию ненадёжного, нестабильного и житрожопого.
Добавлено спустя 2 минуты:
Ковбой Джо писал(а):Ужас, всё равно бред получается
именно.
shubin81
На форуме 17 лет
ну да - есть такая хрень по жизни что описал автор. особенно сильно от этого страдают мечтательные личности, идеалисты, правильные люди...толпе насрать так как оно есть толпа да и все тут. вобщем не обращай внимания. точнее обращай, фильтруй делай выводы, учись...привыкнешь со временем...то что ты написал - эт еще цветочки вобщем
STAS152005
На форуме 19 лет
Sdesi писал(а):Ковбой.... не хотел говорить, но все же.... у меня есть двое друзей с такими же амбициями как и у тебя... в 97 они поехали в Лондон работать, так как были неплохими программистами - все подробности рассказывать не буду, только сейчас они в сраной раше опять, а про свою одиссею рассказывают всегда с большой неохотой...
Каки на фиг программисты....Ковбой все лето нам МоЗГ выносил тем что он будет ИНВЕСТОРОМ на Лондонской Фондовой работать..Сначальным окладом в 130000 евро и последущей ежегодной индексацией в 20%....Замок под Лондоном себе уже присмотрел...Вообщем Сорос с Рокфелерами уже сдриснули...
Ты думашь че финкризис образовался?Паника на мировых биржах?..Это они к приезду Ковбоя готовятся...Бабки спасают...
Он же ведь их до нитки оберет...Сорос у Ковбоя полы в офисе мыть будет!
....
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Sdesi писал(а):у меня есть двое друзей с такими же амбициями как и у тебя
ты почти ничего не знаешь про мои амбиции, Sdesi. А в Лондон из Москвы я уезжаю по многим причинам, и совсем необязательно туда уезжать вообще имея какие-нибудь амбиции; - также молодые студенты наверно уезжают из какой-нибудь сибирской деревни Пердолёво покорять Москву, и при этом местным кажутся какими-то суперамбициозными людьми с какими-то неосуществимыми планами. Пример конечно неполный, но похож. Вот ты - точно такой же местный ленивый разгильдяй из деревни Пердолёво в сибири для которого поездка и обустройство в Москве - неосуществимая мечта.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
STAS152005 писал(а):Ты думашь че финкризис образовался?Паника на мировых биржах?..Это они к приезду Ковбоя готовятся...Бабки спасают...
Он же ведь их до нитки оберет...Сорос у Ковбоя полы в офисе мыть будет!
Добавлено спустя 49 секунд:
кстати, Сорос в своё время приехал в Америку нищим никому ненужным бомжом из занюханной Венгрии
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
STAS152005
а тебя я к себе главбухом возьму
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
shubin81 писал(а):ну да - есть такая хрень по жизни что описал автор. особенно сильно от этого страдают мечтательные личности, идеалисты, правильные люди...
э не, я не страдаю) Я вообще заметил что по-настоящему сильные и многого достигшие личности как раз из тех кто не делает поспешных выводов, не обладая всей доступной информацией. В том числе это связано ещё со всякими суевериями и предрассудками, то бишь 'правильные люди' тоже этому не подвержены
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):что есть легион колхознегов с этим самым жизненным опытом (наверное единственное чем они могут похвастаться) но с куриными мозгами и выдержкой
Ковбой Джо писал(а):кстати, Сорос в своё время приехал в Америку нищим никому ненужным бомжом
Это все очень относится к нашему Ковбою.
Такой же голодранец с глобальными мечтами. Так всю жизнь и промечтаешь.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Кстати, Неуловимый, у тебя 429 мессаг на форуме. Так ты же только в курилке постишь. Откуда они?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
пох на ботов
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ