Страница 2 из 5
rover
HKS
У тебя есть любимое дело, проявляющее в своем действии созидание?
Подумай, чего ты всегда хотел, но небыло времени, или возможности?

Кроме фенек и хрени типа ломбарджини - я серьезно, и ты уж перед собой серьезно - накуй Синди Кроуфорд и Андерсон, их весь голливуд переимел, лучше посмотри на соседку по этажу. Накуй типа шмотки и барахло, они наполняют душу, но не греют.

Подумай, что ты хочешь создать для себя, или своих близких и сделай это.
HKS
rover писал(а):

HKS

Кроме фенек и хрени типа ломбарджини - я серьезно, и ты уж перед собой серьезно - накуй Синди Кроуфорд и Андерсон, их весь голливуд переимел, лучше посмотри на соседку по этажу. Накуй типа шмотки и барахло, они наполняют душу, но не греют.

да, второй месяц хачу спаять сирену для будущего антирадара, но руки не доходят Sad
брат шумы
есть два варианта как избавится от депресняка-или уйти в запой или погрузится с головой в работу
rover
HKS
Самый лучший способ избавиться от депрессии - это пойти и устроиться роздавателем визиток и листовок. На людей посмотришь и скучать не придется. Заработаешь мало, но бутербродная жизнь на остановках и куча мимолетных друзей дадут тебе толчок к самосознанию того, что ты на планете не один и чтобы выжить, ты хоть изредка должен быть навиду. Если ты на виду и тебя знают, ты живешь и людям ты нужен, если ты сидишь в норе, то всем плевать и никто к тебе не обратится за помощью, или советом, потому, что никто тебя не увидит.
Anhel
это как в тюрьме
человек делает все что угодно, лишь бы его мозг был занят (с). supercool
olg2004
Anhel писал(а):

это как в тюрьме

в тюрьме хорошо, тихо никто не достает supercool
Anhel
olg2004 писал(а):

в тюрьме хорошо, тихо никто не достает

я и говорю кайф
и сразу жить хотца
rover
HKS писал(а):

rover писал(а):

HKS

да, второй месяц хачу спаять сирену для будущего антирадара, но руки не доходят Sad

Так фигли тебе мешает? Полчаса-час за вечер тебе выделить трудно?
Начни со списка. Поброди по магазинам, поищи, купи какую-нибудь хрень к делу и обязательно помимо списка, заготовься, как буд-то это самое важное дело на свете, неделю вынашивай планы и вытирай пролитый флюс из коробки с куйней на столе, назначь себе день, оснастись паяльником и любимой музыкой на компе, засядь за дело.
Почувтвуй моральную усталость потом.
Проверь как работает, специально поставь себе задачу высматривать гайцов постоянно и проверить. А то и нагло хлопни дверью возле пугливо оглядывающего тебя гайца и заряди им просьбу проверить.

Это дело и цель, она маленькая, но для тебя важна.
Будь готов к тому, что она все-таки закончится, и знай, чем займешься потом.

Я вот например летом тратил деньги на книги, было по приколу зайти в магазин и спросить у них Красное колесо, или Лавкрафта Smile
Причем озабоченно пролистать, спросить об издании - продавщицы фигели, что мне надо не Маринину. Книги читал нехотя, зная, что успокоюсь, или найдет зима долгая, тогда уж основательно прочту и вникуну. Важно душевное равновесие и цель Smile
olg2004
Anhel писал(а):

я и говорю кайф

а ты хде сидел? supercool
Hudoi
Язычник писал(а):

HKS писал(а):

устроил вечер "для себя" и немного попустило)

Ну эт бывает.

З.Ы. А чё такое пред?

Как говорится лучше один раз увидеть ,чем сто раз услышать.
Модераторы помогите - просветите человека, 63
rover
olg2004 писал(а):

Anhel писал(а):

я и говорю кайф

а ты хде сидел? supercool

Ип... wwow wwow wwow

В Икстрейле похоже...

Пацаны, вы ошиблись, в турмэ как раз в душу лезут и плюют. Не лезут в душу в армии, особенно по контракту. В армии у тебя есть цель и твое пребывание приносит пользу гАсударству, хотя бы в том же отмывании денег профицита, или квартирам военным семьям. А в турмэ ты червяк ползучий, даже и подохни, об этом мало кто пожалеет. Ну вы даете, вроде взрослые люди...

Р. С. - сам не сидел турма, многа друзей сидел, особенно в молодости, и компания была черная. Ушел нах - детство в попе для придурков, вот что это.
Anhel
olg2004 писал(а):

а ты хде сидел?

на Колыме (с) hehe

не , я ващето привел цитату из "Побег из Шоушенка"
там не турьма а чисто санаторий.
olg2004
Anhel писал(а):

не , я ващето привел цитату из "Побег из Шоушенка"
там не турьма а чисто санаторий.

ща в матроске хорошо, евроремонт вентиляция и кондиционирование, питание ниче так, не ресторан конечно но всеже, и главное тишина Good
rover
Язычник
Цитата:

1.перестань смотреть ящик;
2.каждый вечер съедай по одной крупной морковке.
3.найди в аптеках "Золотой корень". Завари на ночь кусочек размером с вишню стаканом кипятка. Утром пей по по 50 мл на тощак.
Корень можно заваривать 2 раза.
Пей отвар неделю. Не дольше. Потом неделя перерыв.
При принятии корня алкоголь пить нельзя!
И жизнь наладится.

Между прочим верно. Сам замечал, что если тертую морковку с сахаром с утречка навернуть, то смекалка работает будь здоров. Даже врачи студентам рекомендуют перед экзаменами.
А чтобы не тереть её проклятую вручную. можно заколбасить в электромясорубку.

Корень нужен красный. только настоящий, не та фигня, которая по гербалайфу и в аптеках с супергламурными стикерами, а именно прямо из земли, хранившийся в темноте.

Его принимать надо по методике, и осторожно, организм чистит будь здоров, весь холестирин как щеткой выводит, печень офигевает малость.
Мне дед когда прислал травы с Сибири, корень тоже вложил. Я профилактику провел - блин, лет на 10 точно моложе стал Smile
Эдик Толяныч
HKS писал(а):

устроил вечер "для себя" и немного попустило)

Поделись рецептом. Мож и мне поможет?
rover
Эдик Толяныч
С такой атаварой похоже уже ничего не поможет. В твои 90 сообщений надо сидеть у камина, или кадрить пенсионерок Smile
shubin81
"...ведь вот какая несправедливость..вам жить хочется - а вы не будете...а мне не хочется - а я буду SadSad..." (с)
Эдик Толяныч
rover
Не понял?
Vlad B
Я бы посоветовал идти строго в жопу с такими темами, кг/ам, дорога строго в хозяйственный за веревкой и мылом. supercool
Люся
rover писал(а):

Эдик Толяныч
С такой атаварой похоже уже ничего не поможет. В твои 90 сообщений надо сидеть у камина, или кадрить пенсионерок Smile

креатив, однако, Ровер gpn

HKS,
Твоя жизнь- бесценна!
.......ножиком пырнут за сто рублей- и нет тебя, или меня.... Но не надо добровольно сдаваться !
Карабкаться, держать хвост пистолетом!
Многое можно переждать и перетерпеть....... Smile

Совет от меня : сходить в ближайшую больницу, на разные отделения по хирургии. В приемные часы (когда родственники и больные в коридорах).
И посмотреть там - на избитых, после ДТП, гнойные раны...... вопщем на перевязанных после операций людей........ Они держатся за свою жизнь!
А ты что, слабак что ли?
olg2004
Люся писал(а):

Совет от меня : сходить в ближайшую больницу, на разные отделения по хирургии. В приемные часы (когда родственники и больные в коридорах).
И посмотреть там - на избитых, после ДТП, гнойные раны...... вопщем на перевязанных после операций людей........ Они держатся за свою жизнь!
А ты что, слабак что ли?

лучше на кладбище, сразу узнает чем все это кончится supercool
Nakats
Если бабок чуток есть, то я год назад в это самое время нашел для себя страйкбол...... найди и ты для себя ченить)))) ХОББИ!!!! инет есть, значит ченить найдешь по душе)))
rover
Люся
Назначь ему встречу, я серьезно, человека взбодрит так, что он так себя вести не будет, а твой почтовый ящик будет жить розами... Smile
Только об капот не бей головой, вдруг не поможет supercool
Anhel
чета вы ваще невтустепь уехали
а может человек был пиан и ничо не помнит, когда сабж создавал...
rover
Anhel писал(а):

чета вы ваще невтустепь уехали
а может человек был пиан и ничо не помнит, когда сабж создавал...

С пианого спрос вдвойне, кстати, если ты не вкурсе Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ