День добрый, думаю народу будет интересен опыт покупки приоры
Итак как-то мне позвонил один мой товарищ с просьбой помочь выбрать авто. Иномарки он отверг как слишком маленькие низкие и дорогие в ремонте по сравнению с ладой.
Поехали в Кан-Автоваз. Больше помещение - и всего десяток машин (весь модельный ряд Ваза...) На постаменте ваз 2114, что вызвало недоумение - возможно просто цвет новый (золотисто зеленый какой-то) . Подбежал менеджер - что хотите? - Приору. деньги с собой. ОК, пошли на открытую стоянку выбирать. Машин много, под снегом правда. Ну я сразу тыкаю в приору с ПТФ цвета кварц, 08 год с кондеем, со скидкой 323. Ок, хлопаю дверками, нормально всё, завелась с пол оборота, не троит, всё ок. Из косяков - накладка на капоте держалась не на всех пистонах + 2х мм скол на углу крышки багажника. Менеджер загоняет машину - моет её (лично!) кархером, проверка всех систем, ок. Оплата в кассу +
Допы - музыка сигналка антикор зимняя резина КАСКО оформление в салоне ещё 100-110 тыщ.
На следующий день машину забрали со всем установленным. Установщики криво поставили нижнюю часть торпедо - переделали. скол замазали, накладку приделали.
пробег 19 км на выезде из салона. вроде сверков нет. есть жалобы на педаль газа (не отрегулирована?) а так вроде всё ок...кондиционер холодит, парктроник пищит, зеркала двигаются... Двери правда шумновато-туговато закрываются(на калинах не в пример лучше), и панель менее информативна по сравнению с VDO старой как на 10ках-самарах...
В общем за 430 тыщ двойственные впечатления...