полагая что пришел конец притеснениям от поляков
короче не будет ничего хорошего с этим несуразно созданным государством-недоразумением украиной
+1
перевешать оных включая старико ви детей.... ну эт так от любви к ближнему видимо...
очевидные вещи по сто раз писать...
У вас например семью царскую уничтожили , тоже кстати включая детей...
Шо у вас "жопа" на 3-4 месяца отстает от нашей "жопы"?
вас например семью царскую уничтожили , тоже кстати включая детей...
на пустом месте причем..
да, а выглядит непонимание и конфронтация запад-восток украины намного сильнее, чем к примеру у нас между русскими и татарами
А да, извини, забыл, раша ж - это пуп земли.
а что ВЫ ЗАВОЕВАЛИ
сами завоевали,
и замечу не русским - дед мой украинец стопроцентный... донбасский.
а что ВЫ ЗАВОЕВАЛИ
сами завоевали,
что и хохлы тоже участвовали в Российских победах
что и хохлы тоже участвовали в Российских победах
Соответсвенно хохлы, дравшиеся на стороне Петра теперь для вашей Украины- предатели.
Ты слУчаем не клон дАцэнта?
Или у вас там все привыкли "дурковать" в талляти?
Причем здесь мудак-ющ со своими мазЭпами (и бывшими и нынешними)
к Украине?
Чем бы прыщавый нынче не тешился - ДМБ-2010 не за горами.
Не путай это дерьмо со всей Украиной.
Вы голосовали против клятых москалей, пытавшихся "отравить" Ющенко, задушить с помощью "уголовника" ваше "светлое" будущее...обычные разводки для лохов...
Один жЮков-мудило чего стоит.
эх нихрена себе дружелюбно встретили они там... я же писал про деда своего, который в 47-м году дослуживал на западенщине, там ножи в спины всаживали только в путь местные.
они были все совершенно обособленно. ни они, ни мы никаких общих точек соприкосновения для общения не имели. плюс говорили они на языке, который знающие украинский представители востока и центра украины не понимали....
так что вот так вот. годы проходят- ничего не меняется. все то, что мне дед говорил (что чужие это люди и не украинцы галичане) я вижу собственными глазами...
ну и по поводу жопы... в раше не айс ситуация, но пардон, какие три-четыре месяца? страны россия и украина совершенно объективно страны разных весовых категорий сейчас. украина уже на пороге банкротства. раше это в ближайшие годы ни при каких раскладах не грозит. хоть 15 баксов стоить баррель нефти будет... хуже будут жить. но такой жопы как на украине не будет.
А вот батя мой и друганы его фронтовые считали Жукова умницей, хотя и призвал он отца на фронт 17-летним пацаном.
А ты зайди в ветку о кризисе , почитай с 5 последних страниц. Там уже пошла истерика у некоторых вчерашних фанов Медвепута.
У М.Г.Ефремова были две военных академии, у Г.К.Жукова только КУРСЫ усовершенстования комсостава в 1930 г.
В гражданскую войну Ефремов командовал дивизией, а Жуков только эскадроном.