Страница 1 из 10
garryck
У нас в городе - 45 тыщ населения, круто ставить БИНАРНЫЕ номера. Например: 626, 343, 585, 989 и т.д. Причем эти номера не покупаются, а даются по знакомству 63 63 63
А покупаются только одинаковые числа на номере или кратные 100.
А у вас как в городах???
TJ
на ольгах почитай, все подробно расписано!!!
$@#Y@
ААА, ВОА, ООО - администрация города и области.
ННН, МММ, ССС, ЕЕЕ, ТТТ и прочие повторяющиеся - считаются блатными. Самый прикольный номер - В888ВВ висит на черной старой волге 31029, такси. Любят одинаковые цифры - 777 более часто, 666 очень редко, но бывают. Цифры с нулем в начале - 013(магарыч в виде коньячка), и двумя нулями в конце - 200. А вообще - фигня все эти номера, рулит хорошая ксива...
Мегалодон
$@#Y@ писал(а):

рулит хорошая ксива...

и мигалка Smile
$@#Y@
Таурин писал(а):

$@#Y@ писал(а):

рулит хорошая ксива...

и мигалка Smile

по городу мигалка одна - и та из москвы с московскими номерами.... губернатор, ,столичные порядки насаждает - даже улицы по утрам перекрывают, когда он едет...
garryck
$@#Y@ писал(а):

ААА, ВОА, ООО - администрация города и области.

ННН, МММ, ССС, ЕЕЕ, ТТТ и прочие повторяющиеся - считаются блатными. Самый прикольный номер - В888ВВ висит на черной старой волге 31029, такси. Любят одинаковые цифры - 777 более часто, 666 очень редко, но бывают. Цифры с нулем в начале - 013(магарыч в виде коньячка), и двумя нулями в конце - 200. А вообще - фигня все эти номера, рулит хорошая ксива...

Этто верно!!! Привет ЗЕМА!!! Я сам с Воронежа ( Северный район - ГорМолЗавод - 45-й Стр. Дивизии -285 ), а служу в Плесецке.
Р.S. Лет 9 назад моя сеструха встречалась с хахалем, он возил какую-то жопу из администрации на служебной черной Волге. Так как-то он за ней заехал вечером на дискотеку, ну и я подмазался с ними. Подъехал на этой Волге. Сели. Раздавили в машине на троих 0,7 коньяка Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer и поехали... На Лизюкова менты тормозят wwow wwow wwow . Я на измене . Парнишка не доезжая до них включает СИРЕНУ!!! И мент жезлом пропускает нас дальше и приложил руку к головному убору. Я, молоденький тада ещщо Wink ОФУЕЛ!!! Вот так то!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА rlzz
Мегалодон
garryck писал(а):

Вот так то!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА

вот и страна такая cry
Ромарио
$@#Y@ писал(а):

666 очень редко, но бывают

знакомому при регистрации авто такие номера достались бесплатно, так он батьку машину продовал чтоб избавится от такого номера(очень суеверный он!!!!)
garryck
$@#Y@ писал(а):

по городу мигалка одна - и та из москвы с московскими номерами.... губернатор, ,столичные порядки насаждает - даже улицы по утрам перекрывают, когда он едет...

Эт Гордеев что-ль РАСКАТЫВАЕТ ТАК???
Ромарио
garryck писал(а):

Эт Гордеев что-ль РАСКАТЫВАЕТ ТАК???

ага ради него даже коегде в ямы насрали... Smile
garryck
[quote="Ромарио"]в ямы насрали...[/quote
Засыпали что-ль???
Авто 21099
а че в россии все с включеными фарами ездят днем?
шо за байан.
garryck
Ромарио писал(а):

Ромарио

И тебе привет ЗЕМА!!!
Kantibobrik
garryck
я номер 535 просто так дали.......после того как я получил номер так ко мне пацан подбежал и спросил скока я отдал за этот номер....я ему говорю просто так отдали... а он мне " я ему денег предлога а он меня послал.....
$@#Y@
garryck писал(а):

Засыпали что-ль???

хрен там, именно насрали... где асфальтом, где строительным мусором... на московском вообще слой асфальта сняли в обратную сторону движения губера - и до сих пор ничем не заделали... гордеев дорогами удовлетворен, сказал, что видал и похуже - значит, нам есть, куда стремится! ROFL
garryck
$@#Y@ писал(а):

гордеев дорогами удовлетворен, сказал, что видал и похуже - значит, нам есть, куда стремится!

Даааа МЛЯТЬ!!!
Дмiтро
Воронежцы, у меня обычно 99-ая под окнами стоит с номером 666 и вашим, 36-м регионом.... Вот боюсь рядом машину ставить, чтоб порчу не навести Smile У нас то 666 в области не выдают - Архиепископ наш договорился.
Skorpion
У меня нормуль номера в подписи смотрите Smile
$@#Y@ писал(а):

А вообще - фигня все эти номера, рулит хорошая ксива...

Особо .........представителям человечества она заменяет половой член., ибо не показав эту книжицу - не встанет ни как. hehe
Дмiтро писал(а):

У нас то 666 в области не выдают - Архиепископ наш договорился.

Э-э-э-э, божий человек, а во всякую х...... верит больше, чем в самого господа - в топку такого батюшку, ибо вера его слаба и паству свою на путь истинный никогда не повернет....
Дмiтро
KarapuZ
Чё так сразу. Нормальный батюшка. Люди верующие число дьявола не все нормально воспринимают. Да и не каждому думаю хотелось бы заполучить такой номерочек. Вот чтоб не создавать лишних споров/разговоров/обвинений и т.д. - решили его вообще никому не давать и я считаю абсолютно правильно. Да и неизвестно как себя поведет какой-нибудь очень верущий человек когда такую машину впереди себя увидит. Smile

PS Нехорошо как-то.... Такой бывалый форумчанин, а ненормативную лексику глаголите. Мат - не наш формат.
G-Unit
У нас в горе- ттт, ооо, аоо (то что можно получить, как говорят на юге за магарычь)
От кого то слышал, что что 222 и т.д. кроме 111, 666, 777 стоят по 10000 за цифры, т.е. 222=20000, 999= 90000.
Зеркалки- беспонт!
По мне буквы говорят больше цифр, хотя слышал историю (не знаю на сколько правда), что у сына губернатора с ттт на отсутстия то сняли номера!
КолянычМоляныч
А я бы не отказался от номерка 666. hehe Я серьёзно,посмотреть на лица людей.
Косолапый
Дмiтро писал(а):

KarapuZ
Чё так сразу. Нормальный батюшка. Люди верующие число дьявола не все нормально воспринимают. Да и не каждому думаю хотелось бы заполучить такой номерочек. Вот чтоб не создавать лишних споров/разговоров/обвинений и т.д. - решили его вообще никому не давать и я считаю абсолютно правильно. Да и неизвестно как себя поведет какой-нибудь очень верущий человек когда такую машину впереди себя увидит. Smile

Этак он и поголовье черных котов в городе может подсократить ROFL
По теме - что дали, с тем и езжу. Кстати там писали с нулем в начале круто, у меня 071 - типа блатной?
G-Unit
Косолапый
Косолапый писал(а):

у меня 071 - типа блатной?

А сам откуда???
У нас в туле (71 регион точно блатной)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ