sanona
На форуме 16 лет
Там сверлить нечего не надо,я на своей прикручивал короткими саморезами прямо к шумке с обоих сторон ,а среднию согнул и все.Если без этих железок,а просто на скоч посадить,то на большой скорости может оторваться мухобойник.
lada110.kr
На форуме 15 лет
sanona писал(а):Там сверлить нечего не надо,я на своей прикручивал короткими саморезами прямо к шумке с обоих сторон ,а среднию согнул и все.Если без этих железок,а просто на скоч посадить,то на большой скорости может оторваться мухобойник.
Согласен
temych_p
На форуме 15 лет
Колхоз... Ладно когда на 8-9ку лепят, но когда на Камри, это просто село... Знакомый на киа Рио купил, 400 грн отдал. Я ему говорб - за что 400 грн? (80уе) Типа капот там защищает, буду проадвать -капот как новый. Я говорю - будешь продавать, капот будет продырявленцй и с ржавчиной
JtaG
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ21102 2004г., январь 5.1.1 - J5D13LAI_65, БК G412, сцепа Luk, опоры и наконечники Lucas, Sachs Advantage по кругу + АСОМИ на
lada110.kr писал(а):JtaG писал(а):Gunna писал(а):lada110.kr
вципить эту хрень с толком!но не просверлив капот!
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
JtaG
а ты как силиконом крепил?между обшивкой и капотом??
Завтра сфоткаю и выложу посмотришь и не слушай на счет саморезов ...
На счёт сверлить или не сверлить- это дело личное. но я тоже против сверления, у меня выбора не было.
Вот фото как у меня , сори с мобилы фоткал ...
Ни грязи не ржи нету...
а от мухобойки дворники не в воздухе летают, завихрения типа..
иимхо лучше вообще без капота чем с воронгласс
JtaG
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ21102 2004г., январь 5.1.1 - J5D13LAI_65, БК G412, сцепа Luk, опоры и наконечники Lucas, Sachs Advantage по кругу + АСОМИ на
Под мухобойкой не грязи не ржи , а сама мухобойка стоит я уже писал так как скол на капоте , а красить капот желания не имею...
Gunna
На форуме 15 лет
sanona
ты прикручивал на обивку что ли ,которая под капотом??
Я ставил...от сколов защита есть.Да и не видно вмятин от руки..если уже организовал их присутствие своими усилиями(если капот прижимаешь при закрытии).В этом в общем плюс есть...ЛКП не портим.Но если не сажать её навечно (герметик и т.д.0 то по зиме и осени всякая грязь сос нежком забивается и мерзнет там...Возможно возникновение РЖи...А от мух не помогат
)))))).. в общем лучший способ скрыть мелкие косяки.....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ