При досрочном отзыве вклада размер процента будет определяться исходя из фактического срока размещения средств на вкладе
параноя не параноя, но то что страну сдадут году в 10-11 имхо факт. писдетц нам комрады. ирак-2.
Не подумайте, что я сбрендил!
То, что начинает происходить-УГРОЗА!
Все официальные СМИ , политики, к которым обращались БЕЗМОЛСТВУЮТ, отделываясь отписками роботов-информаторов.СПЛОШНОЙ ВАКУУМ
Это молчание неспроста!
Это идет от власть предержащих!
Ибо были написаны письма Медведу,ВВП , Миронову и многим другим. Задумайтесь над этим!
Ты мне хороший совет как то давал, я тебе его тоже дам ты Медведу напиши на kremlin.ru. Он поможет это действует он одной девочке маленькой даже помог.
Ты мне хороший совет как то давал, я тебе его тоже дам ты Медведу напиши на kremlin.ru. Он поможет это действует он одной девочке маленькой даже помог.
S597SMRUS
Когда я вам со СТАСОМ говорил про это вы просто посмеялись надо мной и пример привели про девочку которой президент свинку чтоли купил?
Поближе надо быть к народу поближе, прислушиваться почаще.
А нехрен спекулировать, работать пора начинать
А опираясь на какие информационные источники, вы теперь будите делать выводв господа ? Не подглядывая на свой старый ресурс?
Ковбой Джо
Нет просто ребята сняли розовые очки
тебе никто не говорил, что в опр момент дураком жить удобнее?, хотя ты и так такой, те прикидываться не надоть
так, господа, тут кто-то кроме меня чемоданы ещё собирает
ибо играть на валюте с игроками с триллионными активами смешно простому человеку это как на паровоз бросаться
вобщем какую кузькину мать мне показал банк ты ответить не можешь или нехочешь ?
я купил за 27-28 а сдал по 35 гдето.......зарабатывать на этом изначально цели небыло - была цель сохранить рублевый запас до его использования которе намечено было на весну...снимал тоже без напрягов\. не самы пик ибо ЦЕЛИ заработать на этом небыло....