denmobil
На форуме 15 лет
Почему-то перестала гореть подсветка рычага и переключателей упр.отопителем...все остальные приборы освещаются нормально, т.е часы, прикуриватель, щиток приборов и т.д., лишь только сами рычаги управления печкой и вентиляцией не работают. Лампочки не думаю, что могут все одновременно перегореть. Сам САУО работает нормально, только нет подсветки. Может у него свой предохранитель есть, отвечающий за освещение рычагов и переключателей упр. отопителем?
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Скорее всего лампочки, просто одну из них наверно не сразу заметил.
denmobil
На форуме 15 лет
там же освещаются три зоны,
1)рычаги управляющие направлением потока воздуха
2)переключатель отвечающий скоростью вращения вентилятора
3)переключатель выбора температуры
Разве они могут разом перегореть, работали все, потом перестали все гореть?!
Анатолий Петрович
На форуме 15 лет
разбери да посмотри... в чём проблема?
denmobil
На форуме 15 лет
если было бы еще свободное время... если, никто путное не подскажет придется снимать и смотреть
T@NGO
На форуме 16 лет
Pioneerxp2
На форуме 16 лет
Авто: ваз 21102. 8 кл. М1.5.4 (М1V13S64). 2004 г.в.Пробег 124 тыс.
denmobil писал(а):если было бы еще свободное время... если, никто путное не подскажет придется снимать и смотреть
там делов на 10 минут с 3мя перекурами.Вытягиваеш с панели блок управления,снимаеш рукоятни и панель,там стоит плексоглаз,а под ним одна лампочка,ее меняеш и пипец!Асамое главное нужно свободные 10 минут !
denmobil
На форуме 15 лет
А какой именно предохранитель, не помнишь? я так понимаю-это должен быть F18 (25 A)-смотрел он у меня целый, может какой-то другой предохранитель?
F18 (25 A)
Лампа освещения вещевого ящика
Контроллер отопителя
Прикуриватель
denmobil
На форуме 15 лет
Pioneerxp2 писал(а):denmobil писал(а):если было бы еще свободное время... если, никто путное не подскажет придется снимать и смотреть
там делов на 10 минут с 3мя перекурами.Вытягиваеш с панели блок управления,снимаеш рукоятни и панель,там стоит плексоглаз,а под ним одна лампочка,ее меняеш и пипец!Асамое главное нужно свободные 10 минут !
Спасибо за совет
, если предохраниель не найду от него нужный
, открою посмотрю
denmobil
На форуме 15 лет
ну так что, есть какой-то определенный, там предохранитель, который идет конкретно на подсветку рычага и переключателей упр.отопителем или все-таки нет?
Pioneerxp2
На форуме 16 лет
Авто: ваз 21102. 8 кл. М1.5.4 (М1V13S64). 2004 г.в.Пробег 124 тыс.
denmobil писал(а):так что, есть какой-то определенный, там предохранитель, который идет конкретно на подсветку рычага и переключателей упр.отопителем или все-таки нет?
Подсветка идет непосредственно с блока ,отдельного предохранителя нет!Если есть свет в ящевом ящике,работает прикуриватель ,значит предохронитель целый ,меня лампочку!
denmobil
На форуме 15 лет
Pioneerxp2 писал(а):denmobil писал(а):так что, есть какой-то определенный, там предохранитель, который идет конкретно на подсветку рычага и переключателей упр.отопителем или все-таки нет?
Подсветка идет непосредственно с блока ,отдельного предохранителя нет!Если есть свет в ящевом ящике,работает прикуриватель ,значит предохронитель целый ,меня лампочку!
Спасибо, все то, что хотел узнать
KJA
На форуме 16 лет
Сегодня тоже устранял ЭТУ проблему. Там всего 1 лампочка. Действительно работы на 10 минут с тремя перекурами. Не ищи предохранители, а меняй лампочку!
denmobil
На форуме 15 лет
KJA писал(а):Сегодня тоже устранял ЭТУ проблему. Там всего 1 лампочка. Действительно работы на 10 минут с тремя перекурами. Не ищи предохранители, а меняй лампочку!
Спасибо большое! Так и сделаю!
denmobil
На форуме 15 лет
Так и есть, перегорела лампочка
Limony1
На форуме 18 лет
У меня тоже перестало гореть. А какая там лампочка, что бы купить сразу?
denmobil
На форуме 15 лет
Limony1 писал(а):У меня тоже перестало гореть. А какая там лампочка, что бы купить сразу?
Лампочка маленькая безцокольная
Лампа подсветки блока управления отопителем -это обозначение по ГОСТ А12-1,2 (1,2Вт)
Irokezzz
На форуме 15 лет
И лучше сразу диод поставить
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Irokezzz
+1 хотел сразу написать, да забыл))
Limony1
На форуме 18 лет
Irokezzz писал(а):И лучше сразу диод поставить
В магазине так и спрашивать - диод вместо указанной лампы. они, что знать должны? Или подбирать придется.
maksson
На форуме 16 лет
Limony1
Можешь спросить диод в приборку, он в цоколе идет, просто из цоколя вынешь.Цена по моему одинаковая.У диода есть полярность!Если вставил и не работает-надо перевернуть!
Kicha82
На форуме 15 лет
у меня тож подсветка там пропала. заменил на диод но не горит. что можно сделать?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Kicha82 писал(а):у меня тож подсветка там пропала. заменил на диод но не горит. что можно сделать?
для начала проверить приходит-ли напруга
Vit59
На форуме 20 лет
sveinung писал(а):Kicha82 писал(а):у меня тож подсветка там пропала. заменил на диод но не горит. что можно сделать?
для начала проверить приходит-ли напруга
Или поменять полярность. По подсветке см тут
http://www.lada112.h11.ru/garage/salon-3.html
Figush
На форуме 10 лет
Pioneerxp2 писал(а):denmobil писал(а):если было бы еще свободное время... если, никто путное не подскажет придется снимать и смотреть
+1 та же самая проблема была.подъехал к магазину,разобрал,достал лампочку и с ней пошел и купил новую.на все про все ушло около 20 минут,с двумя перекурами
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ