Страница 734 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
afil
заглянул ... тема акуеть ... почти под тыщу страниц, мне не осилить
V1T
LOZZY писал(а):

При досрочном отзыве вклада размер процента будет определяться исходя из фактического срока размещения средств на вкладе

А что является досрочным - полное снятие денег? А если часть снять? На депозитах такое можно?
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

параноя не параноя, но то что страну сдадут году в 10-11 имхо факт. писдетц нам комрады. ирак-2.

Иван ее УЖЕ начинают сдавать.Я тут обратился за помощью http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=192675&postdays=0&postorder=asc&start=18740.
Но местные комрады на меня ж посмотрели как на прокаженного cry .Один Стас написал в личку мне слова поддержки. Здесь люди просто не понимают , что все начинается с малого....Все за фантики да ойро свои трясутся, да демагогией занимаются.Если тебе интересно почитай поподробнее тут http://www.inoforum.ru/forum/index.php?
Тут очень много интересного найдешь.Как пиндосы начинают захватывать Россию с помощью 5-й либерастической колонны, как затыкают глотки патриотам России, за деньги российских налогоплательщиков cry
Но ничего... мы еще поборемся gpn Good

Ты мне хороший совет как то давал, я тебе его тоже дам ты Медведу напиши на kremlin.ru. Он поможет это действует он одной девочке маленькой даже помог.
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

Не подумайте, что я сбрендил!
То, что начинает происходить-УГРОЗА!
Все официальные СМИ , политики, к которым обращались БЕЗМОЛСТВУЮТ, отделываясь отписками роботов-информаторов.СПЛОШНОЙ ВАКУУМ
Это молчание неспроста!
Это идет от власть предержащих!
Ибо были написаны письма Медведу,ВВП , Миронову и многим другим. Задумайтесь над этим!

Ниче ниче, не паникуй. Пиши письма мелким почерком Медведу он поможет.
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

Ты мне хороший совет как то давал, я тебе его тоже дам ты Медведу напиши на kremlin.ru. Он поможет это действует он одной девочке маленькой даже помог.

Уже написали!Молчит cry
И вот это наводит на определенные мысли cry
Hudoi
S597SMRUS
63 63 63
А опираясь на какие информационные источники, вы теперь будите делать выводв господа ? Не подглядывая на свой старый ресурс?
Или наймете группу профессиональных переводчиков. Учите язык господа.

Последний раз редактировалось: Hudoi (18 Марта 2009 22:24), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

SDRIVER писал(а):

Уже написали!Молчит cry
И вот это наводит на определенные мысли cry

Неужели Smile Когда я вам со СТАСОМ говорил про это вы просто посмеялись надо мной и пример привели про девочку которой президент свинку чтоли купил?
Поближе надо быть к народу поближе, прислушиваться почаще.
S597SMRUS
Hudoi писал(а):

S597SMRUS
63 63 63

Мне тебя жаль cry Хотя , чего ожидать от поколения Pepsi ? А ведь вам жить дальше.Нам то немного осталось.

SDRIVER писал(а):

Когда я вам со СТАСОМ говорил про это вы просто посмеялись надо мной и пример привели про девочку которой президент свинку чтоли купил?
Поближе надо быть к народу поближе, прислушиваться почаще.

У нас с тобой ПРИНЦИПИАЛЬНО разные ситуации.Ты хоть отписку надеюсь получил по почте, здесь ПРОСТО ТИШИНА.... cry .Понимаешь? ТИШИНА!
Причем молчат ВСЕ, вот что пугает.

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (18 Марта 2009 22:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Мыхалыч
А евро-то. ипать-ипать...
EUR/USD 1.33355 1.3337 21:22

supercool

Последний раз редактировалось: Мыхалыч (18 Марта 2009 22:28), всего редактировалось 1 раз
Hudoi
S597SMRUS
А почему Вам меня жаль ?
Могу честно признаться что я не ПАТРИОТ, так как не понимаю и не принимаю данное выражение.
Ковбой Джо
я не понял, что за паника среди гражданского населения, S597SMRUS твой сын что ль из армейской части с автоматом сбежал? )))
Oll
SDRIVER писал(а):

pst 63
Ты лучше расскажи, когда молочный завод откроешь?

По сабжу - даже на моей памяти различные СМИ (ТВ каналы, газеты)столько раз резко меняли свою политическую ориентацию, что я, честно говоря, не понимаю такой паники, связанной с изменением политики на сайте. Если там действительно кучковалось море народу - то завтра они без проблем соберутся на каком-нибудь другом сайте. Например, если сегодня к вечеру владелец ЛОЛа закроет форум - то какая беда, форумов в инете на всех хватит.
Hudoi
Ковбой Джо
Нет просто ребята сняли розовые очки hehe hehe hehe
shubin81
LOZZY писал(а):

komatoz писал(а):

А нехрен спекулировать, работать пора начинать

ну таким как Шуба ЦБ показал уже кузькину мать 63 63

чего ты ржешь пля...какую мать...оставь свой кретинизм внутри...я купил за 27-28 а сдал по 35 гдето.......зарабатывать на этом изначально цели небыло - была цель сохранить рублевый запас до его использования которе намечено было на весну...снимал тоже без напрягов\. не самы пик ибо ЦЕЛИ заработать на этом небыло.....ты в натуре настолько туп что это тебе неясно или прикидываишся а ???? какую мать мне ктото показал - проясни порусски - чессслово, а то непонятно нихера что ты вообще плетешь
Oll
Hudoi писал(а):

А опираясь на какие информационные источники, вы теперь будите делать выводв господа ? Не подглядывая на свой старый ресурс?

Таких ресурсов можно надыбать достаточно. Та же авантюра, например. Любое событи в стране и в мире можно трактовать в рамках борьбы мудрого правительства России с коварными, но пока безуспешными происками теневого правительства США. А можно наоборот...
Ковбой Джо
так, господа, тут кто-то кроме меня чемоданы ещё собирает? supercool ROFL
SDRIVER
Hudoi писал(а):

Ковбой Джо
Нет просто ребята сняли розовые очки hehe hehe hehe

Ребятам есть теперь над чем подумать
Hudoi
Oll
Только чтение оригинала может дать информацию. И то при условии минимум хорошим владением языком. Wink
Граждане скоро упоминание Авантюриста будет вызывать у меня вот такой рефлекс - beee .
Вы забываете, что мы с вами лишь пешки в большой игре. Хватит уже в политику играть.
Если хотите что либо изменить зарабатывайте деньги причем как можно больше , ибо деньги правят миром. И не стоит об этом забывать. Спуститесь уже на землю.

Последний раз редактировалось: Hudoi (18 Марта 2009 22:48), всего редактировалось 1 раз
shubin81
LOZZY писал(а):

тебе никто не говорил, что в опр момент дураком жить удобнее?, хотя ты и так такой, те прикидываться не надоть 63 63

вобщем какую кузькину мать мне показал банк ты ответить не можешь или нехочешь ?

я понял тебя
Darth
1,34 ипаааать

цуко, голда на 40 бакасов вверх вслед за евро hehe

я ж грил - они как шерочка с машерочкой supercool
Chuppy
Ковбой Джо писал(а):

так, господа, тут кто-то кроме меня чемоданы ещё собирает

А что, сильно нужно?
wasd
Один из самых одиозных российских миллионеров Герман Стерлигов заявил, что пришло время строить новую систему взаимоотношений между субъектами бизнеса — минуя банки.

Гендиректор Антикризисного расчетно-товарного центра "Алиса" 18 марта провел презентацию филиала своей компании в Екатеринбурге и поделился рецептом вывода мировой экономики из кризиса.

Согласно схеме Стерлингова, в систему АРТЦ будут вкачиваться огромные объемы информации от производителей товаров — какую продукцию они желают реализовать и, напротив, в какой нуждаются, сообщает УралПолит.ru.

Специализированное программное обеспечение, обработав запросы и предложения, должно предложить эффективные товарные цепочки, в которых промежуточные сделки будут безденежными, а крайние — денежными. То есть денег понадобится во столько раз меньше, сколько звеньев будет в цепочке. Данная схема позволит обойтись без кредитов, которые сейчас дороги и малодоступны.

Стерлигов убежден, что изобретенная им схема позволит перевернуть весь мировой порядок взаиморасчетов и практически полностью отказаться от кредитов на приобретение товаров. Себе же изобретатели берут весьма скромную мзду — всего 1% от сделки, что значительно ниже любых процентов по кредитам.

Предприниматель заявил, что вложил в данный бизнес около 15 млн. евро, однако все эти инвестиции уже окупились, а в дальнейшем прибыль будет расти как снежный ком — при том условии, разумеется, что российские предприятия решатся испробовать новый инструмент бизнеса. Он убежден, что в скором времени весь мир отдаст должное его разработкам.

Поделился Стерлигов и своими взглядами на экономический кризис. "Многие до его конца не доживут!" — огорошил он присутствующих. Выход православный бизнесмен видит в возвращении к исконно русскому укладу и возрождении крестьянства. У городов, по его мнению, будущего сегодня нет.

"Правительство должно создать "дорогу жизни" из городов, раздавать людям землю — без права продажи, но с правом наследования, — считает он. — Осваивать территории, как сто лет назад американцы — Дикий Запад. Пусть дармоеды работают. У нас и так практически Дикий Запад — кто сунется в глубинку без ружья, тот идиот… Но зато какая красота для молодежи — не жизнь, а сплошные приключения!" — отметил он.

По собственному признанию, он бы с радостью всю жизнь провел "в лесу, с овцами", однако переживает за будущее своих пятерых детей. По мнению Стерлигова, если он не выступит в качестве проводника, указавшего выход из кризиса, Россию ждет дальнейшее обнищание, гражданские войны, а в перспективе — и ядерная зима.

При этом он полностью готов в будущем передать свой бизнес государству, если оно того пожелает. "Если я этого не сделаю, они мне голову оторвут. Хотят — 75% отдам, хотят — 98% и пост генерального директора в придачу", — пообещал Стерлигов

Отличается оригинальностью и продекларированная им форма хранения сбережений. "Все рухнет — и доллар, и евро, и рубль, — заявил Стерлигов. — Я вот лично в мед деньги вкладываю! Он точно дорожать будет!"
DELFI
Darth
LOZZY писал(а):

ибо играть на валюте с игроками с триллионными активами смешно простому человеку это как на паровоз бросаться

разумно глаголешь Wink
Hudoi
LOZZY
100% участвующих в дискуте по данной теме, просто хотят остаться при своих. supercool
А кто как это воплощает в жизнь, это его дело.

Последний раз редактировалось: Hudoi (18 Марта 2009 22:57), всего редактировалось 1 раз
shubin81
LOZZY писал(а):

shubin81 писал(а):

вобщем какую кузькину мать мне показал банк ты ответить не можешь или нехочешь ?

обьясни ситуёвину толком, что и как.. supercool

shubin81 писал(а):

я купил за 27-28 а сдал по 35 гдето.......зарабатывать на этом изначально цели небыло - была цель сохранить рублевый запас до его использования которе намечено было на весну...снимал тоже без напрягов\. не самы пик ибо ЦЕЛИ заработать на этом небыло....

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 734 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ