Все путем и с тем и с другим.
Видать, богатый у Вас опыт общения с тупыми детьми. Наложил неизгладимый отпечаток на стиль общения. Часом, не в интернате соответствующего профиля воспитывались?
Ну раз вы публично признали себя жмотом, то я понял, когда вы активы купили. Это многое объясняет, в т.ч. и пересадку с лексуса на говномобиль. Примите соболезнования...
Как Вы сами изволили заметить - рынок - штука цикличная... За спадом следует рост, совсем до нуля никогда нчиего не падало..
По себе других не судят. Сейчас по моим ощущениям, рынок нормализовался - перестали нулевых студентов на полтора-два килобакса сразу брать. Что в общем-то и к лучшему.
Соберетесь - подарю метлу. Новую, специально куплю ради такого случая...
Сейчас, возможно, там другой расклад,
но сегодня и я бы не рекомендовал в ипотеку влезать
Я, в отличие от некоторых клоунов, без работы был всего 2 недели... Поэтому и отказались признать - к моменту первой явки в СЗ я уже на работе несколько дней провел...
Все путем и с тем и с другим. Хвастаться не буду, а то местные олени на крашенных из баллончика автопомойках забодают...
Страховка не является комиссией при оформлении. Хотя бы по той простой причине, что оформление происходит ОДИН раз, а платежи за страховку - ежегодные.
Так если вы про виртуальную квартиру и работу говорите, то что толку? Я понимаю, тут у каждого 9ко-вода квартира в алых парусах и он может про других говорить "занюханные однушки на окраинах", но всё же.
Так если вы про виртуальную квартиру и работу говорите, то что толку? Я понимаю, тут у каждого 9ко-вода квартира в алых парусах и он может про других говорить "занюханные однушки на окраинах", но всё же.
maxred писал(а):
SeaRunner, и всё же, где квартира-то в каком районе? Что с работой?
Все путем и с тем и с другим. Хвастаться не буду,
Страховка не является комиссией при оформлении. Хотя бы по той простой причине, что оформление происходит ОДИН раз, а платежи за страховку - ежегодные.
Я уже молчу о том, что размер страховки исчисляется в процентах от размера кредита. По этой простой причине цифра в 2600 долларов - ни о чем.
Хата 1-ка 68 т.баксов
теретик в каком году покупал то и где?
теретик в каком году покупал то и где?
при мне оформлялись сделки и люди башляли от 100к за сделку стаховку и прочее. наверно е это был мираж...
что же касается лично меня, то у меня были совсем другие цифры и это был 2004 год, посему их приводить не имеет смысла.
с тобой вот тут много общаюсь.. видимо отпечаток все таки наложился...
кто говорил про ноль? не придумывай ерунды... до нуля упадет в мск только в случае полномасштабных боевых действий..
рынок нормализовался говоришь? ну ну... попробуй поискать работу по своему профилю... ради интереса...
да че ждать, вези щас. в кулацком хозяйстве и куй - веревка.
это расклад середины 07 года.
чем координально СЕЙЧАС отличается от ЛЕТА?
другой - риэлтор, сделок нет вообще, бомбит на саабе за 50к... зато у него аж двушка, аж в лефортово, абасаца крут, в пробках типа не стоит он ... тоже мне летом пел про сьемные хаты, про токак все куево.. щас у него все явно куевей... а ведь предупреждал по дружески... " надо позитивнее смотреть на жизнь" -был мне ответ..
Короче ни того ни другого нет....Пустопорожние понты....
С умным видом глаголишь ОЧЕВИДНЫЕ ВСЕМ вещи...
А ты бла-бла-бла...
А в реале полный 0!
Риелторы идут в сад, вообще не понимаю за что этим дармоедам отваливают по 5-10% от стоимости квартиры, если это не супер сложное расселение! По моему натуральные дармоеды наживающие бабло на безграмотности людей.
Какие ОТ 100 К? о чем вы?
SeaRunner
похоже Вас сильно задело что кто то может покрасить кузовной элемент на своей машине дешевле, чем покрасили вы по страховке...
Надо быть в теме что проверять, какие справки-решения-суда и т.п. вещи требовать, как проверить квартиру, что с ней не станет заморочек. Знаете как? Тогда вам риэлторы не нужны.
И в реальности они ничего из Вами перечисленного НЕ ДЕЛАЮТ
И в реальности они ничего из Вами перечисленного НЕ ДЕЛАЮТ
Они вообще не нужны. И в реальности они ничего из Вами перечисленного НЕ ДЕЛАЮТ. Повторяю - НЕ ДЕЛАЮТ. Не верите? Тогда посмотрите любой договор с любой риэлтерской конторй и посмотрите ЧЕМ они отвечают, в случае, если накосячат. Готов поставить 100 против одного, что ответ по сути будет - НИЧЕМ и НИКОГДА...
Они вообще не нужны. И в реальности они ничего из Вами перечисленного НЕ ДЕЛАЮТ. Повторяю - НЕ ДЕЛАЮТ. Не верите? Тогда посмотрите любой договор с любой риэлтерской конторй и посмотрите ЧЕМ они отвечают, в случае, если накосячат. Готов поставить 100 против одного, что ответ по сути будет - НИЧЕМ и НИКОГДА...
Вы что, красавчик, сказать-то хотели, я не очень понял? Что вы три раза риелеров покормили вкусненько за свой счет? Я еще могу понять - при покупке, когда вторая сторона уперлась рогом и не может без риэлтера никак. Ну а при продаже-то они зачем???
Стоит, конечно же, помнить что цены на квартиры Мск-Регионы сильно разнятся, и 4% в Таганроге это совсем не тоже самое что в Мск.