Страница 2 из 2
Duche
Hudoi писал(а):

Пы.Сы. Почему в кино самогон всегда мутным показывают, это ведь сурогат натуральный. Так что режессёров lol1

Это из свеклы когда гонят, да еще и жадничают при этом.
Holz
Бабушка моей жены(царствие ей небесное) при жизни чудесный самогончик приготавливала. На разных травках, на орешках. Просто ЧУДО. А готовила она это чудо-зелье из карамельки. Ах! какие были времена. Good
Пошёл вытирать слюни. hehe
Aleksey1975
тема не полностью обозначена. но по-пятничному
сварить-выгнать-выпарить-выжрать самогон,
Anhel
это надо книжку - изготовление "спиртных напитков в домашних условиях"
бабушка вроде по книжке делала

давай вари быстрее, нажрацо ахота ROFL
Shes110
Anhel писал(а):

давай вари быстрее, нажрацо ахота

быстро низя, можно нарушить технологию и прямом смысле слова подорвать здоровье. pst
Akor
Самогон, штука конечно хорошая, но в нем очень много ацетальдегида (яд, почище этанола будет) А проще - сивушных масел. Самогон надо очищать грамотно. Тогда он и употребляется без проблем и последствий для организма меньше.
А насчет кедровых орехов - очищенные они или в скорлупе? Если в скорлупе - плохо. Любая оболочка всяких косточек содержит яд.
Anhel
Akor писал(а):

Самогон, штука конечно хорошая, но в нем очень много ацетальдегида (яд, почище этанола будет) А проще - сивушных масел. Самогон надо очищать грамотно. Тогда он и употребляется без проблем и последствий для организма меньше.
А насчет кедровых орехов - очищенные они или в скорлупе? Если в скорлупе - плохо. Любая оболочка всяких косточек содержит яд.

глупость
заморачивается на обычном спирту а не на сивухе
если канеш на незамерзайке делать..
экологически чистый напиток
но! даже разбавив- чем там пойми
пить немогу
денатурат supercool хренпайми
Akor
Anhel писал(а):

глупость

Anhel, мне, пожалуйста, не рассказывай. Знаю не понаслышке. Работа у меня такая (пищевая отрасль)
Anhel
Akor писал(а):

Anhel писал(а):

глупость

Anhel, мне, пожалуйста, не рассказывай. Знаю не понаслышке. Работа у меня такая (пищевая отрасль)

яж не говорю девизо..
кста у меня знакомые не по работе содержат винный погреб
между прочим в пдмск а не на виноградниках
Akor
Anhel писал(а):

кста у меня знакомые не по работе содержат винный погреб
между прочим в пдмск а не на виноградниках

Молодцы! Виноград-то где берут? Покупать - дорого. А вино какого качества получается? По линии органолептики не говорю. Видать вкусное, раз делают. А что по содержанию вредных?
DerDen
Akor писал(а):

с очисткой то понятно есичо активированным углем попробую, а сырье какое лучше брать? помню мои готовили на пророщенных пшеничных зернах
Holz
DerDen писал(а):

Akor писал(а):

с очисткой то понятно есичо активированным углем попробую, а сырье какое лучше брать? помню мои готовили на пророщенных пшеничных зернах

Из конфет гони, самое то! Good
DerDen
Holz писал(а):

DerDen писал(а):

Akor писал(а):

Из конфет гони, самое то! Good

конфеты нынче докуя стоят, из сахара тупо дешевле ROFL
Akor
Holz писал(а):

Из конфет гони, самое то!

Парни, да хоть из пшеницы высшего сорта!!! Ацетальдегид в перегоне будет присутствовать!!! Поищите в и-нете. Все разжевано. Сам ссылки не могу привести - и-нет очень слабый.
DerDen
Akor писал(а):

Holz писал(а):

Из конфет гони, самое то!

Парни, да хоть из пшеницы высшего сорта!!! Ацетальдегид в перегоне будет присутствовать!!! Поищите в и-нете. Все разжевано. Сам ссылки не могу привести - и-нет очень слабый.

а в обычной водяре его нет чтоле?
Akor
DerDen писал(а):

а в обычной водяре его нет чтоле?

Есть, но мало, т.к. избавляются от него по максимуму.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ