HKS писал(а):rover писал(а):HKS
У тебя есть любимое дело, проявляющее в своем действии созидание?
Подумай, чего ты всегда хотел, но небыло времени, или возможности?
Кроме фенек и хрени типа ломбарджини - я серьезно, и ты уж перед собой серьезно - накуй Синди Кроуфорд и Андерсон, их весь голливуд переимел, лучше посмотри на соседку по этажу. Накуй типа шмотки и барахло, они наполняют душу, но не греют.
Подумай, что ты хочешь создать для себя, или своих близких и сделай это.
да, второй месяц хачу спаять сирену для будущего антирадара, но руки не доходят
Так фигли тебе мешает? Полчаса-час за вечер тебе выделить трудно?
Начни со списка. Поброди по магазинам, поищи, купи какую-нибудь хрень к делу и обязательно помимо списка, заготовься, как буд-то это самое важное дело на свете, неделю вынашивай планы и вытирай пролитый флюс из коробки с куйней на столе, назначь себе день, оснастись паяльником и любимой музыкой на компе, засядь за дело.
Почувтвуй моральную усталость потом.
Проверь как работает, специально поставь себе задачу высматривать гайцов постоянно и проверить. А то и нагло хлопни дверью возле пугливо оглядывающего тебя гайца и заряди им просьбу проверить.
Это дело и цель, она маленькая, но для тебя важна.
Будь готов к тому, что она все-таки закончится, и знай, чем займешься потом.
Я вот например летом тратил деньги на книги, было по приколу зайти в магазин и спросить у них Красное колесо, или Лавкрафта
Причем озабоченно пролистать, спросить об издании - продавщицы фигели, что мне надо не Маринину. Книги читал нехотя, зная, что успокоюсь, или найдет зима долгая, тогда уж основательно прочту и вникуну. Важно душевное равновесие и цель