Марат писал(а):Ром, а ты прикидываешь с целью привезти чего-нибудь?
Ну конечно же!!! Ведь так охота замутить новую тему "Круто пересел"!!! Примерно такую:
"Вот и сбылась мечта! Пересел. На БМВ Х5 из Пиндостана. Фокус продал, но этого оказалось крайне не достаточно, потому продал еще отцовский логан и материну Корсу. Продался, короче, как сукин сын, но зато - вот оно Щастье!!!
О машине:
Салон грязноватый. то тут, то там нахожу пустые, воняющие пакетики из "Макдоналдс". Под задним сиденьем был найден презик огромных размеров (наверное машина принадлежала негру). По кузову - небольшие вмятины, краска здорово выцвела....
Поменял все расходники. З/п не хватает. Пришлось в одну комнату квартиры пустить жить таджиков. Из машины теперь практически не выхожу, боюсь, что спи%дят, денеХ на КАСКО нет. Но я не унываю, ведь теперь я - белый человек! Посторонись дешевки! Х5 едет!
Не смотря на то что все болты в машине с каким - то белым налетом и под ними есть ржавчина, я не верю злым языкам, что машина - утопленник! Ведь я пробивал ее по безошибочной системе "Карфакс"! Они просто завидуют!
В общем, доволен. Пока не езжу, ибо нет денег на бензин, но это временно...."
Вот так примерно