Страница 2 из 2
Badmean
1 - Не забывайте что Украина это зарубежное государство.
2 -делайте Международное Водительское удостоверение и показываете его ДАИшникам. Пусть изымают. Украина подписала всякиетам конвенции по автомобильному движению и признает такой документ.

http://www.gazu.ru/prava/8.html
http://www.avtoclass.ru/art4.html
Бродин
Badmean писал(а):

2 -делайте Международное Водительское удостоверение и показываете его ДАИшникам. Пусть изымают.

МВУ действмтельно только с национальным ВУ,надо получать МВУ,"терять" права,и спотерянными ездить.
air50
SlavaP писал(а):

А потерпевшего где ему взять. При аварийке главный потерпевший. И доков ему не давать пока всех не соберет.
Мент: "У Вы создали аварийную ситуацию!"
Вы:"Где, кому (номер авто, фамилия водилы (пешехода) и... где он сам"
Все - для мента тупик.

Если потерпевший0обязателен,тогда сложнее.
Если достаточно свидетеля-тогда проще.
А вот достаточно или нет-вам виднее...я не юрист и живу в другом государстве.

Цитата:

А неостановка - Вы же не двести едите, и как часто Вам неостановку втюхивают. Вы с ним разговариваете, значит выполнили требование об остановке. Причина остоновки проверка доков - все пока, я поехал.

Мне ТРИЖДЫ пытались неостановку втюхивать.
Причем-в России.
Причем,БЕЗ реальной вины с моей стороны.
Темное время суток,невнятные движения ДПСника палкой и т.д.
ДОГОНЯЛИ,останавливали и начинали развод...типа,могли стрелять,но не стреляли,поэтому....Smile
Ни хрена у них не прокатывало,но это в СВОЕЙ стране.
Где известны законы,КАК и КУДА обращаться,технология прохождения судов,есть знакомые адвокаты и т.д.
В чужой-заберут права(потом хрен получишь) и свободен.
Я не утверждаю,что ТАК обязательно будет.
Но законодательная база для такого беспредела подготовлена,поэтому то,что ею воспользуются-весьма вероятно.
"Поживем-увидим"(С)
tdv
sseagal
Как Кирвоград поживает? Собираюсь в апреле ехать.
Про М3 не в курсе случаем, ремонт закончили на территории Украины (после таможни)? А то одни говорят открыта дорога уже, другие что частично открыта или вообще закрыто
Badmean
tdv
http://wwwboards.auto.ru/travel/958373.html

Цитата:

Съездили Москва-Тула-Киев и обратно. О Дорогах(+pic)

Отправлено : Иван Мамедыч, 20 Марта 2009 22:10:37

............Проход украинского погранперехода занял также около 30 минут. Впереди было 3 машины. Некоторых шмонали.
После границы остановились, сделали несколько звонков в РФ, пока еще ловили сети российских операторов и поехали по новой трассе.

Дорога великолепная. Новая, свежая разметка, машин нет совсем. Ехать по такой, после убогости дорог России, просто кайф… Но! Везде стоят знаки 50 км и снизу табличка 5 км. Ехать по великолепной и пустой дороге десятки километров с такой скоростью можно уснуть.....
...Перекрыт небольшой участок в районе деревни с тюркским названием Алтыновка (примерно 80 км от границы). Заблудиться при объезде невозможно....

tdv
Badmean
Спасиб! Ток вчера днем перепыл автору и ниче толкового не нашел.
Чет как-то не охота тащиться 50км\ч..эт у меня автомат на 4-ю ток при 55 примерно переключается cry да и даже плюс 20км/ч разрешенных типа, один фиг пару часов точно потеряю, ибо общаться с даишниками желания нет. поеду другими путями тогда.
Bom-rus
Летом ездил в Крым. Останавливали 1 раз за превышение в нас. пункте. Денег не дал. Гаец предлогал съездить в суд, обещал что меня депортируют из страны. ROFL Видя, что я воспринял все это абсолютно спокойно (а чего б мне на Украинский суд не посмотреть, отпуск же) нехотя отпустил. Больше проблем с ДАИ небыло.
avv_104
tdv писал(а):

sseagal
Как Кирвоград поживает?

Как всегда - отсутствием дорог и наличием направлений.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ