точнее статистики - науки нет.
... если ты уверен, что точней статистики науки нет, значит ты даже не знаешь ЧТО ЭТО за наука и на каких принципах основана...
Пожалуйста, читайте внимательно, а потом пишите - в моем посте написано: "...без света днем..."
Пожалуйста, читайте внимательно, а потом пишите - в моем посте написано: "...без света днем..."
Реально быдланам с габаритами и без включенных фар сказать нечего
1. Статистика - это наука, позволяющая оценить результаты тех или иных нововведений, а также выявить закономерности (и не только в обществе, но и при научных исследованиях)...
На трассах включать надо, так как требуют ПДД (но никакого положительного эффекта, кроме как в условиях ограниченной видимости нет).
Если честно (вас лично не имею в виду), то достали ездящие с неотрегулированными "туманками" (на российских авто встречается часто)...
1. Статистика - это наука, позволяющая оценить результаты тех или иных нововведений, а также выявить закономерности (и не только в обществе, но и при научных исследованиях)...
На трассах включать надо, так как требуют ПДД (но никакого положительного эффекта, кроме как в условиях ограниченной видимости нет).
Если честно (вас лично не имею в виду), то достали ездящие с неотрегулированными "туманками" (на российских авто встречается часто)...
Для единичного случая, когда остальные едут без света днем, это правда на 100%. А при массовом использовании однотипных незначительных (наверное, спорить, что свет фар мощнее света солнца не будем) раздражителей (а свет - это раздражитель), мозг старается "не замечать" их (эффект торможения) и после привыкания перестает на эти раздражители адекватно реагировать (пример: люди постоянно живущие у водопадов не слышат звука падающей воды)...
Вот отсюда и вытекает нулевой эффект от света днем... О чем и говорит пусть не наука - статистика.
Стаж вождения более четверти века, езжу постоянно! Отсуствие включенных фар днем никогда не напрягало!
а мне сдается что я спор веду с совком, возможно даже в погонах, которому пока по башке не дадут лопатой он нихера не понимает...
таких, как я уже говорил, подобно горбатому - только коробка исправит, то есть заткнет...
если ты уверен, что точней статистики науки нет, значит ты даже не знаешь ЧТО ЭТО за наука и на каких принципах основана...
так что....тему засорять из-за тебя смысла действительно нет....
ты как раз и являешься ...статистическим выбросом - и это, поверь, не ругательство какое, а вполне математический термин, объясняющий такие "аномалии" (относительно нормальных людей, которые да - в основном не в твоем селе живут), как ты ...так что привет, желаю тебе встретиться как нибудь с таким же рАссеяненом как и ты ....тогда ты и вспомнишь статистику, законы и Европу ....
Просто ответте ПОЧЕМУ?
1. Повышенный расход топлива и следствие финансов
2. Дополнительная нагрузка на генератор и следственно снижение ресурса
3. пофиг безопасность
Для единичного случая, когда остальные едут без света днем, это правда на 100%. А при массовом использовании однотипных незначительных (наверное, спорить, что свет фар мощнее света солнца не будем) раздражителей (а свет - это раздражитель), мозг старается "не замечать" их (эффект торможения) и после привыкания перестает на эти раздражители адекватно реагировать (пример: люди постоянно живущие у водопадов не слышат звука падающей воды)...
Вот отсюда и вытекает нулевой эффект от света днем... О чем и говорит пусть не наука - статистика.
День смеха сегодня, ей богу
1 - смешно. Если чуть меньше тапку давить - экономия существенно перекрывает повышение расхода при включении фар.
2 - не менее смешно. Ресурс какого элемента генератора зависит от нагрузки?
Но самое удивительное, что так никто и не ответил, почему же лично он не включает ближний свет днем. Особенно те кто ездит просто с габаритами днем. ПОЧЕМУ??????????????? почему габариты включил, почему ближний то не включить???? очень простой вопрос, а они почему то пытаются показать свою образованность. Просто ответте ПОЧЕМУ?
ладно расколюсь так и быть!!!
мне тупо жалко лампочки, раньше стояли обычные, не дорогие ездил всё время со светом, а как поставил комплект за 800р. теперь прям рука опускается днём от кнопки ближнего ))
п.с. лампы суперские, действительно светят лучше всяких там +50%... хотя мощность 50/60
mofo писал(а):
ладно расколюсь так и быть!!!
мне тупо жалко лампочки, раньше стояли обычные, не дорогие ездил всё время со светом, а как поставил комплект за 800р. теперь прям рука опускается днём от кнопки ближнего Smile))
п.с. лампы суперские, действительно светят лучше всяких там +50%... хотя мощность 50/60
а тебе, товариЩЪ sveinung я могу сказать только одно - если тебе по теме больше нечего сказать ... то лучше не пиши ничего... все таки твой любимый смайл объясняет работу твоей головы, которая сама лучше думает ...
ну а возраст мой - 24 года... из которых 5 лет я активно езжу, каждый день ...в среднем по 100 км в день, по разным дорогам и направлениям... и когда встречаю таких ездоков как ты, то в сотый раз повторяю, что не та страна была названа Гондурасом.... это страна непуганных идиотов ...которым только вот так по башке надо объяснять -> , иначе очень умные - вот так вот! ...
Мальчик, а откуда ты знаешь , какой я ездок?! мм?! Я тебе ещё раз говорю неуч, не нравится страна которая тебя барана тупого вырастила - выход знаешь где.
Мальчик, а откуда ты знаешь , какой я ездок?! мм?! Я тебе ещё раз говорю неуч, не нравится страна которая тебя барана тупого вырастила - выход знаешь где
Мальчик, а откуда ты знаешь , какой я ездок?! мм?! Я тебе ещё раз говорю неуч, не нравится страна которая тебя барана тупого вырастила - выход знаешь где
Но самое удивительное, что так никто и не ответил, почему же лично он не включает ближний свет днем. Особенно те кто ездит просто с габаритами днем. ПОЧЕМУ??????????????? почему габариты включил, почему ближний то не включить???? очень простой вопрос, а они почему то пытаются показать свою образованность. Просто ответте ПОЧЕМУ?