M_74
На форуме 17 лет
Vovochka писал(а):Тогда тыкни сцылкой - где кирпич означает встречку
Да я всеми руками за, если бы так можно было отмазаться
Может прецеденты есть? Меня больше не то интересует, означает ли кирпич встречку, а судебная практика по данным ситуациям.
Vovochka писал(а):M_74 писал(а):Vovochka писал(а):
Можно попробовать косить на то, что кирпич не означает встречки.
Пробовать косить на это можно но бесполезно совершенно.
Тогда тыкни сцылкой - где кирпич означает встречку
ППВС вся сцылка. Там однозначно озвучено - если кирпич односторонне "прикрывает" - ниипет, встречка.
M_74
На форуме 17 лет
Да там просто цирк. ППВС еще не "проапргрейдили" на тот момент и суд тупо впаял по устаревшим ППВС "старую" 12.15.3 (лишенческую в прошлой редакции КОАП), которая в новой редакции есть штраф.
Vovochka
На форуме 18 лет
Andrey 21114 писал(а):ППВС еще не "проапргрейдили" на тот момент
А сейчас - проапгрейдили? Где прочитать? Думаю, что там цирк не меньший
21106
На форуме 17 лет
Vovochka писал(а):Тогда тыкни сцылкой - где кирпич означает встречку
не означает, но ставиться может и в этом вся проблема
M_74
На форуме 17 лет
Andrey 21114 писал(а):Да там просто цирк.
Ндаа, почитал внимательнее, согласен, цирк и фантастическое везение на судей
Vovochka писал(а):Andrey 21114 писал(а):ППВС еще не "проапргрейдили" на тот момент
А сейчас - проапгрейдили? Где прочитать? Думаю, что там цирк не меньший
Да, осенью прошлого года. Все в соответствие привели.
Kay
На форуме 17 лет
--
Последний раз редактировалось: Kay (18 Марта 2009 23:04), всего редактировалось 1 раз
21106
На форуме 17 лет
Kay
это совсем другая ситуация
M_74
На форуме 17 лет
Kay
На форуме 17 лет
Показалось что можно провести паралели.
*leha*
На форуме 16 лет
был сегодня на суде, типа суде
. ну впаяли 4 месяца. бадаться там бесполезно. временник сдавать не надо. полепостановления ездить можно ещё 10 суток, это типа как время на обжалование постановления. вот думаю стоит ли ездить по временнику до срока его окончания. понятно по базе проить две секунды, но если по правилам и не нарушать и по своей деревне. опастно, суко, но хочется поездить. ездить то хочу на работу и обратно в час пик. тонировку переднею содрать накуй. ну чтоб не было лишнего повода себя тормознуть. хочется, но очко ой ой
все разводы ментов, типа ты не сдал временник и что со сдачи его начинает работать срок не правомерны. есть постановление суда и идите накуй товарищи полосатые. понял со слов судьи. по встречке никому не ездить
aviatorrr
На форуме 18 лет
*leha*
до 5 суток ежли мне мой склероз не изменяет
M_74
На форуме 17 лет
*leha* писал(а):ездить то хочу на работу и обратно в час пик
в час пик по-моему можно годами ездить, хер кто останавливает, а вот вечером, ночью, или через посты я бы не рискнул.
*leha* писал(а):тонировку переднею содрать накуй
Ну да, + талон ТО на видное место + чистые номера. Удачи, короче, если пешком совсем никак, хотя ответственность там вроде не хилая, срок продлить могут, да и 15 сутками последнее время пугают (правда не в курсе, это тока за пьянку или за любое лишение)
*leha*
На форуме 16 лет
M_74 писал(а):в час пик по-моему можно годами ездить,
да сам смотрю, что по утру и вечером можно в серединке держаться и ноу проблем.
вопрос в том. если меня тормозят "товарисчи" я им сую свой талон и паспорт. что они у меня спросят? и что я им отвечу? отвечу типа дело было в самаре, права долго идут в сызрань и я типо езжу!!! они могут пробить по базе!!! это надо иметь доступ к базе!!! кокой доступ и них там не знаю. вайфай, рация.......да хз, но могут точно знаю, если захотят. на 15 суток тоже могут посадить, если ты "лишенец" да попался, с работай жопа , сразу накуй сократят.
M_74 писал(а):*leha* писал(а):тонировку переднею содрать накуй
Ну да, + талон ТО на видное место + чистые номера. Удачи, короче, если пешком совсем никак, хотя ответственность там вроде не хилая, срок продлить могут, да и 15 сутками последнее время пугают (правда не в курсе, это тока за пьянку или за любое лишение)
талон у меня и так в правильном месте и лобач чист от плёнки. очко играет. на работу добираться можно, но ху..вато с общ. транспортом.
aviatorrr
На форуме 18 лет
*leha* писал(а):что они у меня спросят? и что я им отвечу? отвечу типа дело было в самаре, права долго идут в сызрань и я типо езжу!!! они могут пробить по базе!!!
Я ездил по времянке 9 месяцев, но до новых поправок
Они даже разговаривать не станут, тупо по рации(сотовому, пейджеру, телеграфу, голубиной почтой ) пробивают тебя на лишение ( база полная и ты туда сразу попадёш) и куковать тебе в ####
Такчто ИМХО проще на метро
Ken13
На форуме 17 лет
Ken13
На форуме 17 лет
Vovochka
На форуме 18 лет
Ну ладно - вот беспредельщики из ВС дописали свое постановление, но почему водитель обязан догадываться, что он въехал на встречку-односторонку??? Может быть, по ту сторону кирпича ВООБЩЕ нет движения, и он въехал просто под знак со штрафом 100 р.?
Ken13 писал(а):http://www.rg.ru/2008/04/01/knizhka.html
А вот это распечатайте и в машину!
(там есть ссылки).
Источник-официальнее некуда-Российская Газета
На самом деле источних так себе . Полковник милиции толкует закон. Судам его мнение по барабану. Тут вон целый генерал сказал, что при несоответствии знаков и разметки наказания не будет, а нижние чины хрен клали... Посмотрите фото в мартовском ЗаРулем на стр.98, таких подстав там (и не тольео там) десятки.
Ken13
На форуме 17 лет
Andrey 21114 писал(а):Ken13 писал(а):http://www.rg.ru/2008/04/01/knizhka.html
(там есть ссылки).
На самом деле источних так себе . Полковник милиции толкует закон. Судам его мнение по барабану. Тут вон целый генерал сказал, что при несоответствии знаков и разметки наказания не будет, а нижние чины хрен клали... Посмотрите фото в мартовском ЗаРулем на стр.98, таких подстав там (и не тольео там) десятки.
По словам Гейко из АвтоЛикбеза (слушал радио) в судах уже созданы прецеденты в пользу водителей на основании толкований генерала Кузина. Правда дело уже доходит до федеральных судей при настойчивости водителя
Ken13 писал(а):Andrey 21114 писал(а):Ken13 писал(а):http://www.rg.ru/2008/04/01/knizhka.html
(там есть ссылки).
По словам Гейко из АвтоЛикбеза (слушал радио) в судах уже созданы прецеденты в пользу водителей на основании толкований генерала Кузина. Правда дело уже доходит до федеральных судей при настойчивости водителя
И что, судья чихает на закон (КОАП и ППВС не поменялись) и выполняет указания милиционера? Слушайте больше этого клоуна.
Клоун Гейко много бредятины несет. Вот например из автофака, прям тут на форуме
http://www.autofaq.ru/articles/242/1696
Совет: При заводке инжекторного автомобиля вы вставляете ключ в замок зажигания ... на панели приборов загорается символ бензонасоса, ... Когда жужжание прекращается и символ его гаснет, значит...Юрий ГЕЙКО Автоликбез
Теперь все кто на десятках, ищите символ бензонасоса, который загорается при включение зажигания и потом гаснет когда жужжангие превращается.
Беда ГейКо в том, что он верит не проверяя всякому бреду что ему пишут или что он услышал и потом с пафосом выливает это в эфир авторадио.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ