Страница 2 из 8
Тоха Купчинский
VLV писал(а):

она мне машинкой всегда в ушах пушок вжжж, вжжж

pst pst pst

VLV, тебя почитаешь, так каждый день пятниццо!! Drinks or Beer
V1T
VLV
pst
VLV писал(а):

Надо б ей теперь сказать, что бы не состригала волосики из ушей

походу уже поздно говорить...
За такую самодеятельность ее надо саму налысо вместе с бровями hehe
Олёшег
VLV писал(а):

а я тут попадаю четвертый раз на одну и туже парикмахершу молоденькую девочку, она мне машинкой всегда в ушах пушок вжжж, вжжж....так мля вчера пришлось уже дергать тугой (как на гениталиях) волос из уха, ибо щекотал падла ужасно. Надо б ей теперь сказать, что бы не состригала волосики из ушей

VLV, если в ушах уже машинкой стригут, то я стесняюсь предположить какие у тебя брови, и какие косички из носа растут. 63
VLV
Олёшег писал(а):

VLV, если в ушах уже машинкой стригут, то я стесняюсь предположить какие у тебя брови, и какие косички из носа растут.

да я ж написал там типа пушок, и несколько белёсых волосинок торчат, вот она и шурует их там, а мне приходиться перед походом в парикмахерскую теперь усиленно мыть уши, что бы не смущаться, когда она пристально туда всматривается. Как бы ей декатнее это сказать чтобы не лезла туда, если опять к ней попаду, а то уже через недельку пора
Тоха Купчинский
Олёшег писал(а):

VLV писал(а):

а я тут попадаю четвертый раз на одну и туже парикмахершу молоденькую девочку, она мне машинкой всегда в ушах пушок вжжж, вжжж....так мля вчера пришлось уже дергать тугой (как на гениталиях) волос из уха, ибо щекотал падла ужасно. Надо б ей теперь сказать, что бы не состригала волосики из ушей

VLV, если в ушах уже машинкой стригут, то я стесняюсь предположить какие у тебя брови, и какие косички из носа растут. 63

а в труселях баобабы растут
VLV
ну ща разовьете тему Smile Для справки - там ровняю периодически Smile а то на сильном морозе выискивать долго приходится Smile
Aleksey1975
VLV писал(а):

там ровняю периодически а то на сильном морозе выискивать долго приходится

отморозить не боисся?
Олёшег
VLV писал(а):

да я ж написал там типа пушок, и несколько белёсых волосинок торчат, вот она и шурует их там

VLV, это случаем не ты?

Aleksey1975
Олёшег писал(а):

VLV, это случаем не ты?

вряд ли.. у этого уши не бритые
VLV
Олёшег писал(а):

VLV, это случаем не ты?

экккк wwow Razz неееееее мля, я лысый по сравнению с ним нах!
Tchuba
VLV писал(а):

собсна с юности своей заметил. Ну не держацца у меня в ушах всякого рода маленьких наушников. Никогда из-за этого не покупал никаких плееров. Вчера вот думаю, йухли я как дурачок в общественном транспорте езжу в думках, радио ж через мобильник можна послушать. Задолбался сегодня вставлять каждую минуту. Даже пробовал горизонтально воткнуть, что выходы проводов в разные стороны торчат - велезают и падают сцуки. Одно огорчение нах! Может я не один такой?

ты про уши которые на твойей аватаре? да есть такое дело с них наушники сваливаются. купи шлем мотоциклетный со встроенными наушниками и будет счастье. на работу ездить ваще ништяк. рядом всегда свободно с тобой будет ROFL
V1T
Олёшег писал(а):

LV, это случаем не ты?

это что за ети и почему он без штанов? pst
Олёшег
V1T писал(а):

Олёшег писал(а):

LV, это случаем не ты?

это что за ети и почему он без штанов? pst

А хз. МужиГ какой-то Pardon
Наверно подстричься пришел, и причём полностью.
VLV, мотай на ус, э-э-э вернее на хвост
ZaSKaR
VLV писал(а):

собсна с юности своей заметил. Ну не держацца у меня в ушах всякого рода маленьких наушников. Никогда из-за этого не покупал никаких плееров. Вчера вот думаю, йухли я как дурачок в общественном транспорте езжу в думках, радио ж через мобильник можна послушать. Задолбался сегодня вставлять каждую минуту. Даже пробовал горизонтально воткнуть, что выходы проводов в разные стороны торчат - велезают и падают сцуки. Одно огорчение нах! Может я не один такой?

Аналогично! Купил даж затычки,но как только ухи становятся жирными,выпадают,да и так плохо держутся,в результате все посторонние шумы слышны больше музыки.
vsmax
Меня если чесно немного раздражают всякие в наушниках (я не хочу обидеть ни кого, так наблюдение), в транспорте там, сидят и все время как бы поперхаются, как бы рефлекс у них, громко при чем (себя в наушниках не слышно же) pst
VLV
vsmax писал(а):

Меня если чесно немного раздражают всякие в наушниках (я не хочу обидеть ни кого, так наблюдение), в транспорте там, сидят и все время как бы поперхаются, как бы рефлекс у них, громко при чем (себя в наушниках не слышно же)

главное, что бы не пердели (в наушниках не слышно же)
olg2004
уши волосы тьфу

Главное чтобы х... стоял supercool
Кольт
А я в транспорте специально "бананы" в уши втыкаю и слушаю "НАШЕ - Радио", что бы не слышать всякой брани в утреннем троллейбусе пока добираюсь до работы. А однажды тетка, которая была не в настроении выдернула мне из уха наушник - дура! Видимо ее раздрожало то, что она орет стоит на меня, а я ноль эмоций...
VLV
Кольт
pst может ты ей просто на ногу наступил?
Кольт
не! развивал как-то здесь тему, если найду ссылку - скину сюда, мож кто вспомнит случай...
VLV
Кольт писал(а):

не!

а может ты пукнул незаметив смачно так после утренней яишницы. Вот она и орала hehe
Кольт
VLV писал(а):

а может ты пукнул незаметив смачно так после утренней яишницы. Вот она и орала

- тоже нет, утром не кушаю. ROFL
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=197219&highlight=
Matroskin
Кольт писал(а):

VLV писал(а):

а может ты пукнул незаметив смачно так после утренней яишницы. Вот она и орала

- тоже нет, утром не кушаю.

Знать, неспроста... hehe
Mitiok
VLV писал(а):

а давайте выложим фотки ушей

VLV
Кольт
да тыж там написал, что выдернула она у тебя в самый интересный момент. Ты небось увлекся процессом прослушивания, взбзднул задорно на весь салон незамечая этого и еще улыбался небось от услышанного в наушниках в шизгарошоу pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ