купи новый дорогой
он не очень дорого стоит
Послушай Я то же как ты лутьше делать надумал))))
разобрал ролик его легко снимать не снимая даже ремень только отгибаешь его и скидываешь с части шестерни ГРМ .
Так вот, смазки набил туда поставил катался катался дай думаю гляну инигда свистеть начинало.
Теиз за того что я его вскрыл нарушил герметичность пыльника из него смазка выходила что будет и у тебя!
так что купи новый дорогой он не очень дорого стоит, и не лезь туда какизносится ремень или ролик поменяешь то и то ролик менять не проблема а вот ремень по меткам ставит так что думай!
я б поменял
купи новый дорогой он не очень дорого стоит
Так вот, смазки набил туда поставил катался катался дай думаю гляну инигда свистеть начинало.
Теиз за того что я его вскрыл нарушил герметичность пыльника из него смазка выходила что будет и у тебя!
ДЕФОЛТ писал(а):
купи новый дорогой
ДЕФОЛТ писал(а):
он не очень дорого стоит
Лежандр
Литол там долго не проживёт.
Ребят а какой звук появляется при поломке ролика???У меня щас 60 тык. при заводе двигла на холодную появляется такой свистяще-скрипящий звук,со стороны генератора...но не ремнь!Я думаю либо подшипник на генераторе либо ролик.
Sensas
Вот именно этим кастролом я и смазал.... А ты эту смазку давно используешь? и для каких целей? Мне интересно потому как юзаю её пару месяцев и кажется начинаю её любить (в правильном смысле конечно )
Купил тут ролик 256705 старого образца ВПЗ с двурядным подшипником.
Акуратно поддеваешь пыльник чем- нибудь тонким типа отвёртки... Можешь потренироваться на других закрытых подшипниках....
А вообще - представитель завода VBF сказал что ролики старого образца не выпускаются уже б-г знает сколько лет (толи с 2000, то ли с 2003). А все что лежит в магазинах - палево. По-видимому, китайское.