Несмотря на некоторых "упертых", количество адекватных людей гораздо больше. В питере 70-80% ездят с ближним.
steallth : внимательно читаем название темы. И перестаем флудить и выдумывать за меня. Что у вас богатое воображение я уже понял.
Кстати, а если вам с утра сосед скажет(европеец) что в европе для пользы организьма нужно вперед жопой пару часов походить, тоже прислушаетесь?! Ну вперед)) а я всеж, своей головой предпочитаю думать.
Несмотря на некоторых "упертых", количество адекватных людей гораздо больше. Меня радует, что большинство водителей используют ближний при езде независимо от погоды и времени суток. Те, кто яростно отстаивают точку зрения "нахер днем ближний" - неизлечимы. Даже если с ними произойдет дтп, которое могло бы не произойти , если б у них были включены фары, точка зрения все равно не изменится. В питере 70-80% ездят с ближним.
Для защитников света фар днем: никакого улучшения по аврийности и смертности на дорогах России после введения "света днем на трассах" статистикой не замечено... Чуда не случилось, чтобы Вы не говорили в защиту этого...
ездить с габаритами НЕЛЬЗЯ по так вами любимым правилам, законам
Для защитников света фар днем: никакого улучшения по аврийности и смертности на дорогах России после введения "света днем на трассах" статистикой не замечено... Чуда не случилось, чтобы Вы не говорили в защиту этого...
ну так приведите же нам скорее статистику резко упавшего кол-ва дтп в связи с введением обязаловки на ближний свет на трассах! я уже 3-ю страницу жду... всё никто и ни как...только пуки словесные и ссылки на де, цивилизованную европу.
ездить с габаритами НЕЛЬЗЯ по так вами любимым правилам, законам
да ладно тебе, в Европеж все ездят! там же самые умные...
вобщем я говорю, наши люди понимают только из под палки, и никак иначе ....нужны законы, запреты ит.д.
а для нелюбителей Европы - исстинных рАссеян, объясню: если бы наша страна (которую должны были назвать Гондурасом, причем по вине таких же упертых, которые сидят в думах и всяких там министерствах и ниху@ не делают) могла бы быстро реагировать на мнение народа - большинства (которое даже в этой теме - именно БОЛЬШИНСТВО говорит о том, что свет НУЖЕН днем в городе), то закон уже давно был бы принят!! ...и что самое главное - я уверен, что теже самые товарищи начали бы говорить, что закон - херовый, зачем да почему, и придумали бы ведь массу открытий - что свет это плохо, появилась бы мифическая статистика про то, что аварийности наоборот возросла ну и далее - в этом я не сомневаюсь....
а так - имеем как всегда то что имеем ....
будет закон - подчинимся - не будет - пошли на х...р.
из-под палки
руководствуются тем, что считают, что их лучше видно, но при этом нагрузка на генератор возрастает не сильно. Т.о. меньше расход и лучше зарядка аккумулятора. Как-то так.