Просто у него Примера, а у тебя Классика! Вот тебе и помеха справа!
При выезде с прилегающей территории ты обязан уступить всем, кто находится на дороге.
I
=============
И
И
И
alex.moc-5
ты прав и неправ, у него с одной стороны и выезд с дворовой территории и помеха справа.
а с другой стороны.......Он просто тут подумал, что раз он уже выехал на дорогу, значит он находится именно на главной уже (и потом бы доказывал, что выехал чуть раньше тебя и был уже на главной, а ты только начал движение и неуступил дорогу).
Кто бы был прав а кто виноват - решили бы гайцы, а решили бы они в пользу Ниссана, т.к. в момент удара он находился бы на самой что ни есть главной дороге, а у тебя бы было 100 процентное выезжание на главную дорогу. По сути ты прав, но результат бы был противоположный........ДДД - вот и всё что остается посоветовать
скажите что я прав, а он муфлон
Кто бы был прав а кто виноват - решили бы гайцы, а решили бы они в пользу Ниссана
Но я почти всегда замечаю, что выезжающих прямо с I народ с И пропускает, как на обычном + перекрестке....и меня однажды обсигналил I-ый..
что ниссан выехал с прилегающей, не уступив АБСОЛЮТНО всем дорогу.
Просто надо заранее продумывать, что кто то быстрее тебя окажется на главной дороге
Что мешает Ниссану сказать что он вообще ниоткуда не выезжал и просто ехал по главной (это про тормозной след)