Duche
На форуме 19 лет
Hudoi писал(а):Пы.Сы. Почему в кино самогон всегда мутным показывают, это ведь сурогат натуральный. Так что режессёров lol1
Это из свеклы когда гонят, да еще и жадничают при этом.
Holz
На форуме 19 лет
Бабушка моей жены(царствие ей небесное) при жизни чудесный самогончик приготавливала. На разных травках, на орешках. Просто ЧУДО. А готовила она это чудо-зелье из карамельки. Ах! какие были времена.
Пошёл вытирать слюни.
Aleksey1975
На форуме 17 лет
тема не полностью обозначена. но по-пятничному
сварить-выгнать-выпарить-выжрать самогон,
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
это надо книжку - изготовление "спиртных напитков в домашних условиях"
бабушка вроде по книжке делала
давай вари быстрее, нажрацо ахота
Shes110
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):давай вари быстрее, нажрацо ахота
быстро низя, можно нарушить технологию и прямом смысле слова подорвать здоровье.
Akor
На форуме 19 лет
Самогон, штука конечно хорошая, но в нем очень много ацетальдегида (яд, почище этанола будет) А проще - сивушных масел. Самогон надо очищать грамотно. Тогда он и употребляется без проблем и последствий для организма меньше.
А насчет кедровых орехов - очищенные они или в скорлупе? Если в скорлупе - плохо. Любая оболочка всяких косточек содержит яд.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Akor писал(а):Самогон, штука конечно хорошая, но в нем очень много ацетальдегида (яд, почище этанола будет) А проще - сивушных масел. Самогон надо очищать грамотно. Тогда он и употребляется без проблем и последствий для организма меньше.
А насчет кедровых орехов - очищенные они или в скорлупе? Если в скорлупе - плохо. Любая оболочка всяких косточек содержит яд.
глупость
заморачивается на обычном спирту а не на сивухе
если канеш на незамерзайке делать..
экологически чистый напиток
но! даже разбавив- чем там пойми
пить немогу
денатурат
хренпайми
Akor
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):глупость
Anhel, мне, пожалуйста, не рассказывай. Знаю не понаслышке. Работа у меня такая (пищевая отрасль)
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Akor писал(а):Anhel писал(а):глупость
Anhel, мне, пожалуйста, не рассказывай. Знаю не понаслышке. Работа у меня такая (пищевая отрасль)
яж не говорю девизо..
кста у меня знакомые не по работе содержат винный погреб
между прочим в пдмск а не на виноградниках
Akor
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):кста у меня знакомые не по работе содержат винный погреб
между прочим в пдмск а не на виноградниках
Молодцы! Виноград-то где берут? Покупать - дорого. А вино какого качества получается? По линии органолептики не говорю. Видать вкусное, раз делают. А что по содержанию вредных?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Akor писал(а):Самогон, штука конечно хорошая, но в нем очень много ацетальдегида (яд, почище этанола будет) А проще - сивушных масел. Самогон надо очищать грамотно. Тогда он и употребляется без проблем и последствий для организма меньше.
с очисткой то понятно есичо активированным углем попробую, а сырье какое лучше брать? помню мои готовили на пророщенных пшеничных зернах
Holz
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):Akor писал(а):Самогон, штука конечно хорошая, но в нем очень много ацетальдегида (яд, почище этанола будет) А проще - сивушных масел. Самогон надо очищать грамотно. Тогда он и употребляется без проблем и последствий для организма меньше.
с очисткой то понятно есичо активированным углем попробую, а сырье какое лучше брать? помню мои готовили на пророщенных пшеничных зернах
Из конфет гони, самое то!
DerDen
На форуме 19 лет
Holz писал(а):DerDen писал(а):Akor писал(а):Самогон, штука конечно хорошая, но в нем очень много ацетальдегида (яд, почище этанола будет) А проще - сивушных масел. Самогон надо очищать грамотно. Тогда он и употребляется без проблем и последствий для организма меньше.
Из конфет гони, самое то!
конфеты нынче докуя стоят, из сахара тупо дешевле
Akor
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Из конфет гони, самое то!
Парни, да хоть из пшеницы высшего сорта!!! Ацетальдегид в перегоне будет присутствовать!!! Поищите в и-нете. Все разжевано. Сам ссылки не могу привести - и-нет очень слабый.
DerDen
На форуме 19 лет
Akor писал(а):Holz писал(а):Из конфет гони, самое то!
Парни, да хоть из пшеницы высшего сорта!!! Ацетальдегид в перегоне будет присутствовать!!! Поищите в и-нете. Все разжевано. Сам ссылки не могу привести - и-нет очень слабый.
а в обычной водяре его нет чтоле?
Akor
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):а в обычной водяре его нет чтоле?
Есть, но мало, т.к. избавляются от него по максимуму.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ