Страница 1 из 2
rover
Сегодня был в налоговой, там транспортный налог просрочен. Заодно их забодал по декларациям и консультациям, три женщины постоянно рылись в папках и архивах на компах, очередь в коридоре, при открытой двери, тихонько выла от злости.
Уладив кучу вопросов, заявил - а кстати, я же налог не заплатил, мне звонили, мол сказали подойти, выяснить!
Налоговичка не слова не говоря порылась в компе, выудила реквизиты, подробный отчет за что и как. Кстати, согласен.
Понравилось обхождение, видать в кризис каждому клиенту рады Smile
Вышел в коридор и какой-то мужиг, при папочке и обязательно кожанных туфлях заявил во всеуслышание - ну ты парень даешь, полчаса очередь держал, как дед старый!
Мне подумалось, что на то и очередь, чтобы в ней сидеть, и уж если пришел я туда раз в жизни, раз и навсегда же отсечь все вопросы...
Ответил ему - а ты такой нетерпеливый, как буд-то энурезом болеешь, тоже в старики собираешься записаться?

На что очередь, собиравшаяся злорадно и с улыбками, в ответ на очень умную остроту перца проводить меня с улыбками сожаления, грохнула от смеха и повалилась на пол, включая консультанта, вышедшую повесить табличку - "Обед" на дверь. Пользуясь расположением публикум, свалил быстро, пока она не сообразила, что ждать придется еще час Smile

На улице, когда я гулял вокруг машины, разговаривая по телефону, не поверите - вышел тот самы перец, весь злой, до чертиков, так он оказывается припаркован был неподалеку и машина у него семерка Чуть не помахал ему рукой, но одумался - одно дело пошутить, а другое дело издеваться.

Так вот поехал я сразу плалить в кассу. Подошел к дверям Сберкассы УважБанкаРоссии - а они закрыта. Поошивался под дверью, причем еще люди подходили, спрашивали - а что мол, не работает...

Я покурил в машине, барышня, проходом, торкнувшись и убедившись, что закрыто, ковыляет мимо - я высунулся, спрашиваю - а скажите пожалуйста, они могут сегодня открыться?
На что барышня мило ответила, что сегодня понедельник и Сберкассы по понедельникам не работают...

Вот и думаю, похоже старею, такоу мелочь узнал про кассу, теперь как дед какой-нибудь буду знать, что касса в понедельник в отгуле.
И еще не дает вопрос - барышня же знала, что не работает, кули она туда ломилась-то?
Dima red
Вечерело, тихо падал снег покрывая тленную землю мягким белым одеялом Smile
Александдр
rover писал(а):

Я покурил в машине

...и написал сагу. Зачет! gpn
rover писал(а):

Сберкассы по понедельникам не работают...

Ничего себе у вас деревня... wwow
SDRIVER
Александдр писал(а):

rover писал(а):

Я покурил в машине

rover писал(а):

Ровера обманули я вчера в сберкассе славного города Оренбурга оплачивал госпошлину, так что все работает.
GENA
SDRIVER писал(а):

Александдр писал(а):

rover писал(а):

Я покурил в машине

rover писал(а):

Ровера обманули я вчера в сберкассе славного города Оренбурга оплачивал госпошлину, так что все работает.

Да не кто его не обманывал!
Это просто 99 ый сон Ровера. Он их записывает и пересказывает. 63
VLV
rover писал(а):

И еще не дает вопрос - барышня же знала, что не работает, кули она туда ломилась-то?

А ты разве не видел никогда, как при висячем замке или табличке "закрыто" народ чрез одного и чаще всё-таки дергает дверь? Это особенность русских. Менталитет, выработанный годами. И ты часть этого общества, так что не стареешь ты Smile
Марат
С нетерпением ждал, когда в сюжете объявится какая-нибудь живность: собачЕГи, кошаГи.....вороны, в конце концов с украденными у Ровера "котлами".. Но все закончилось терзаниями о возрасте.
rover, тебе старость не грозит по определению. Состарится можем мы, пока осилим твою прозу... вороны, в конце концов, пока дождутся чтобы ты им часы вернул, но ты.. вряд ли!! Wink Smile
SDRIVER
VLV писал(а):

rover писал(а):

А ты разве не видел никогда, как при висячем замке или табличке "закрыто" народ чрез одного и чаще всё-таки дергает дверь? Это особенность русских. Менталитет, выработанный годами. И ты часть этого общества, так что не стареешь ты Smile

Это необходимость без этого у нас никак, например у нас в Тольятти на входной двери одного из отделений Сбербанка замок висит Smile причем он висит так что если дверь не дернешь не поймешь что она открыта, те кто не в курсе и у них нет этого менталитета, подходят к двери видят замок разворачиваются и уходят hehe
VLV
rover писал(а):

Поошивался под дверью, причем еще люди подходили, спрашивали - а что мол, не работает...

Я покурил в машине, барышня, проходом, торкнувшись и убедившись, что закрыто, ковыляет мимо - я высунулся, спрашиваю

а вообще надо было проявить смекалку и еще поошиваться и всем отвечать на такой же вопрос "скоро откроется". Создал бы очередь, послушал бы оживленные беседы, узнал бы чем народ живет, а потом под предлогом "я за сигаретами сгоняю, но я тут первый стою если чо" свалил бы. День бы был полный впечатлений. Да и с девкой то мож познакомился бы Smile
olg2004
ровер постарел cry

был бы молодым:

- дедлану выписать в дыню
- бабу отодрать на заднем седеньи за дэзу
V1T
VLV писал(а):

А ты разве не видел никогда, как при висячем замке или табличке "закрыто" народ чрез одного и чаще всё-таки дергает дверь? Это особенность русских. Менталитет, выработанный годами. И ты часть этого общества, так что не стареешь ты

бугага Smile
Помню мы делали перила с многоэтажный "элитный" дом...
Там крепеж на длинных штырях в бетон, а отверстие заливается типа эпоксидкой, и нужно время, чтобы затвердело.....На всех маршах приклеили бумажки с надписью - не трогать...
Стоим....Вдруг этажом выше из квартиры выходит такой приличный с виду мужик, в костюме с портфелем (нас он внизу не видел)...остановился, прочитал надпись...поставил портфель, и как начал двумя руками перилину на площадке шатать 63 63 типа проверил - засохло или нет.....
VLV
V1T
эх вы... Smile надо писать "осторожно, обмазано говном"!
rover
SDRIVER писал(а):

Александдр писал(а):

rover писал(а):

Я покурил в машине

rover писал(а):

Это может ты на Володарского платил, в самом банке. Я как-то туза завалился, даже касс-то не нашел. Кругом народ и спросить не у кого, поошивался, пока ко мне охрана не начала приглядываться и ушел.
Там может и работает Smile
Aleksey1975
V1T писал(а):

остановился, прочитал надпись...поставил портфель, и как начал двумя руками один участок шатать

Вы его "пыньк-пыньк" или просто lol1 ?

pst
133
Вчера во дворе:Еду домой передо мной и за мной несколько машин...движемся плотненько по двору-все домой с работы едут.Впереди перекрёсточек небольшой,оттуда выезжает пятнаха и едет на нас.Он один,нас много.Проезжает 5 метров,останавливается у края дороги(ну немудак ли?не подождать было?) и стоит ждёт когда мы просочимся мимо него,первая машина еле проехала...не разъехаться было,вторая также...несколько минут проходит,подъезжаю наконец я ,опускаю стекло пару ласковых сказать....он тоже опускает,смотрю,а в пятнахе сидит мент в форме.Куле делать,раз открыл окно нужно говорить....ну я ему и говорю вежливо,но с наглым гонором:
-Что не подождать было?
Он(окуев от наглости) начиная краснеть:
Чееегоооооо?
Я более громко и внятно:
-Торопишшься говорю?Не подождать было?
Он:Бык-мык чего-то,ноя уже проехал...
Мораль сей басни что некуй лаять(выё...ться,что в мусарне работает) на слона.
VLV
133
.........тоже что ли считаешь что стареешь? Я бы заглох нах около него, а потом бы долго пытался тронуться как ученик в автошколе Smile
Matroskin
VLV
... не забыв при этом выставить знак аварийной остановки hehe
НЕЛИХАЧ
в очердной раз, уже который год проснулся в 4 от болей в спине..потом за 5 минут до будильника..днем на работе узнал что неделю назад еще перевели на должность начальника, радостно, но больше для родных...в качестве отмечалова решим распить на полчасика бутылку вина...в метро слушаю плеер только после работы-башка болит...старею тоже?
rover
133
Я обычно в таких ситуациях показываю - мол неа, никаг пройти не могу, прям ни-ни. И закуриваю, пусть хоть сам президент будет, сижу и думаю о своем. Или начинаю рыться в бумагах, или по телефону трепаться. Главное показать противнику, что ты совершенно никуда не торопишься. И если оппонент русский, то минута впустую для его водлительской полезности пропавшая даром и не в движении ползком со скоростью хотя бы 5 км в час 200 км, то он считает, что жизнь прожита зря на одну минуту. Или начинает дудеть, но чаще уползает.

Потому, что есть такое правило железное - если ты прав, то ты прав полюбому Smile, а если он не прав, то он про это знает.
FilmFilmFilm
rover писал(а):

Я покурил в машине, барышня, проходом, торкнувшись и убедившись

ну тут то я думал, что ты её чпокнешь....ну или хотя бы пригласишь погреться... старееешь брат. страаааарееешь. supercool
Язычник
Dima red писал(а):

ечерело, тихо падал снег покрывая тленную землю мягким белым одеялом

А в это время, на заводе, двое рабочих ковали гайку.
Аццкей Ездун
VLV писал(а):

Я бы заглох нах около него, а потом бы долго пытался тронуться как ученик в автошколе

rover писал(а):

Я обычно в таких ситуациях показываю - мол неа, никаг пройти не могу, прям ни-ни. И закуриваю, пусть хоть сам президент будет, сижу и думаю о своем. Или начинаю рыться в бумагах, или по телефону трепаться. Главное показать противнику, что ты совершенно никуда не торопишься. И если оппонент русский, то минута впустую для его водлительской полезности пропавшая даром и не в движении ползком со скоростью хотя бы 5 км в час 200 км, то он считает, что жизнь прожита зря на одну минуту. Или начинает дудеть, но чаще уползает.

Месть неадекватных ВАЗоводов может быть страшной... pst
rover
Язычник писал(а):

Dima red писал(а):

Через 20-ть лет, ровер мягко спрыгнул с разбитого подоконника в гулкий пустой цех, прижимая ружье к груди и высматривая собаг в полумраке.
Под ноги ему попалась маленькая гайка. Потянувшись за ней, он не заметил выскочившей на него громадной, серой тени, из под разрушенного станка... supercool
MEPHI_Aahz
С днем рождения, дедушка! gpn
Язычник
rover писал(а):

Язычник писал(а):

Dima red писал(а):

Через 20-ть лет, ровер мягко спрыгнул с разбитого подоконника в гулкий пустой цех, прижимая ружье к груди и высматривая собаг в полумраке.
Под ноги ему попалась маленькая гайка. Потянувшись за ней, он не заметил выскочившей на него громадной, серой тени, из под разрушенного станка... supercool

Тень медленно, но неумолимо приближалась. Вот она уже темной грозовой тучей нависла над ровером. Почуствовав неладное, тот медленно обернулся. На фоне светлого оконного проёма был виден силуэт ощетиневшейся твари. Плотно прижатые уши и оскаленная пасть весьма недвусмысленно свидетельствовали о недобрых намерениях животного.
Увидав ощетинившуюся тварь, человек сильнее сжал в руках оружие и медленно стал приближаться к собаке. В животе раздалось голодное урчание.
“Сегодня наемся мяса”, подумал охотник.
Левой рукой, медленно, он достал из колчана стрелу, сделанную из электрода марки УОНИИ 13/45 и вложил в ствол ружья. Затем натянул резиновый шнур спускового механизма. Оружие было готово выстрелить. Конечно это было не огнестрельное оружие, патроны давно уже все израсходованы в кровопролитных стычках. Но тем, не менее, даже это оружие было способно убить собаку.
В животе продолжало урчать, желудок требовал пищи.
Тщательно прицелившись, человек выстрелил в тот самый миг когда зверь бросился на него.
Электрод попал собаке в правый глаз, пробил череп и вышел из затылка. Уже мертвое тело сбило ровера с ног. Теплая, дурманящая кровь текла из пустой глазницы на грудь охотника. Радуясь удачной охоте и тому, что остался жив, человек исполнил танец победителя.
Через час, наевшись жареного на костре мяса, охотник заснул тревожным сном.
А в это время, на востоке, загоралась заря коммунизма.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ