ЗЫ С твоими рассуждениями получается в ресторан ходить глупо - пожрать приготовить гораздо дешевле дома
А в ресторан обычно ходят повыделываться
А в ресторан обычно ходят повыделываться
Пообщаться можно дома на кухне пока пельмени варяцца
ИМХО 99% ресторанов-отмывание денег. Им пох вообще ходят к ним или нет. И цены там просто аховые. Смысла в ресторанах не вижу. Если только денег уж совсем некуда девать и они уже лезут на лестнечную площадку-можно с девушкой/женой сходить посидеть
Например, за повреждения вашего ТС в ДТП?
И вы думаете, у страховых есть мотивация выплатить Вам несколько сотен килобаксов?
во-первых не мне, а 70% банку, а уж он поверьте, изнасилует страховую, но бабло свое получит
Хотя если было бы судебное решение оно бы касалось выплаты в целом, а не в части банка, а значит и я бы получил свои 30% от страховой
Ну а в любом случае, даже если страховая выплатит только банку, то я рискую только своими 30%
Совершенно верно. Еда одинакового качества стоит дома ГОРАЗДО дешевле. А в ресторан обычно ходят повыделываться... Ну а за понты нужно платить...
А в остальном, конечно, нормуль.
Если страховая - банкрот, то ничего он не получит...
Если, конечно, вы специально не почесались и отдельный договор титульного страхования не заключили.
Юный мечтатель - мол, банк отсудит у страховой денежку, а я на готовое решение приду...
Кстати, а если соотношение свои:заемные средства не 70:30, а 50:50 или 75:25 ???
Иначе по вашей логике если банк выдавший кредит разорится так что? можно забить на выданный кредит?
Кредиты в разорившемся банке перекупают те, кто может его получить с должника.
Кредиты в разорившемся банке перекупают те, кто может его получить с должника.
В 98-м один шапочный знакомый хвалился что нихрена не вернул разорившемуся банку кредит
По вкладам банк тоже всем показал кряжистую фигу.
Аргумент используется юридический или физический?
В 98-м один шапочный знакомый хвалился что нихрена не вернул разорившемуся банку кредит.
В 98-м один шапочный знакомый хвалился что нихрена не вернул разорившемуся банку кредит
По вкладам банк тоже всем показал кряжистую фигу.
...А деньги надо тратить с умом. Особенно если они не на голову падают, наворованные где-то в злачных местах, а зарабатываются собственной головой. Хотя, конечно, можно, завтракать, обедать и ужинать в "Пушкине", но оно Вам надо? Я более достойное применение этим средствам знаю, чем тупое их проедание в дорогих ресторанах. Превращение в г...о в буквальном смысле слова...
Смотря какую сумму, если там висит 10 тыр рублей по кредитной карте, может банк и забъет
В 98-м году по моему небыло госгарантий на 700 к.
отя все равно не может он просто так взять и списать в никуда даже 10 рублей.
Интересно, а в командировках питаешься взятым из дома дошираком? А если отправился на прогулку, экскурсию, поездку в другой город и т.п. то питаешься шаурмой из ларька?
Обедал несколько раз в ресторанах, реально встаешь из-за стола голодный.
а так и надо.. чувстыо сытости наступает через 20 минут.. если наелся - щзначит переел..
может. он просто спишет в убытки и все.
но большое количество списаний сильно портит отчетность что влияет на рейтинги..