я в последнее время всё чаще убеждаюсь, что нам необходимо обитать там , в какой географической области мы родились
я в последнее время всё чаще убеждаюсь, что нам необходимо обитать там , в какой географической области мы родились
М-да.. Просто деньги выкинули.. На хрена в Коломбо то было останавливаться? Надо было ехать в 5 звёзд, 4 в Ш-Л это дыра и километров за 40 от Коломбо. Остались бы совсем другие впечатления. Из всех стран где был Ш-Л единственная куда есть желание съездить ещё раз.
учитывая, что я только по горящим незадорого ездию, так и мотаюсь в египет и турцию...
Купаться, бассейн на территории отеля рулит, вода в океяне действительно грязная, + когда мы ездили высота волн один метр...
Крайне низкие цены на всё ибо страна впринципе нищая
сильно дорога утомляет, у нас получилось 4.5 часа до Дохи + 4 часа до шриланки, + там автобус 3 часа, итого с пересадками и ожиданиями почти 25 или 26 часов...
Exclusive меня например на берега севера не тянет. у нас тут волжские берега не хуже (в 15-ти километрах напрямую по воде к примеру в национальном парке находится резиденция президенсткая "волжский утес", в те места мне идти на лодке полчаса...
Сказать что цены на все низкие жена не подвердила. Дорога да так и встала...Но Катарские авиалинии рулят!Жене понравилось...Сервис выше..Да и Боинг 777 тоже...
а места-то там классные, скажи ведь
я из дома выезжаю в час ночи в направлении нашего ажропорта (до него 60 км), а в 9 утра по нашему времени (или в 7 по местному) я уже на ресепшене в отеле, и как правило заселяют. в 10 делаю первый нырок в море... был в декабре 2008-го года в макади около хургады, и три недели назад в шармельшейхе. это самая зима. и там тоже. море что в декабр возле хургады, что в феврале в шарме 24 градуса... воздух до 27, почти всегда солнечно. рыбы-рифы - сказка.
в декабре один летал, отдал 22 тыщи за 8 полных дней пятизвездного ультравлключенного отеля (там свежевыжатые соки, нормальное бухло импортное). в феврале 50 тыщ на двоих с женой за пятизвездочный в шарме. сочи-дрочи для меня умерли. и не то что я понтуюсь. просто даже если наглухо закроется возможность ездить по горящим (или не сильно горящим) в египты-турции, я никуда не поеду.. я и здесь бюуду неплохо кайфовать. а за три транды в эти сраные ресорты на сев. побережии кавказа я не поеду....
STAS152005а я на нашем побережии черного моря (в сочи и адлере) был последний раз в 2005-м году, и больше меня туда не тянет...тем более как я понял по отзывам там ничего не изменилось. у нас леса в жигулевских горах не хуже чем около сочи... море мутное там везде где я был (не знаю, может и есть чистые места, мне не попадались). пляжи крупногалечные.... плюс как сказано в тот сезон, что на эти моря ездят, у нас и здесь совершенно неплохо.