Я покурил в машине
Сберкассы по понедельникам не работают...
Я покурил в машине
Я покурил в машине
И еще не дает вопрос - барышня же знала, что не работает, кули она туда ломилась-то?
И еще не дает вопрос - барышня же знала, что не работает, кули она туда ломилась-то?
Поошивался под дверью, причем еще люди подходили, спрашивали - а что мол, не работает...
Я покурил в машине, барышня, проходом, торкнувшись и убедившись, что закрыто, ковыляет мимо - я высунулся, спрашиваю
А ты разве не видел никогда, как при висячем замке или табличке "закрыто" народ чрез одного и чаще всё-таки дергает дверь? Это особенность русских. Менталитет, выработанный годами. И ты часть этого общества, так что не стареешь ты
Я покурил в машине
остановился, прочитал надпись...поставил портфель, и как начал двумя руками один участок шатать
Я покурил в машине, барышня, проходом, торкнувшись и убедившись
ечерело, тихо падал снег покрывая тленную землю мягким белым одеялом
Я бы заглох нах около него, а потом бы долго пытался тронуться как ученик в автошколе
Я обычно в таких ситуациях показываю - мол неа, никаг пройти не могу, прям ни-ни. И закуриваю, пусть хоть сам президент будет, сижу и думаю о своем. Или начинаю рыться в бумагах, или по телефону трепаться. Главное показать противнику, что ты совершенно никуда не торопишься. И если оппонент русский, то минута впустую для его водлительской полезности пропавшая даром и не в движении ползком со скоростью хотя бы 5 км в час 200 км, то он считает, что жизнь прожита зря на одну минуту. Или начинает дудеть, но чаще уползает.