И даже, если военком комиссия, решит с вами побадаться, и отрпавить на переосвидетельствование - сразу со старой выпиской к завотделению, и она молча ставит вам подтверждение, ибо им геммор тоже не нужен, коек в больницах и так не хватает... А можете еще требовать направление в больницу, в которой вы уже побывали - ваше право, там уже совсме все просто...
Ну в общем как-то так...
Кто не был, тот не знает.Кто был-тот поймет
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется
Ну и в армии, в том числе, юмора хватает.А это что?
Мне кажется, что человек остается тем, кем он есть на самом деле ВСЕГДА! И пофиг чем он занимался или занимается или будет заниматься.
Так что - это чистой воды самовнушение.
А так, посмотрев на своих однокашников, отслуживших, согласен, человек если он был человеком - после армии такимж и остается... А если он был дебилом, его в армии ломают, и получается поломанный дебил, а никак не новый "настоящий мужик"...
это все ладно.. тут вот некая инфа в яндексе про призыв.. московские ВК хвалятся что год назад призывали 3000 а теперь 9000 и даже возможно 10000.
как-то мне непонятно - срок уменьшили в 2 раза, и мотивируя этим берут в 3 и более раз больше людей, в чем подвох?
Дебилов не берут в армию.
Патрикевна писал(а):
Это если у него справка есть
в данном контексте дебил, судя по всему, тот кто не может постоять за себя и приспосабливается под тех, кто диктует свои неписанные правила
это ж образно. в данном контексте дебил, судя по всему, тот кто не может постоять за себя и приспосабливается под тех, кто диктует свои неписанные правила
ех, кто не приспосабливается из армии в цинковых гробах присылают. А если не в гробах, так без рук и ног.
Я три месяца на сборах был, мне хватило. Как вспомню гнилую капусту которую в тазу рубили лопатой с землей и небритую свиную шкуру - сей харч богов назывался бигус, так вздрагиваю. А уже почти 13 лет с тех пор прошло.
Это не говоря о маразме, который в армии процветал (и сейчас не думаю, что что-то сильно изменилось) пышным цветом. Очень хорошо помню - ноябрь, 20-е числа. Снега нет, но мороз -7. Солдаты поливают плац. ROFL По уставу положенно, раз снега нет, значит лето, надо плац от пыли полевать. Хотел я посмотреть, как они по этому катку маршировать будут, но времени небыло. Воистину, чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона.
во вторых не престижно
Перестают косить. Проще 1 год отслужить чем 9 лет скрываться.
MikeLoDeon писал(а):
Патрикевна писал(а):
Это если у него справка есть
это ж образно. в данном контексте дебил, судя по всему, тот кто не может постоять за себя и приспосабливается под тех, кто диктует свои неписанные правила
А чистить сапоги дедам в армии год, или сидеть на дежурстве и смотреть ТВ (как у нас в институте один был, на 1-ый курс с армии пришёл) - говорит 'сидишь себе на дежурстве, ниииичего не делаешь, смотрешь ТВ весь день, никто тебя не трогает..Красота а не жизнь' тоже конечно можно - а потом вернуться и, когда будешь клеить девчёнок, рассказывать им 'ооо, дааа, я Родину защищал, конечно, конечно!
Да , в совке, к тем кто в армии не был было пренебрежительно -унизительное отношение gpn .Типа неполноценный.
Мож и отношение к вам , без обиды, недосолдатам было такое, а сожрут, отравятся -отправим домой.
Я бы не недосолдатом, я был недоофицером
А ты б поменьше слуша и смотрел, а сходил бы в армию и посмотрел бы что ты из себя представляешь
Но мы вместе с ним приняли ТАКОЕ решение.
Но мы вместе с ним приняли ТАКОЕ решение.
хватило мозгов поступить в вуз.
чища сапоги в армии
на ипотеку для будущего дома там же откладывать,
ебе пару лет тунеядства не может, это я по себе сужу
ты хотел сказать-хватило ума дать взятку для поступления
как? Палаточный бизнес рОстет и ширИтся?
больно много в таком возрасте решений принимается?
Ну если решение трудное, то можно попросить совета у родителей.Хуже если ты детдомовский...
неее, не так.Мироощущение у парня другим стало.Инфантильность пропала.По-крайней мере , так как оратор перед Вами, он говорить не будет