Если это для детей лучше всего в ст.Голубицкое на Азовское море,имхо.
..... чего там хорошего? пустыня, камыши и море... растительности мало где все эти поселки. крым красив там, где юбк от алушты до фороса и чуть дальше). там горы, растения всякие благоухают... но там с палаткой банально не где встать. там и без палатки-то если приехать, пляжи ужасные. или закрытые для простых смертных.
пустыня
жара и носками воняет
[b]
я же говорю- я за 25 тыщ на двоих уже купил с вылетом 8 мая из родного местного аэропорта тур в турцию,
1.Так ты потратишь 25 000 на ДВОИХ за 8 дней!
А я потрачу 30 000 НА ЧЕТВЕРЫХ за МЕСЯЦ(28 дней)!!!
Если поеду на машине,будем спать в палатках,готовить самим.
Снаряжение,правда ,все есть...всегда было.
Это таки РАЗНИЦА!!!!
Чтобы месяц провести с детьми по твоему варианту надо 75 000-85 000 руб.
Если же поездка планируется короткая(7-8 дней),то тогда Турция лучше.
2.Ездить с маленькими детьми на Юга на срок менее месяца врачи не рекомендуют...типа,здоровью неполезно.
air50 немножко ты лукавишь... я даже не беру аспект месячного пребывания в одном палаточном лагере, по моему после полутора недель любой нормальный дитять взвоет и рад будет поехать домой. чего уж говорить про взрослого . ну да бог с этим всем. но по ценам... если до крыма со средней волги, то надо литров 250-280 туда-обратно (при среднем расходе 7 литров), это грубо 4500 - 5000 руб. плюс стоянка в лагере НЕ МОЖЕТ быть что у нас, что в хохланде в крыму бесплатной, рубликов 100 снимут в сутки как пить дать (ну ен будете же вы без электричества сидеть, без душа пресного, без воды). это еще туда-сюда 3000 рублей. уже под 7500 - 8000 руб получается. ну и поделите оставшиеся деньги от 30 ти штук на число отдыхающих и приведите затраты к одному дню. по моим подсчетам получается чуть больше 200 рубликов на человека... извините меня. за такие деньги это будет не отдых, а существование (и не надо про "мы купим задешево продукты", я тоже по магазинам хожу, вижу что сколько стоит нынче, плюс в такой поездке неизбежна покупка полуфабрикатов, колбас и подобных вещей, что недево стоит). и это еще не учектны непредвиденные траты, ну например мусора вас за всречку примут, тыщи 2 - 3 как с куста, или не дай Бог заболеет кто (в турциях-египтах страховки на этот случай прекрасно работают, франшизу 30 баксов платишь если чо случилось и оказывают нормальную медпомощь) я так думаю, адекватная цена за такой отдых в палаточном городке за месяц будет в районе тыщ 50-60 рублей...а за эти деньги (вернее тыщ за 60-80) тот же состав сейчас может подобрать неплохой тур в турцию со "всем включено". не на месяц. на две недели (15 дней 14 ночей). чего тоже будет ну просто за глаза...
1.Так ты потратишь 25 000 на ДВОИХ за 8 дней!
А я потрачу 30 000 НА ЧЕТВЕРЫХ за МЕСЯЦ(28 дней)!!!
Если поеду на машине,будем спать в палатках,готовить самим.
Снаряжение,правда ,все есть...всегда было.
Это таки РАЗНИЦА!!!!
Чтобы месяц провести с детьми по твоему варианту надо 75 000-85 000 руб.
Если же поездка планируется короткая(7-8 дней),то тогда Турция лучше.
2.Ездить с маленькими детьми на Юга на срок менее месяца врачи не рекомендуют...типа,здоровью неполезно.
все равно меньше 1.5 - 2 тыров мне не выходит одно-двухночевочная поездка.
я же говорю- я за 25 тыщ на двоих уже купил с вылетом 8 мая из родного местного аэропорта тур в турцию
V1T это акция есть у корала и пегаса (типа путевки за 50 проц. стоимости при раннем бронировании). у пегаса сегодня по моему прикрыли уже. я у корала брал вот посмотри здесь http://www.coral.ru/ глянь у пегаса может чо еще есть (но там по моему спецухи по дорогим отелям остались, типа за 36 тыров на двоих ультравлюченные отели можно взять). спецухи у корала -с вылетом из самары 8 и 11 мая. у пегаса были тоже на эти числа (глянь если интересно на сайте).
а по поводу египта - еще тема ездить в последнюю неделю декабря. когда корпоративы, можно под шумок слинять, работы уже нету по сути... прилетаешь - море 25.. воздух 28-30 днем. солнце. класс!! и цены на путевки самые небольшие.
25 море - так по моему в сочи оно самым летом никогда не програвается так. пара ночей была таких, что в майках можно было ходить
стоило это 22 тыщи на одного при одноместном номере в отеле "ультравключено", с импортным нормальным бухлом и тремя ля-карт ресторанами. ну и с 16 по 25 февряля этого года в шарме тоже на чудесную погоду нарвались...
марсу-алам, третий после шарма и хургады
Можно в Северо-Западный Крым,в район Черноморского-Межводное(по карте посмотрите).
кстаи, если в машине есть маленькие дети (вроде до 6 или 7 лет), то таможня проходится вообще без очереди. У нас туда ночью ушло 2 часа на проезд, а вот обратно затсряли аж на 8.
На поезде онанизм!
Билетов нет, жара и носками воняет. Приехал и как дурак ходи пешком. :ROFL
Вода там какая-то, помню, странная из крана, опресненная наверно
Откуда инфа?