Страница 33 из 37
maxred
SeaRunner писал(а):

Все путем и с тем и с другим.

Так если вы про виртуальную квартиру и работу говорите, то что толку? Я понимаю, тут у каждого 9ко-вода квартира в алых парусах и он может про других говорить "занюханные однушки на окраинах", но всё же.
Johann Halter
Цитата:

Видать, богатый у Вас опыт общения с тупыми детьми. Наложил неизгладимый отпечаток на стиль общения. Часом, не в интернате соответствующего профиля воспитывались?

с тобой вот тут много общаюсь.. видимо отпечаток все таки наложился...

Цитата:

Ну раз вы публично признали себя жмотом, то я понял, когда вы активы купили. Это многое объясняет, в т.ч. и пересадку с лексуса на говномобиль. Примите соболезнования...

и когда же? лекс в сентябре продал, бмв в феврале. чему кстати сильно рад, тк щас продать авто нереально вообще.. с удовольствием наблюдаю раздрай цен на автосру, те кому бабло приспичило скидывают цены на 30-40%... тоже самое с хатами скоро будет.

Цитата:

Как Вы сами изволили заметить - рынок - штука цикличная... За спадом следует рост, совсем до нуля никогда нчиего не падало..

кто говорил про ноль? не придумывай ерунды... до нуля упадет в мск только в случае полномасштабных боевых действий..

Цитата:

По себе других не судят. Сейчас по моим ощущениям, рынок нормализовался - перестали нулевых студентов на полтора-два килобакса сразу брать. Что в общем-то и к лучшему.

hehe рынок нормализовался говоришь? ну ну... попробуй поискать работу по своему профилю... ради интереса...

Цитата:

Соберетесь - подарю метлу. Новую, специально куплю ради такого случая...

да че ждать, вези щас. в кулацком хозяйстве и куй - веревка.

Цитата:

Сейчас, возможно, там другой расклад,

это расклад середины 07 года.

Цитата:

но сегодня и я бы не рекомендовал в ипотеку влезать

чем координально СЕЙЧАС отличается от ЛЕТА?, лично знаю двух кретинов купивших хаты в ипотеку... 40к и 80к в месяц... вид хлопцы имеют грустный весьма. один фототехнику распродает, другой - риэлтор, сделок нет вообще, бомбит на саабе за 50к... зато у него аж двушка, аж в лефортово, абасаца крут, в пробках типа не стоит он ... тоже мне летом пел про сьемные хаты, про токак все куево.. щас у него все явно куевей... а ведь предупреждал по дружески... " надо позитивнее смотреть на жизнь" -был мне ответ.. 63

Цитата:

Я, в отличие от некоторых клоунов, без работы был всего 2 недели... Поэтому и отказались признать - к моменту первой явки в СЗ я уже на работе несколько дней провел...

это вообще к чему высер? supercool

Цитата:

Все путем и с тем и с другим. Хвастаться не буду, а то местные олени на крашенных из баллончика автопомойках забодают...

на билорусской трешка - это очень пафосно конечно. (ушел подкрашивать помойку из баллончика) bboyan

Цитата:

Страховка не является комиссией при оформлении. Хотя бы по той простой причине, что оформление происходит ОДИН раз, а платежи за страховку - ежегодные.

надо думать деньги на страховку ты из чужого кошелька вытаскиваешь? может родители помогают? это нормально, не надо стеснятся...
Johann Halter
Цитата:

Так если вы про виртуальную квартиру и работу говорите, то что толку? Я понимаю, тут у каждого 9ко-вода квартира в алых парусах и он может про других говорить "занюханные однушки на окраинах", но всё же.

в алых парусах треть хат пустые стоят, есть проблемы с геодезией... много пафоса за нереальные баблищи. ровно как и в "триумф паласе".
SeaRunner
maxred писал(а):

За ассоциации, возникающие в Вашей голове, администрация ответственности не несет. Вы вольны думать все, что Вам угодно... Wink
STAS152005
SeaRunner писал(а):

maxred писал(а):
SeaRunner, и всё же, где квартира-то в каком районе? Что с работой?

Все путем и с тем и с другим. Хвастаться не буду,

Короче ни того ни другого нет....Пустопорожние понты....
SeaRunner писал(а):

Страховка не является комиссией при оформлении. Хотя бы по той простой причине, что оформление происходит ОДИН раз, а платежи за страховку - ежегодные.

Я уже молчу о том, что размер страховки исчисляется в процентах от размера кредита. По этой простой причине цифра в 2600 долларов - ни о чем.

hehe С умным видом глаголишь ОЧЕВИДНЫЕ ВСЕМ вещи...
Ручь шла о том что помимо стоимости набегает еще до 100т.р. различных платежей....Что подтверждают слова той же мадам...
Которая в отличие от тебя действительно реальную сделку проводила.
А ты бла-бла-бла...
А в реале полный 0!
Зато все время пытаешься переходить на личности...Что говорит об отсутствии у тебя реальных фактов и аргументов...
Олегыч
Кстати, а что с мадамой то? Отняли у нее хату? Уехала она в деревню?
Хочется продолжение этой занимательной истории узнать. supercool

Показывали тут одну недавно по ящику, вроде ситуация похожая, и вроде тож Леной звать. Фамилию не запомнил, к сожалению. Smile
sLonic
Остыньте перцы. Собрались мля теоретики pst
Хата 1-ка 68 т.баксов. кредит 70% - 47 т. баксов
- Комиссия банка - -0.5% =238
- нотариус - 1% - 470 (это необязательная вещь как тут заметили, и даже при ипотеке, но я их учту)
- страховка - 1% - 470
- Рег действия - 500 (это ускоренные, не вижу смысла платить коли я с прямыми деньгами, но тоже учту их)
Итого: 1678 долларов или 57 тыс. рублей. В реальности все это в 2 раза дешевле!
Сам проходил в свое время через все это.
Риелторы идут в сад, вообще не понимаю за что этим дармоедам отваливают по 5-10% от стоимости квартиры, если это не супер сложное расселение! По моему натуральные дармоеды наживающие бабло на безграмотности людей.
Какие ОТ 100 К? о чем вы?
вы покупаете 3-ки? или пятикомнатные квартиры?
теоретики мля... lol1
НАПИЛЬНИК
SeaRunner
похоже Вас сильно задело что кто то может покрасить кузовной элемент на своей машине дешевле, чем покрасили вы по страховке...
Johann Halter
Цитата:

Хата 1-ка 68 т.баксов

теретик в каком году покупал то и где?
sLonic
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Иван. давай без какашек - зайди и посмотри на bn.ru стоимость однушки в Питере.
Johann Halter
sLonic писал(а):

Иван. давай без какашек - зайди и посмотри на bn.ru стоимость однушки в Питере.

никаких какашек. при мне оформлялись сделки и люди башляли от 100к за сделку стаховку и прочее. наверно е это был мираж...
sLonic

при мне оформлялись сделки и люди башляли от 100к за сделку стаховку и прочее. наверно е это был мираж...

дураков море, я вполне верю что они платили по 200 К, удачи им.
я тебе привел конкретный пример, на конкретном рынке, т.е. реальный расклад, что там платили у тебя не знаю, но мне их жалко.
что же касается лично меня, то у меня были совсем другие цифры и это был 2004 год, посему их приводить не имеет смысла.
Johann Halter
Цитата:

что же касается лично меня, то у меня были совсем другие цифры и это был 2004 год, посему их приводить не имеет смысла.

ну хоть один разумный человек в топике... Drinks or Beer
SeaRunner

с тобой вот тут много общаюсь.. видимо отпечаток все таки наложился...

Конечно. Теперь хоть иногда проблески разума встречаться стали. Нечасто, правда, но все-таки... Wink

кто говорил про ноль? не придумывай ерунды... до нуля упадет в мск только в случае полномасштабных боевых действий..

Вот именно. Поэтому у тех, кто вложился в недвижимость, все равно на руках не ноль останется. В отличие от многих других умников, накупивших дорогих машин и побежавших играть на фондовом рынке... Wink

Цитата:

рынок нормализовался говоришь? ну ну... попробуй поискать работу по своему профилю... ради интереса...

По моему - без проблем. Даже сейчас вакансии открытые висят. Только вменяемых специалистов очень сложно найти... Smile

Цитата:

да че ждать, вези щас. в кулацком хозяйстве и куй - веревка.

Что, все так плохо уже? Привезу, вот Вы только сначала на дворника сертифицируйтесь, а то как-то некрасиво получится - именную метлу непонятно кому отдавать... Wink

Цитата:

это расклад середины 07 года.

Не 3.14?*%*?дите, батенька...

Цитата:

чем координально СЕЙЧАС отличается от ЛЕТА?

кАрдинально. Wink
Сейчас ужесточили требования и подняли ставки. Причем существенно.

Цитата:

другой - риэлтор, сделок нет вообще, бомбит на саабе за 50к... зато у него аж двушка, аж в лефортово, абасаца крут, в пробках типа не стоит он ... тоже мне летом пел про сьемные хаты, про токак все куево.. щас у него все явно куевей... а ведь предупреждал по дружески... " надо позитивнее смотреть на жизнь" -был мне ответ..

Все-таки есть в жизни справедливость. Так называемые "риэлтеры" в Москве только деньги ни за что научились брать. Другие мне не попадались... Smile
SeaRunner
STAS152005 писал(а):

Короче ни того ни другого нет....Пустопорожние понты....

Вы сегодня на редкость самокритичны.... supercool

STAS152005 писал(а):

С умным видом глаголишь ОЧЕВИДНЫЕ ВСЕМ вещи...

А что, очевидные вещи надо с глупым видом глаголить что ли? Wink
Я вот только не пойму - если я, как Вы утверждаете, глаголю всем очевидные вещи, что же Вы постоянно переспрашиваете-то? Никак очевидное не дойдет, что-ли? Wink

STAS152005 писал(а):

А ты бла-бла-бла...
А в реале полный 0!

Ладно, ладно, уговорили, ноль, будь по-Вашему. Главное - не волнуйтесь Вы так, а то Кондратий раньше времени хватит, кто же нам про Землю, на трех слонах и огромной черепахе стоящую, рассказывать-то будет? Wink
SeaRunner
sLonic писал(а):

Риелторы идут в сад, вообще не понимаю за что этим дармоедам отваливают по 5-10% от стоимости квартиры, если это не супер сложное расселение! По моему натуральные дармоеды наживающие бабло на безграмотности людей.
Какие ОТ 100 К? о чем вы?

+100

Так оно и есть, если реальные сделки делаешь. Правда, есть один момент - бывают ПРОДАВЦЫ, зомбированные риэлторами (которые их родственники, знакомые и т.п.), которые никак на сделку без них идти не хотят... supercool
SeaRunner
НАПИЛЬНИК писал(а):

SeaRunner
похоже Вас сильно задело что кто то может покрасить кузовной элемент на своей машине дешевле, чем покрасили вы по страховке...

Да. Я в глубокой печали, что я не могу летом во дворе покрасить из баллончика свой автомобиль... Увы, прошли те времена, когда я на ржавых ведрах ездил, для которых это вполне уместно было делать. Горе мне, горе... supercool
dezruptor
Надо быть в теме что проверять, какие справки-решения-суда и т.п. вещи требовать, как проверить квартиру, что с ней не станет заморочек. Знаете как? Тогда вам риэлторы не нужны. В реальности же заморот там хватает, видел, к любой запятой в юстиции придраться могут, в любой ерунде можно прокосячить и потом на сделку квартиру не примут (а запись, не забываем, на пару недель минимум, а справки различные, не забываем, имеют срок действия небольшой) и т.п.

Потом локти кусать можно очень весело, сэкономив. Вопрос, скорее, в другом - процент великоват.

Себя я тупым не считаю (как не странно hehe), но продав и купив квартиру недавно работу риэлторов нормальных видел, сие все знать... надо в этом деле крутиться. Оглядываясь вокруг вижу что 95% населения само сие не потянет... т.е. может и потянуть, но потом будут окуевать от своих результатов.
SeaRunner
dezruptor писал(а):

Надо быть в теме что проверять, какие справки-решения-суда и т.п. вещи требовать, как проверить квартиру, что с ней не станет заморочек. Знаете как? Тогда вам риэлторы не нужны.

Они вообще не нужны. И в реальности они ничего из Вами перечисленного НЕ ДЕЛАЮТ. Повторяю - НЕ ДЕЛАЮТ. Не верите? Тогда посмотрите любой договор с любой риэлтерской конторй и посмотрите ЧЕМ они отвечают, в случае, если накосячат. Готов поставить 100 против одного, что ответ по сути будет - НИЧЕМ и НИКОГДА... ROFL
maxred
SeaRunner писал(а):

И в реальности они ничего из Вами перечисленного НЕ ДЕЛАЮТ

Зависит от региона, может в Таганроге и правда делают и по договору отвечают. У нас же конечно ни болта.
SeaRunner
maxred писал(а):

SeaRunner писал(а):

И в реальности они ничего из Вами перечисленного НЕ ДЕЛАЮТ

Зависит от региона, может в Таганроге и правда делают и по договору отвечают. У нас же конечно ни болта.

Ну может быть в Таганроге и появились люди из другого теста, прямо таки Святые Риелторы... ROFL Которые возжаждали ответственности и готовы собственным кошельком отвечать... 63

Но мне более вероятной совсем другая версия кажется - народ там в среднем более простодушный, и к зомбированию неустойчивый:
"заморот там хватает, к любой запятой в юстиции придраться могут, в любой ерунде можно прокосячить и потом на сделку квартиру не примут" и прочие страшилки. И тут появляется Маг-Риелтор, весь в белом, и разом снимает ВСЕ проблемы... Ну как такому свои кровные денежки-то не отдать??? Узнать список документов на регистрацию - это же Высшая Магия, тлько Адептам Верховной Ступени Риеэлтерской Гильдии доступная. Но никак не простому смертному....
pst
dezruptor
SeaRunner писал(а):

Они вообще не нужны. И в реальности они ничего из Вами перечисленного НЕ ДЕЛАЮТ. Повторяю - НЕ ДЕЛАЮТ. Не верите? Тогда посмотрите любой договор с любой риэлтерской конторй и посмотрите ЧЕМ они отвечают, в случае, если накосячат. Готов поставить 100 против одного, что ответ по сути будет - НИЧЕМ и НИКОГДА...

Сруннер, не в одной теме тебя уже носом в свое же мокали, и все тебе не сидится. И если б ты хотя бы читать умел и понимать написанное, то прочитал бы, что я как раз таки недавно совсем продал и купил квартиру, и до этого покупал 4 года назад.

maxred
Ес-но, гавна хватает. Наверное, даже больше половины, что по факту ничего не делает. В моей ситуации и после уплаты денег ко мне интересен не пропал и помощь была и после оформления сделки и т.п. вещей такая, как например посчитать коммунальные с продавцов и выбить с них деньги оные. Это скотская тема когда люди начинают выделываться и т.п., хотя и мелочи. Что происходит в юстиции прекрасно наблюдал и при продаже и при покупке квартиры. И что требовали риэлторы с продавцов, и что проверяли, и свои завязки в налоговой-юстиции-бти и т.п. Когда реально столкнешься то сразу выясняется, что не все так просто.

Мне не столь жалко потраченных на риэлторов денег, хотя до сих и считаю что дороговато, но увы. Стоит, конечно же, помнить что цены на квартиры Мск-Регионы сильно разнятся, и 4% в Таганроге это совсем не тоже самое что в Мск.
SeaRunner
dezruptor писал(а):

SeaRunner писал(а):

Они вообще не нужны. И в реальности они ничего из Вами перечисленного НЕ ДЕЛАЮТ. Повторяю - НЕ ДЕЛАЮТ. Не верите? Тогда посмотрите любой договор с любой риэлтерской конторй и посмотрите ЧЕМ они отвечают, в случае, если накосячат. Готов поставить 100 против одного, что ответ по сути будет - НИЧЕМ и НИКОГДА...

Сруннер, не в одной теме тебя уже носом в свое же мокали, и все тебе не сидится. И если б ты хотя бы читать умел и понимать написанное, то прочитал бы, что я как раз таки недавно совсем продал и купил квартиру, и до этого покупал 4 года назад.

Вы что, красавчик, сказать-то хотели, я не очень понял? Что вы три раза риелеров покормили вкусненько за свой счет? Я еще могу понять - при покупке, когда вторая сторона уперлась рогом и не может без риэлтера никак. Ну а при продаже-то они зачем??? hehe

supercool

ЗЫ. Договор с риелетрской конторой посмотрели уже, или так, лишь бы блямкнуть языком что-нибудь? Wink Думаю, что второе - в выходные они не работают...
Цифра
Там вообще-то договор на оказание информационных услуг Smile

SeaRunner писал(а):

Вы что, красавчик, сказать-то хотели, я не очень понял? Что вы три раза риелеров покормили вкусненько за свой счет? Я еще могу понять - при покупке, когда вторая сторона уперлась рогом и не может без риэлтера никак. Ну а при продаже-то они зачем??? hehe

Знакомый хату покупал. Без ипотеки и всего такого. Продавец уперся рогом, тока через риэлора. Ну ладно. Риэлтора видели два раза, первый вначале, второй на сделке, куда она привезла распечатанный договор, забрала с продавца две штуки зелени и упорхнула. Продавец был молчалив и невесел Smile

Последний раз редактировалось: Цифра (22 Марта 2009 23:30), всего редактировалось 1 раз
SeaRunner
dezruptor писал(а):

Стоит, конечно же, помнить что цены на квартиры Мск-Регионы сильно разнятся, и 4% в Таганроге это совсем не тоже самое что в Мск.

Не знал, не знал, что проценты бывают разные в разных городах. Какая-то удивительная арифметика емае... ROFL

Кстати, стоит еще помнить и о том, что риелторы в Москве сильно зажравшиеся были и за Ваши 4% с Вами даже разговаривать никто не стал бы... Wink Минимум, с которым они работали пару лет назад начинался где-то с 7%. В моем персональном случае я на все квартиры, все договора, и, соответственно, на все комиссионные в банк делал копии и всей информацией владел. Так вот, итоговый результат по всей цепочке сделок: в итоге 15% денег ушло в разной форме нескольким риеэлторским конторам. Покупателю-то в общем все равно, ну а если вы ПРОДАЕТЕ квартиру, накуй вам реэлтор? Деньги - банк проверит, и стоит это намного меньше 15,7 и даже 4 процентов. Больше вы ничем не рискуете... supercool

Впрочем, дело Ваше. Можете опять помакать кого-нибудь в Интернете и пойти башлять ни за что не отвечающим риелторам... Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 33 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ