Страница 2 из 2
Duche
Hudoi писал(а):

Пы.Сы. Почему в кино самогон всегда мутным показывают, это ведь сурогат натуральный. Так что режессёров lol1


Это из свеклы когда гонят, да еще и жадничают при этом.
Holz
Бабушка моей жены(царствие ей небесное) при жизни чудесный самогончик приготавливала. На разных травках, на орешках. Просто ЧУДО. А готовила она это чудо-зелье из карамельки. Ах! какие были времена. Good
Пошёл вытирать слюни. hehe
Aleksey1975
тема не полностью обозначена. но по-пятничному
сварить-выгнать-выпарить-выжрать самогон,
Anhel
это надо книжку - изготовление "спиртных напитков в домашних условиях"
бабушка вроде по книжке делала

давай вари быстрее, нажрацо ахота ROFL
Shes110
Anhel писал(а):

давай вари быстрее, нажрацо ахота



быстро низя, можно нарушить технологию и прямом смысле слова подорвать здоровье. pst
Akor
Самогон, штука конечно хорошая, но в нем очень много ацетальдегида (яд, почище этанола будет) А проще - сивушных масел. Самогон надо очищать грамотно. Тогда он и употребляется без проблем и последствий для организма меньше.
А насчет кедровых орехов - очищенные они или в скорлупе? Если в скорлупе - плохо. Любая оболочка всяких косточек содержит яд.
Anhel
Akor писал(а):

Самогон, штука конечно хорошая, но в нем очень много ацетальдегида (яд, почище этанола будет) А проще - сивушных масел. Самогон надо очищать грамотно. Тогда он и употребляется без проблем и последствий для организма меньше.
А насчет кедровых орехов - очищенные они или в скорлупе? Если в скорлупе - плохо. Любая оболочка всяких косточек содержит яд.


глупость
заморачивается на обычном спирту а не на сивухе
если канеш на незамерзайке делать..
экологически чистый напиток
но! даже разбавив- чем там пойми
пить немогу
денатурат supercool хренпайми
Akor
Anhel писал(а):

глупость
заморачивается на обычном спирту а не на сивухе
если канеш на незамерзайке делать..
экологически чистый напиток


Anhel, мне, пожалуйста, не рассказывай. Знаю не понаслышке. Работа у меня такая (пищевая отрасль)
Anhel
Akor писал(а):

Anhel писал(а):

глупость
заморачивается на обычном спирту а не на сивухе
если канеш на незамерзайке делать..
экологически чистый напиток


Anhel, мне, пожалуйста, не рассказывай. Знаю не понаслышке. Работа у меня такая (пищевая отрасль)


яж не говорю девизо..
кста у меня знакомые не по работе содержат винный погреб
между прочим в пдмск а не на виноградниках
Akor
Anhel писал(а):

кста у меня знакомые не по работе содержат винный погреб
между прочим в пдмск а не на виноградниках


Молодцы! Виноград-то где берут? Покупать - дорого. А вино какого качества получается? По линии органолептики не говорю. Видать вкусное, раз делают. А что по содержанию вредных?
DerDen
Akor писал(а):

Самогон, штука конечно хорошая, но в нем очень много ацетальдегида (яд, почище этанола будет) А проще - сивушных масел. Самогон надо очищать грамотно. Тогда он и употребляется без проблем и последствий для организма меньше.
А насчет кедровых орехов - очищенные они или в скорлупе? Если в скорлупе - плохо. Любая оболочка всяких косточек содержит яд.



с очисткой то понятно есичо активированным углем попробую, а сырье какое лучше брать? помню мои готовили на пророщенных пшеничных зернах
Holz
DerDen писал(а):

Akor писал(а):

Самогон, штука конечно хорошая, но в нем очень много ацетальдегида (яд, почище этанола будет) А проще - сивушных масел. Самогон надо очищать грамотно. Тогда он и употребляется без проблем и последствий для организма меньше.
А насчет кедровых орехов - очищенные они или в скорлупе? Если в скорлупе - плохо. Любая оболочка всяких косточек содержит яд.



с очисткой то понятно есичо активированным углем попробую, а сырье какое лучше брать? помню мои готовили на пророщенных пшеничных зернах


Из конфет гони, самое то! Good
DerDen
Holz писал(а):

DerDen писал(а):

Akor писал(а):

Самогон, штука конечно хорошая, но в нем очень много ацетальдегида (яд, почище этанола будет) А проще - сивушных масел. Самогон надо очищать грамотно. Тогда он и употребляется без проблем и последствий для организма меньше.
А насчет кедровых орехов - очищенные они или в скорлупе? Если в скорлупе - плохо. Любая оболочка всяких косточек содержит яд.



с очисткой то понятно есичо активированным углем попробую, а сырье какое лучше брать? помню мои готовили на пророщенных пшеничных зернах


Из конфет гони, самое то! Good



конфеты нынче докуя стоят, из сахара тупо дешевле ROFL
Akor
Holz писал(а):

Из конфет гони, самое то!


Парни, да хоть из пшеницы высшего сорта!!! Ацетальдегид в перегоне будет присутствовать!!! Поищите в и-нете. Все разжевано. Сам ссылки не могу привести - и-нет очень слабый.
DerDen
Akor писал(а):

Holz писал(а):

Из конфет гони, самое то!


Парни, да хоть из пшеницы высшего сорта!!! Ацетальдегид в перегоне будет присутствовать!!! Поищите в и-нете. Все разжевано. Сам ссылки не могу привести - и-нет очень слабый.



а в обычной водяре его нет чтоле?
Akor
DerDen писал(а):

а в обычной водяре его нет чтоле?


Есть, но мало, т.к. избавляются от него по максимуму.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы