Страница 138 из 407
Johann Halter
Цитата:

полагая что пришел конец притеснениям от поляков

незабыв кстати перевешать оных включая старико ви детей.... ну эт так от любви к ближнему видимо...

Цитата:

короче не будет ничего хорошего с этим несуразно созданным государством-недоразумением украиной

+1
ГМП
Иван_aka_Gaiver писал(а):

+1

Математику решил изучать?
Пора... Smile
ortodox

перевешать оных включая старико ви детей.... ну эт так от любви к ближнему видимо...

У всех народов есть в истории факты , о которых лучше забыть .
У вас например семью царскую уничтожили , тоже кстати включая детей...
Johann Halter
ГМП
закончил изучать.. надоело, вам тормозам, очевидные вещи по сто раз писать...
ГМП

очевидные вещи по сто раз писать...

Очевидные - это какие?
Шо у вас "жопа" на 3-4 месяца отстает от нашей "жопы"? 63 63 63

ШЭйхи славянские... supercool
ГМП
ortodox писал(а):

У вас например семью царскую уничтожили , тоже кстати включая детей...

Не буди лихо.
Щас раскопают, шо это хохлы замочили... supercool
Johann Halter
Цитата:

Шо у вас "жопа" на 3-4 месяца отстает от нашей "жопы"?

где я утверждал обратное? так и есть, но гонору от вас лезет вышекрыши парни... на пустом месте причем..

Цитата:

вас например семью царскую уничтожили , тоже кстати включая детей...

ест такой момент, многие правители делали так на протяжении тысячелетий. бог с ними. в галичине просто стали ловить на улицах и в кирхах поляков и быстренько линчевать... детишек в школах католических в количестве 130 человек просто забили как поросят... замечу только после того пришли русские. самим видимо очково было... в этом и есть вся суть ваша - тявкать издалека, при возможности мелко гадить. у прибалтов такаяже проблема самоидентификации. пример с борцами за освобожднеи от красных окупантов на стороне немцев являющимися аналогичными окупантами, почемуто не вызывает почемуто вопросов. никто ведь никакой независимости прибалтике давать не собирался что гитлер что сталин. для них это просто были местности на карте. не более того.. то есть если называть вещи своими именами - прибалты просто искали комуб получше жопу подставить, нашим или немцам. таогда какие разговоры о независимости могут быть - проституция она и есть проституция.
ГМП

на пустом месте причем..

А да, извини, забыл, раша ж - это пуп земли.
Даже не пуп, ПУПИЩЕ! 63
Ну и вы там, по-ходу опупевшие напрочь.

Ниче личного.
Простая констатация хвактов. supercool
Olegan-TLT
ortodox писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

да, а выглядит непонимание и конфронтация запад-восток украины намного сильнее, чем к примеру у нас между русскими и татарами

Нелюбовь галичан к русским началась в 40-м году , когда к ним пришла советская власть в лице русскоязычных комиссаров. Несмотря на русскоязычие ,эту власть там встретили дружелюбно ,даже с цветами ,полагая что пришел конец притеснениям от поляков. Но комиссары начали жестко вводить колхозы ,отбирать имущество ,репрессировать несогласных . отсюда и конфронтация.
Но те события постепенно забудутся. Время лечит .Уже сейчас русских там принимают неплохо ,смена поколений и смена общественного строя делают свое дело. А все эти разговоры о конфронтации провоцируются силами , работающими на раскол Украины.

эх нихрена себе дружелюбно встретили они там... я же писал про деда своего, который в 47-м году дослуживал на западенщине, там ножи в спины всаживали только в путь местные. и замечу не русским - дед мой украинец стопроцентный... донбасский. еще раз - у нас самарская область пограничная с татарстаном, тут села-пригороды тольятти есть татарские. и такого непонимания как между восточными и западными украинцами тут отродясь не было, нет, и не будет (пусть местные татары форумные выступят, их здесь немало)... а это ведь люди другого вероисповедания, с совершенно другими национальными традициями. а вы про "силы направленные на раскол украины" - да не надо никаких сил - на украине и так колоссальнейший раскол. пример из новейшей истории. прошлым летом в турции в алании был в отеле "кемаль бей". там в отеле только граждане раши и украины (иностранцев других не было). формируются "кружки по интересам", компании... типа в одной шайке-лейке люди с ростова, с донецка, киева, днепра, башкир с уфы, с ебурга, с харькова. общаются без проблем. совершенно одни и те же люди. и тут заезжает достаточно много народу с львовского самолета. они были все совершенно обособленно. ни они, ни мы никаких общих точек соприкосновения для общения не имели. плюс говорили они на языке, который знающие украинский представители востока и центра украины не понимали....

так что вот так вот. годы проходят- ничего не меняется. все то, что мне дед говорил (что чужие это люди и не украинцы галичане) я вижу собственными глазами...

ну и по поводу жопы... в раше не айс ситуация, но пардон, какие три-четыре месяца? страны россия и украина совершенно объективно страны разных весовых категорий сейчас. украина уже на пороге банкротства. раше это в ближайшие годы ни при каких раскладах не грозит. хоть 15 баксов стоить баррель нефти будет... хуже будут жить. но такой жопы как на украине не будет.
Johann Halter
Цитата:

А да, извини, забыл, раша ж - это пуп земли.

никт оне гворит про пуп земли, но нам никто сибирь не дарил, сами завоевали, а что ВЫ ЗАВОЕВАЛИ, ковырялись меж собой выбирая комуб подороже продасца.. подачками всю историю питались... крым тот же... это смешно выглядит но ситуация такова что еслиб тульская область вела себя как пьяный цыган крича о независимости от всего и вся...
ГМП

а что ВЫ ЗАВОЕВАЛИ

Иван_aka_Gaiver, не было б Украины - Сталин бы Новый год
встречал бы за Уралом.
И партизанское движение на Украине, состояло в большинстве
из украинцев.

сами завоевали,

Знамо, как завоевывали.
Один жЮков-мудило чего стоит.
На его совести МИЛЛИОНЫ понапрасно погибших солдат СССР.
Гитлер и Сталин - нервно курят в сторонке...
ГМП
Sagesurder1 писал(а):

и замечу не русским - дед мой украинец стопроцентный... донбасский.

ЯК РОМАНТИЧНО ПАХНЕ КОЛБАСА,
И ПОМІДОРИ В БАНЦІ ЗАШАРІЛИСЬ,
А В ПЛЯШЕЧЦІ ТАК ТИХО, ЯК РОСА
ГОРІЛОНЬКА ДОМАШНЯ ПРИЧАЇЛАСЬ,
І САЛО НІЖНО РАДУЄ КІЛЬЦЕМ,
І ХЛІБ НАСТАВИВ, ЗАГОРІЛО СПИНУ,
ЯКЩО ТИ ВМІЛО СЛУХАЄШ ОСЬ ЦЕ,

ЧОМУ Ж ТИ, БЛЯДЬ, НЕ ЛЮБИШ УКРАЇНУ?

Sagesurder1, МНЕ ТЕБЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО. lol1
TRANS MISSION
ГМП писал(а):

а что ВЫ ЗАВОЕВАЛИ

Иван_aka_Gaiver, не было б Украины - Сталин бы Новый год
встречал бы за Уралом.
И партизанское движение на Украине, состояло в большинстве
из украинцев.

сами завоевали,

Знамо, как завоевывали.
На его совести МИЛЛИОНЫ понапрасно погибших солдат СССР.
Гитлер и Сталин - нервно курят в сторонке...

тут гордятся. Ортодох в десятый раз ссылку кинул. что и хохлы тоже участвовали в Российских победах. Но почему то празднуют совсем обратное. А конкретно- проигрыши и предательства.
А сами хрен отмечают то, что в Севастополе отмечают. На открытие памятника Екатерине фиг какая сволочь приехала.И хохлы тоже закладывали этот город? Если да, то будете цветы приносить , если с оказией окажетесь?Или бендеровцам предпочтете?Так где же Ваше величие?
Вы уж там определитесь...
ГМП
TRANS MISSION писал(а):

что и хохлы тоже участвовали в Российских победах

Определились:
TRANS MISSION, ОН ОШИБАЕццА.
Только чистокровные рашенские АРИИ ковали победу.
TRANS MISSION
ГМП писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

что и хохлы тоже участвовали в Российских победах

Определились:
TRANS MISSION, ОН ОШИБАЕццА.
Только чистокровные рашенские АРИИ ковали победу.

Ладно, конкретный вопрос:
Годовщину Полтавы вы как быдете отмечать.Отмечать, может, громко сказано, но гордиться какой версией собираетесь? Тут уже типа гражданскую войну нельзя приплести.... supercool

"Напомним, на днях (цитата старая. т.е.не сейчас на днях)горсовет Киева переименовал улицу Январского восстания, на которой расположена Киево-Печерская Лавра, в улицу гетмана Мазепы." Вот так постепеноо и происходит все...
Вот и гордитесь теперь этим...А у нас Ермак, Екатерина, Петр...Звиняйте.Сами же выбрали себе "героев-победителей"...Соответсвенно хохлы, дравшиеся на стороне Петра теперь для вашей Украины- предатели.
ГМП
TRANS MISSION писал(а):

Соответсвенно хохлы, дравшиеся на стороне Петра теперь для вашей Украины- предатели.

Ты слУчаем не клон дАцэнта?
Или у вас там все привыкли "дурковать" в талляти?

Причем здесь мудак-ющ со своими мазЭпами (и бывшими и нынешними)
к Украине?
Чем бы прыщавый нынче не тешился - ДМБ-2010 не за горами.
Не путай это дерьмо со всей Украиной. supercool
TRANS MISSION
ГМП писал(а):

Ты слУчаем не клон дАцэнта?
Или у вас там все привыкли "дурковать" в талляти?

Причем здесь мудак-ющ со своими мазЭпами (и бывшими и нынешними)
к Украине?
Чем бы прыщавый нынче не тешился - ДМБ-2010 не за горами.
Не путай это дерьмо со всей Украиной. supercool

ни случаем, ни не случаем я ничей ни капельки не клон...
Ничего себе не путать. Сами выбрали, а теперь хата не моя...Это все официально.
Это как я бы на ваши подколки типа сладкой парочки медведа и пу тоже отмазываться стал, что я не голосовал, поэтому и позора монополии едросов как бы и нету...
ГМП
TRANS MISSION писал(а):

что я не голосовал, поэтому и позора монополии едросов как бы и нету...

Я голосовал, врать не буду.
Но я голосовал НЕ ЗА ЭТО:

Kuchmizm for Dummies - если с англицким дружишь - переведешь:

TRANS MISSION
Вы голосовали против клятых москалей, пытавшихся "отравить" Ющенко, задушить с помощью "уголовника" ваше "светлое" будущее...обычные разводки для лохов...
dezruptor
TRANS MISSION писал(а):

Вы голосовали против клятых москалей, пытавшихся "отравить" Ющенко, задушить с помощью "уголовника" ваше "светлое" будущее...обычные разводки для лохов...

Самый простой путь к власти при большой соц.напряженности. +1
АНТИфриз
ГМП писал(а):

А вот батя мой и друганы его фронтовые считали Жукова умницей, хотя и призвал он отца на фронт 17-летним пацаном. И большинство фронтовиков так считало, а не нынешнее новоиспеченные теоретики-умельцы потеоретить на пальцах. Да, и у предшественников Георгия Константиновича чо то получалось тока драпать к Уралу.
ortodox
Sagesurder1 писал(а):

эх нихрена себе дружелюбно встретили они там... я же писал про деда своего, который в 47-м году дослуживал на западенщине, там ножи в спины всаживали только в путь местные.

Не придуривайся , я тебе о 40-м годе говорил .
Sagesurder1 писал(а):

они были все совершенно обособленно. ни они, ни мы никаких общих точек соприкосновения для общения не имели. плюс говорили они на языке, который знающие украинский представители востока и центра украины не понимали....

Это понятно , русских всегда раздражает , если в их присутствии говорят не по-русски. supercool .
Кстати , я тоже не понимаю 50% их языка , и для них я такой же москаль , как и ты. И что , по этой причине я должен считать их врагами?
Sagesurder1 писал(а):

так что вот так вот. годы проходят- ничего не меняется. все то, что мне дед говорил (что чужие это люди и не украинцы галичане) я вижу собственными глазами...

Ну если слушать деда и смотреть ОРТ , то таки да.
Sagesurder1 писал(а):

ну и по поводу жопы... в раше не айс ситуация, но пардон, какие три-четыре месяца? страны россия и украина совершенно объективно страны разных весовых категорий сейчас. украина уже на пороге банкротства. раше это в ближайшие годы ни при каких раскладах не грозит. хоть 15 баксов стоить баррель нефти будет... хуже будут жить. но такой жопы как на украине не будет.

А ты зайди в ветку о кризисе , почитай с 5 последних страниц. Там уже пошла истерика у некоторых вчерашних фанов Медвепута. supercool
ГМП
АНТИфриз писал(а):

А вот батя мой и друганы его фронтовые считали Жукова умницей, хотя и призвал он отца на фронт 17-летним пацаном.

А что знали 17-летние пацаны?
Сравни себя 17-летнего и нынешнего.
Наверняка слегонца другое мировоззрение.

Ну а по поводу Жукова - "мясником" как раз его фронтовики и прозвали - те которым "посчастливилось" хлебнуть собственной
кровушки сполна под его мудрым командованием.

Простой пример (я уже о нем писал).
Генерал Ефремов (действительно герой, умница и отец солдатам)
вместе со своим корпусом, попавшим в окружение пор приказу "мяснка", погиб только потому, что Жуков принципиально не
присылал подкрепление и боеприпасы, так как видел в Ефремове сильного конкурента.
ГМП
ortodox писал(а):

А ты зайди в ветку о кризисе , почитай с 5 последних страниц. Там уже пошла истерика у некоторых вчерашних фанов Медвепута.

И заодно в ветку про кризис в регионах пусть сходит. supercool

Легко страной управлять, када газ по 500 а нефть по 150.
Можно со всеми странами "через губу" разговаривать.

А когда по 130 да нефть по 40, так ваши Аццы нации и заочковали.
Но это еще не занавес, как в русских народных сказках - чем дальше, тем страшнее. bboyan
ГМП
Ошибся трохи - вместе с Ефремовым полегла почти вся 33 армия,
а не один корпус.

Для справки
Цитата:

У М.Г.Ефремова были две военных академии, у Г.К.Жукова только КУРСЫ усовершенстования комсостава в 1930 г.
В гражданскую войну Ефремов командовал дивизией, а Жуков только эскадроном.

А вы тут говорите жуков, жуков... хуюков он. lol1

Да и "стучал" он, в 36-38 годах на своих сослуживцев - шо радистка Кэт...
Новая тема Ответить на тему
Страница 138 из 407
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ