Страница 35 из 37
802
SeaRunner писал(а):

802 писал(а):

ЗЫ С твоими рассуждениями получается в ресторан ходить глупо - пожрать приготовить гораздо дешевле дома Wink

Совершенно верно. Еда одинакового качества стоит дома ГОРАЗДО дешевле. А в ресторан обычно ходят повыделываться... Ну а за понты нужно платить... Wink

Скучная у тебя жизнь наверно т.к. практически все развлечения стоят денег, а ты их тратить не любишь hehe
Johann Halter
Цитата:

А в ресторан обычно ходят повыделываться

vfac от оно чО.... а я думал покушать всякого, пообщатся....
802
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Цитата:

А в ресторан обычно ходят повыделываться

vfac от оно чО.... а я думал покушать всякого, пообщатся....

Пообщаться можно дома на кухне пока пельмени варяцца, а пиво остывает в холодильнике hehe А в ресторанах все выделываюцца pst
Johann Halter
Цитата:

Пообщаться можно дома на кухне пока пельмени варяцца

а если повезет то и впердолить.. в ресторане впердолить проблематичнее всяко.. rlzz
sLonic

Цитата:

а если повезет то и впердолить.. в ресторане впердолить проблематичнее всяко.. rlzz

ну что за люди? обосрут любую тему! hehe lol1
tyro
ИМХО 99% ресторанов-отмывание денег. Им пох вообще ходят к ним или нет. И цены там просто аховые. Смысла в ресторанах не вижу. Если только денег уж совсем некуда девать и они уже лезут на лестнечную площадку-можно с девушкой/женой сходить посидеть Smile
DerDen
tyro писал(а):

ИМХО 99% ресторанов-отмывание денег. Им пох вообще ходят к ним или нет. И цены там просто аховые. Смысла в ресторанах не вижу. Если только денег уж совсем некуда девать и они уже лезут на лестнечную площадку-можно с девушкой/женой сходить посидеть Smile

ресторан нужен для того чтобы в первую очередь попробовать кухню других стран, дома ты хер так приготовишь, но это для того кто пожрать любит, тому кто всю жизнь на ролтоне- не понять cry
tyro
DerDen
ну рестораны разные бывают. Макдак-тоже ресторан, только быстрого обслуживания. Я не говорю про кафе, суши, кружки, мексиканские ресоранчики, пиццерии и прочее. Я про ресораны типа Максим, Прага, Метрополь итд.
SeaRunner
sLonic писал(а):

SeaRunner писал(а):

Например, за повреждения вашего ТС в ДТП?

конечно, неоднократно. есть свою нюансы, но в целом все нормуль.

Нюансы интересные - в целом недоплачивают примерно половину стоимости ремонта. И машина стоит неск. месяцев - пока страховая заплатит + очередь на ремонт по направлению. И качество этого ремонта такое, что через полгода краска облазить начинает. А в остальном, конечно, нормуль.

SeaRunner писал(а):

И вы думаете, у страховых есть мотивация выплатить Вам несколько сотен килобаксов?
во-первых не мне, а 70% банку, а уж он поверьте, изнасилует страховую, но бабло свое получит

Не факт. Если страховая - банкрот, то ничего он не получит... Smile Кстати, я бы на вашем месте посмотрел договор со страховой - во-первых, сколь МНЕ помнится, договор страхования заключен с Вами, а отнюдь не с банком. Хотя Банк там может быть выгодоприобретателем. И по судам мотаться в случае чего - тоже Вам. Во-вторых, страхуется только непогашенная часть кредита, соответственно Ваша часть отнюдь не застрахована автоматом. Если, конечно, вы специально не почесались и отдельный договор титульного страхования не заключили.

sLonic писал(а):

Хотя если было бы судебное решение оно бы касалось выплаты в целом, а не в части банка, а значит и я бы получил свои 30% от страховой supercool
Ну а в любом случае, даже если страховая выплатит только банку, то я рискую только своими 30%

Юный мечтатель - мол, банк отсудит у страховой денежку, а я на готовое решение приду... Wink Не буду разочаровывать... Кстати, а если соотношение свои:заемные средства не 70:30, а 50:50 или 75:25 ???
Wink
SeaRunner
802 писал(а):

SeaRunner писал(а):

Совершенно верно. Еда одинакового качества стоит дома ГОРАЗДО дешевле. А в ресторан обычно ходят повыделываться... Ну а за понты нужно платить... Wink

Скучная у тебя жизнь наверно т.к. практически все развлечения стоят денег, а ты их тратить не любишь hehe

Что-то пока на скуку жаловаться не приходилось. Наоборот, последнее время как-то даже излишне весело жить было... Wink А деньги надо тратить с умом. Особенно если они не на голову падают, наворованные где-то в злачных местах, а зарабатываются собственной головой. Хотя, конечно, можно, завтракать, обедать и ужинать в "Пушкине", но оно Вам надо? Wink Я более достойное применение этим средствам знаю, чем тупое их проедание в дорогих ресторанах. Превращение в г...о в буквальном смысле слова... Smile
Bom-rus

Цитата:

pst pst hehe
sLonic
SeaRunner писал(а):

А в остальном, конечно, нормуль.

т.е. вы хотите сказать, что лучше просто рискнуть? и отказаться от возможности вернуть свои деньги? и "поверить" риелтору нежели страховой?
SeaRunner писал(а):

Если страховая - банкрот, то ничего он не получит...

так не бывает, всегда есть тот кто приобретет права требований разорившейся страховой. Иначе по вашей логике если банк выдавший кредит разорится так что? можно забить на выданный кредит? lol1
SeaRunner писал(а):

Если, конечно, вы специально не почесались и отдельный договор титульного страхования не заключили.

я же написал, что я спецом 3 года страховал свою часть денег.
SeaRunner писал(а):

Юный мечтатель - мол, банк отсудит у страховой денежку, а я на готовое решение приду...

ну про возраст умолчу дабы не разочаровывать в свою очередь Вас supercool
а вот про выплаты между банком и страховой не соглашусь, поскольку имею опыт работы в лизинговой компании где схема с выгодоприобретателем как раз всегда работает на 99%, просто останемся каждый при своем supercool
SeaRunner писал(а):

Кстати, а если соотношение свои:заемные средства не 70:30, а 50:50 или 75:25 ???

в чем разница то? страхуйте свои 75, 50 или сколько угодно процентов.
maxred
sLonic писал(а):

Иначе по вашей логике если банк выдавший кредит разорится так что? можно забить на выданный кредит?

Кредиты в разорившемся банке перекупают те, кто может его получить с должника. supercool
802
maxred писал(а):

Кредиты в разорившемся банке перекупают те, кто может его получить с должника. supercool

Аргумент используется юридический или физический?
В 98-м один шапочный знакомый хвалился что нихрена не вернул разорившемуся банку кредит. По вкладам банк тоже всем показал кряжистую фигу.
sLonic
maxred писал(а):

Кредиты в разорившемся банке перекупают те, кто может его получить с должника.

не все так просто. сначала внешний управляющий, ликвидные бумаги (в нашем случае ипотечные) в первую очередь продаст другим банкам, а вот шушеру не платящую сольет в коллектор supercool
sLonic
802 писал(а):

В 98-м один шапочный знакомый хвалился что нихрена не вернул разорившемуся банку кредит

с трудом верится.
802 писал(а):

По вкладам банк тоже всем показал кряжистую фигу.

700 тыр вернут полюбасу
maxred
802 писал(а):

Аргумент используется юридический или физический?

зависит от коллектора.
802 писал(а):

В 98-м один шапочный знакомый хвалился что нихрена не вернул разорившемуся банку кредит.

тут может быть:
а) долг никто не перекупил
б) знакомый действовал по принципу не возвращать деньги тому, кто не может его убить
Перец
sLonic писал(а):

802 писал(а):

В 98-м один шапочный знакомый хвалился что нихрена не вернул разорившемуся банку кредит

с трудом верится.
802 писал(а):

По вкладам банк тоже всем показал кряжистую фигу.

700 тыр вернут полюбасу

Смотря какую сумму, если там висит 10 тыр рублей по кредитной карте, может банк и забъет, а если еботека на несколько лямов, думаю будут прессовать по полной. В 98-м году по моему небыло госгарантий на 700 к.
Oll
SeaRunner писал(а):

...А деньги надо тратить с умом. Особенно если они не на голову падают, наворованные где-то в злачных местах, а зарабатываются собственной головой. Хотя, конечно, можно, завтракать, обедать и ужинать в "Пушкине", но оно Вам надо? Wink Я более достойное применение этим средствам знаю, чем тупое их проедание в дорогих ресторанах. Превращение в г...о в буквальном смысле слова... Smile

Интересно, а в командировках питаешься взятым из дома дошираком? А если отправился на прогулку, экскурсию, поездку в другой город и т.п. то питаешься шаурмой из ларька?
sLonic
Перец писал(а):

Смотря какую сумму, если там висит 10 тыр рублей по кредитной карте, может банк и забъет

ясен пень, что заморачиваться не будет, хотя все равно не может он просто так взять и списать в никуда даже 10 рублей.
Перец писал(а):

В 98-м году по моему небыло госгарантий на 700 к.

ну да, я просто про сейчас имею в виду, не относительно этой фразы а в целом сказал.
Johann Halter
Цитата:

отя все равно не может он просто так взять и списать в никуда даже 10 рублей.

может. он просто спишет в убытки и все. но большое количество списаний сильно портит отчетность что влияет на рейтинги..
Цифра
Oll писал(а):

SmileИнтересно, а в командировках питаешься взятым из дома дошираком? А если отправился на прогулку, экскурсию, поездку в другой город и т.п. то питаешься шаурмой из ларька?

Обычные столовые - наше все. Например, при предприятиях, учебных заведений и пр. Чтобы компот и все остальное. Или кафешки заточенные на обед, а не на выпить/потанцевать. Обедал несколько раз в ресторанах, реально встаешь из-за стола голодный.
Johann Halter
Цитата:

Обедал несколько раз в ресторанах, реально встаешь из-за стола голодный.

а так и надо.. чувстыо сытости наступает через 20 минут.. если наелся - щзначит переел..
Цифра

а так и надо.. чувстыо сытости наступает через 20 минут.. если наелся - щзначит переел..

Смотря каким трудом занимаешься. Если штаны в офисе протираешь, бумажки перекладывашь - одно дело, если физическим трудом - другое. Я когда-то много лет назад проходил практику на угольной шахте и сразу обратил внимание, что все очень уважают сало, приносят его из дома и хавают совместно с обедом. Удивился, а потом понял. Даже эксперимент проводил. Стандартный обед "вылетает" в трубу максимум через 2 часа после "махания" рожковыми и иными ключами размерности от 24 и выше (как буд-то вообще не ел), наевшись "до упора" тяжелой пищи - хватает до конца смены. Количество, качество хавки и степень наедания сильно зависит от характера труда.
sLonic

может. он просто спишет в убытки и все.

понятное дела, вопрос зачем?

но большое количество списаний сильно портит отчетность что влияет на рейтинги..

да какая уж отчетность при банкротстве? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 35 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ