Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
VLV писал(а):она мне машинкой всегда в ушах пушок вжжж, вжжж
VLV, тебя почитаешь, так каждый день пятниццо!!
V1T
На форуме 17 лет
VLV
VLV писал(а):Надо б ей теперь сказать, что бы не состригала волосики из ушей
походу уже поздно говорить...
За такую самодеятельность ее надо саму налысо вместе с бровями
Олёшег
На форуме 17 лет
VLV писал(а):а я тут попадаю четвертый раз на одну и туже парикмахершу молоденькую девочку, она мне машинкой всегда в ушах пушок вжжж, вжжж....так мля вчера пришлось уже дергать тугой (как на гениталиях) волос из уха, ибо щекотал падла ужасно. Надо б ей теперь сказать, что бы не состригала волосики из ушей
VLV, если в ушах уже машинкой стригут, то я стесняюсь предположить какие у тебя брови, и какие косички из носа растут.
VLV
На форуме 20 лет
Олёшег писал(а):VLV, если в ушах уже машинкой стригут, то я стесняюсь предположить какие у тебя брови, и какие косички из носа растут.
да я ж написал там типа пушок, и несколько белёсых волосинок торчат, вот она и шурует их там, а мне приходиться перед походом в парикмахерскую теперь усиленно мыть уши, что бы не смущаться, когда она пристально туда всматривается. Как бы ей декатнее это сказать чтобы не лезла туда, если опять к ней попаду, а то уже через недельку пора
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Олёшег писал(а):VLV писал(а):а я тут попадаю четвертый раз на одну и туже парикмахершу молоденькую девочку, она мне машинкой всегда в ушах пушок вжжж, вжжж....так мля вчера пришлось уже дергать тугой (как на гениталиях) волос из уха, ибо щекотал падла ужасно. Надо б ей теперь сказать, что бы не состригала волосики из ушей
VLV, если в ушах уже машинкой стригут, то я стесняюсь предположить какие у тебя брови, и какие косички из носа растут.
а в труселях баобабы растут
VLV
На форуме 20 лет
ну ща разовьете тему
Для справки - там ровняю периодически
а то на сильном морозе выискивать долго приходится
Aleksey1975
На форуме 17 лет
VLV писал(а):там ровняю периодически а то на сильном морозе выискивать долго приходится
отморозить не боисся?
Олёшег
На форуме 17 лет
VLV писал(а):да я ж написал там типа пушок, и несколько белёсых волосинок торчат, вот она и шурует их там
VLV, это случаем не ты?
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Олёшег писал(а):VLV, это случаем не ты?
вряд ли.. у этого уши не бритые
VLV
На форуме 20 лет
Олёшег писал(а):VLV, это случаем не ты?
экккк
неееееее мля, я лысый по сравнению с ним нах!
Tchuba
На форуме 19 лет
VLV писал(а):собсна с юности своей заметил. Ну не держацца у меня в ушах всякого рода маленьких наушников. Никогда из-за этого не покупал никаких плееров. Вчера вот думаю, йухли я как дурачок в общественном транспорте езжу в думках, радио ж через мобильник можна послушать. Задолбался сегодня вставлять каждую минуту. Даже пробовал горизонтально воткнуть, что выходы проводов в разные стороны торчат - велезают и падают сцуки. Одно огорчение нах! Может я не один такой?
ты про уши которые на твойей аватаре? да есть такое дело с них наушники сваливаются. купи шлем мотоциклетный со встроенными наушниками и будет счастье. на работу ездить ваще ништяк. рядом всегда свободно с тобой будет
V1T
На форуме 17 лет
Олёшег писал(а):LV, это случаем не ты?
это что за ети и почему он без штанов?
Олёшег
На форуме 17 лет
V1T писал(а):Олёшег писал(а):LV, это случаем не ты?
это что за ети и почему он без штанов?
А хз. МужиГ какой-то
Наверно подстричься пришел, и причём полностью.
VLV, мотай на ус, э-э-э вернее на хвост
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
VLV писал(а):собсна с юности своей заметил. Ну не держацца у меня в ушах всякого рода маленьких наушников. Никогда из-за этого не покупал никаких плееров. Вчера вот думаю, йухли я как дурачок в общественном транспорте езжу в думках, радио ж через мобильник можна послушать. Задолбался сегодня вставлять каждую минуту. Даже пробовал горизонтально воткнуть, что выходы проводов в разные стороны торчат - велезают и падают сцуки. Одно огорчение нах! Может я не один такой?
Аналогично! Купил даж затычки,но как только ухи становятся жирными,выпадают,да и так плохо держутся,в результате все посторонние шумы слышны больше музыки.
vsmax
На форуме 16 лет
Меня если чесно немного раздражают всякие в наушниках (я не хочу обидеть ни кого, так наблюдение), в транспорте там, сидят и все время как бы поперхаются, как бы рефлекс у них, громко при чем (себя в наушниках не слышно же)
VLV
На форуме 20 лет
vsmax писал(а):Меня если чесно немного раздражают всякие в наушниках (я не хочу обидеть ни кого, так наблюдение), в транспорте там, сидят и все время как бы поперхаются, как бы рефлекс у них, громко при чем (себя в наушниках не слышно же)
главное, что бы не пердели (в наушниках не слышно же)
olg2004
На форуме 19 лет
уши волосы тьфу
Главное чтобы х... стоял
Кольт
На форуме 16 лет
А я в транспорте специально "бананы" в уши втыкаю и слушаю "НАШЕ - Радио", что бы не слышать всякой брани в утреннем троллейбусе пока добираюсь до работы. А однажды тетка, которая была не в настроении выдернула мне из уха наушник - дура! Видимо ее раздрожало то, что она орет стоит на меня, а я ноль эмоций...
VLV
На форуме 20 лет
Кольт
может ты ей просто на ногу наступил?
Кольт
На форуме 16 лет
не! развивал как-то здесь тему, если найду ссылку - скину сюда, мож кто вспомнит случай...
VLV
На форуме 20 лет
а может ты пукнул незаметив смачно так после утренней яишницы. Вот она и орала
Кольт
На форуме 16 лет
Matroskin
На форуме 21 лет
Кольт писал(а):VLV писал(а):а может ты пукнул незаметив смачно так после утренней яишницы. Вот она и орала
- тоже нет, утром не кушаю.
Знать, неспроста...
Mitiok
На форуме 19 лет
VLV писал(а):а давайте выложим фотки ушей
VLV
На форуме 20 лет
Кольт
да тыж там написал, что выдернула она у тебя в самый интересный момент. Ты небось увлекся процессом прослушивания, взбзднул задорно на весь салон незамечая этого и еще улыбался небось от услышанного в наушниках в шизгарошоу
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ