Страница 1 из 1
Роман-НН
Просто любопытно. Расшифруйте, кто в теме (может Иван прояснит?).
Вот конкретный авто:
http://www.exporttrader.com/section/viewcar/carnumber/OOFB36772997/carfullname/2006+BMW+X5+3+0i/

Внизу страницы раздел "ПОВРЕЖДЕНИЯ".
Как, например понимать вот это:

капот вмятина/нет Paint Dmg менее 1" левая передняя двер. вмятина/нет Paint Dmg

Что такое "нет Paint Dmg"? И что такое "менее 1" (менее дюйма размером что ли?).

Удовлетворите любопытство плиз...
maksson
удалил

Последний раз редактировалось: maksson (20 Марта 2009 10:46), всего редактировалось 1 раз
V1T
Paint Dmg - повреждения краски, DMG - damage, сокращение

Последний раз редактировалось: V1T (20 Марта 2009 10:46), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
Dmg - урон, повреждение. Paint Dmg - хрен знает, может скол
maksson
Я так понял нет краски(скол).Менее 1 походу дюйма.
Роман-НН
То есть "нет Paint Dmg" - типа "нет повреждения ЛКП"?
Марат
Ром, а ты прикидываешь с целью привезти чего-нибудь?
cugra
я думаю такой пепелац с доставкой тысяч в 40-50 встанет
Марат
+1
как-то прикидывал возможность б/у маздО 6 оттуда привезти. Офигительная комплектация, в России такие не поставлялись. Но как подсчитал, ужаснулся.
Vasa
cugra писал(а):

я думаю такой пепелац с доставкой тысяч в 40-50 встанет

все зависит от жадности посредника. Если есть люди, которые займутся покупкой и отправкой на том берегу - то вряд ли более 35-37.
Роман-НН
Марат писал(а):

Ром, а ты прикидываешь с целью привезти чего-нибудь?

Ну конечно же!!! Ведь так охота замутить новую тему "Круто пересел"!!! Примерно такую:

"Вот и сбылась мечта! Пересел. На БМВ Х5 из Пиндостана. Фокус продал, но этого оказалось крайне не достаточно, потому продал еще отцовский логан и материну Корсу. Продался, короче, как сукин сын, но зато - вот оно Щастье!!!
О машине:
Салон грязноватый. то тут, то там нахожу пустые, воняющие пакетики из "Макдоналдс". Под задним сиденьем был найден презик огромных размеров (наверное машина принадлежала негру). По кузову - небольшие вмятины, краска здорово выцвела....
Поменял все расходники. З/п не хватает. Пришлось в одну комнату квартиры пустить жить таджиков. Из машины теперь практически не выхожу, боюсь, что спи%дят, денеХ на КАСКО нет. Но я не унываю, ведь теперь я - белый человек! Посторонись дешевки! Х5 едет!
Не смотря на то что все болты в машине с каким - то белым налетом и под ними есть ржавчина, я не верю злым языкам, что машина - утопленник! Ведь я пробивал ее по безошибочной системе "Карфакс"! Они просто завидуют!
В общем, доволен. Пока не езжу, ибо нет денег на бензин, но это временно...."

Вот так примерно hehe
Марат
Роман-НН, убил нах!!!!!!!!!! pst pst
Johann Halter
царапка это.

Цитата:

Вот и сбылась мечта! Пересел. На БМВ Х5 из Пиндостана. Фокус продал, но этого оказалось крайне не достаточно, потому продал еще отцовский логан и материну Корсу. Продался, короче, как сукин сын, но зато - вот оно Щастье!!!
О машине:
Салон грязноватый. то тут, то там нахожу пустые, воняющие пакетики из "Макдоналдс". Под задним сиденьем был найден презик огромных размеров (наверное машина принадлежала негру). По кузову - небольшие вмятины, краска здорово выцвела....
Поменял все расходники. З/п не хватает. Пришлось в одну комнату квартиры пустить жить таджиков. Из машины теперь практически не выхожу, боюсь, что спи%дят, денеХ на КАСКО нет. Но я не унываю, ведь теперь я - белый человек! Посторонись дешевки! Х5 едет!
Не смотря на то что все болты в машине с каким - то белым налетом и под ними есть ржавчина, я не верю злым языкам, что машина - утопленник! Ведь я пробивал ее по безошибочной системе "Карфакс"! Они просто завидуют!
В общем, доволен. Пока не езжу, ибо нет денег на бензин, но это временно...."

hehe hehe и так бывает...
maksson
Роман-НН писал(а):

То есть "нет Paint Dmg" - типа "нет повреждения ЛКП"?

Судя по первому посту нет-вмятины, есть-скол.
Роман-НН
V1T писал(а):

Paint Dmg - повреждения краски

Роман-НН писал(а):

капот вмятина/нет Paint Dmg

maksson писал(а):

Судя по первому посту нет-вмятины, есть-скол.

А я понял, что напротив - вмятина, но краска на месте....
Шилов
Марат писал(а):

+1
как-то прикидывал возможность б/у маздО 6 оттуда привезти. Офигительная комплектация, в России такие не поставлялись. Но как подсчитал, ужаснулся.

Знакомый из ОАЭ мазду6 (2005 г.) себе сам пригонял, вышло не намного дешевле чем здесь такого же года купить
cugra
ТИМУP писал(а):

Знакомый из ОАЭ

ну как там ездят на машинах, рассказыватья думаю не надо... hehe
maksson
Роман-НН писал(а):

А я понял, что напротив - вмятина, но краска на месте....

Перечитал, походу так и есть.
Johann Halter
в связи с курсом и таможней тащить авто из сша потеряло всякий смысл... поще тут купить что надо, цены падают...
V1T
ТИМУP писал(а):

Знакомый из ОАЭ мазду6 (2005 г.) себе сам пригонял, вышло не намного дешевле чем здесь такого же года купить

а печка в ней хоть есть? Smile
Шилов
V1T

есть, греет хорошо, без печек в ОАЭ вроде как несколько лет уже нет
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ