Страница 2 из 2
sanona
Там сверлить нечего не надо,я на своей прикручивал короткими саморезами прямо к шумке с обоих сторон ,а среднию согнул и все.Если без этих железок,а просто на скоч посадить,то на большой скорости может оторваться мухобойник.
lada110.kr
sanona писал(а):

Там сверлить нечего не надо,я на своей прикручивал короткими саморезами прямо к шумке с обоих сторон ,а среднию согнул и все.Если без этих железок,а просто на скоч посадить,то на большой скорости может оторваться мухобойник.

Согласен
temych_p
Колхоз... Ладно когда на 8-9ку лепят, но когда на Камри, это просто село... Знакомый на киа Рио купил, 400 грн отдал. Я ему говорб - за что 400 грн? (80уе) Типа капот там защищает, буду проадвать -капот как новый. Я говорю - будешь продавать, капот будет продырявленцй и с ржавчиной Smile
JtaG
lada110.kr писал(а):

JtaG писал(а):

Gunna писал(а):

lada110.kr
вципить эту хрень с толком!но не просверлив капот!

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

JtaG
а ты как силиконом крепил?между обшивкой и капотом??

Завтра сфоткаю и выложу посмотришь и не слушай на счет саморезов ...

На счёт сверлить или не сверлить- это дело личное. но я тоже против сверления, у меня выбора не было.

Вот фото как у меня , сори с мобилы фоткал ...

Ни грязи не ржи нету...
21см удовольствия
JtaG pst 63 ROFL Ни грязи не ржи нету... зато копот испорчен по самое не хочу pst pst колхозники
продавец волшебной воды
а от мухобойки дворники не в воздухе летают, завихрения типа..
иимхо лучше вообще без капота чем с воронгласс
JtaG
21см удовольствия писал(а):

JtaG pst 63 ROFL Ни грязи не ржи нету... зато копот испорчен по самое не хочу pst pst колхозники

Под мухобойкой не грязи не ржи , а сама мухобойка стоит я уже писал так как скол на капоте , а красить капот желания не имею...
Gunna
sanona
ты прикручивал на обивку что ли ,которая под капотом??
davlad2007
Я ставил...от сколов защита есть.Да и не видно вмятин от руки..если уже организовал их присутствие своими усилиями(если капот прижимаешь при закрытии).В этом в общем плюс есть...ЛКП не портим.Но если не сажать её навечно (герметик и т.д.0 то по зиме и осени всякая грязь сос нежком забивается и мерзнет там...Возможно возникновение РЖи...А от мух не помогат Smile)))))).. в общем лучший способ скрыть мелкие косяки.....
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ