габаритные огни предназначены для работы только на стоящем авто,а не в движении.
так что либо с ближнем светом,либо без света вообще.
да не опять а снова:
в ПДД нет ПРЯМОГО ЗАПРЕЩЕНИЯ движения с габаритными огнями, но:
Какой смысл ЕЗДИТЬ С ГАБАРИТАМИ ??????? почему не включить БЛИЖНИЙ ТО????
Если вы слепые и днем в городе машину не видите у которой ничего не горит или только габариты горят - вам к окулисту.
Если вы слепые и днем в городе машину не видите у которой ничего не горит или только габариты горят - вам к окулисту.
Для защитников света фар днем: никакого улучшения по аврийности и смертности на дорогах России после введения "света днем на трассах" статистикой не замечено... Чуда не случилось, чтобы Вы не говорили в защиту этого...
OWladimir
не уверен что что рост ДТП связан имнно с ближним светом, т.к. поначалу его никто и не включал
OWladimir
не уверен что что рост ДТП связан имнно с ближним светом, т.к. поначалу его никто и не включал
OWladimir
не уверен что что рост ДТП связан именно с ближним светом, т.к. поначалу его никто и не включал
успокойся уже. Беги в кассу успеешь взять билет в Европу...только в один конец. Чтоб больше не ныл, какая Россия плохая...
Ему и статистику привели, а он один хрен тупарь гнет свою белиберду.
точнее статистики - науки нет.
Кстати, есть очень простой способ без света днем снизить аварийнось: сделать дороги соотвествующим названию - "проезжая часть" (а не направление движения), разметку и знаки - для информации водителей
точнее статистики - науки нет. Статистика - показатель кпд чего угодно, в том числе и этой жалкой поправки, дэбилам доказывать что-либо - вещь априори бесполезная. Ибо они не прошибаемы. Что значит - не показатель?! Ещё как показатель! Смысл введения этой поправки какой был, мальчег ?! Правильно - снизить кол-во дтп и аварий. Статистика призвана показывать, работает то или иное нововведение или нет, в данном случае видно , что нововведение это не работает абсолютно. Что и требовалось доказать. Что значит - статистика - самая приблизительна я и не точная наука?! Мальчег. Согласно статистике тупо фиксировалось кол-во дтп за год до нововведения и и на протяжении года после. Куда точнее?! Каждое дтп учитывалось. В каком месте приблизительность и не точность нашел?!
Я тебе сказал уже давно, на трассе включаю, а подобно таким баранам как ты, уподобляться не собираюсь. Включай хоть дальний всегда.
Вали в ивропу.
Сдается мне, что я с малолеткой спор веду...поэтому закругляюсь...
Кстати, есть очень простой способ без света днем снизить аварийность: сделать дороги соответствующим названию - "проезжая часть" (а не направление движения), разметку и знаки - для информации водителей