Страница 7 из 23
MikeLoDeon
Kulagin писал(а):

И даже, если военком комиссия, решит с вами побадаться, и отрпавить на переосвидетельствование - сразу со старой выпиской к завотделению, и она молча ставит вам подтверждение, ибо им геммор тоже не нужен, коек в больницах и так не хватает... А можете еще требовать направление в больницу, в которой вы уже побывали - ваше право, там уже совсме все просто...
Ну в общем как-то так...

А может быть и вот так: приносишь ты эту справку в военкомат, относишь врачу, она тебя к военкому отправляет, а тот тебе и говорит - бумажкой этой можешь подтереться, мы тебя в свою больницу направим и посмотрим, чем ты на самом деле болеешь. В Даниловском так и делают.[/quote]
Не дочитал?
Я больше скажу, почти 100% отправят на переосвидетельствование Wink
А врачам больше делать нехрен как связываться с коммисиями? Smile Да они только рады что койка свободная будет.
Тыб видел как врачи матеряться, все палаты битком призывниками забиты, а настоящие больные лежат в корридорах! Да, бабло, но жадность врачей тоже имеет границы. Потому, если есть выписка с диагнозом - переосвидетельствование не страшно.

Про настоящих мужиков - о да, красивы речи... Настоящий мужик должен отслужить! Настоящий мужик должен посадить дерево! Настоящий мужик должен быть угрюм, волосат и вонюч (Кирпичи)!

Да мне в общем хватает самок, с другими ценностями и пристрастиями... Каждый свое найдет сам Smile Я знаю девушку, которой нравится "получать в бороду" по утрам, и ниче, не нарадуется на своего (о, к стати, отслужившего) мужа Smile

А так, посмотрев на своих однокашников, отслуживших, согласен, человек если он был человеком - после армии такимж и остается... А если он был дебилом, его в армии ломают, и получается поломанный дебил, а никак не новый "настоящий мужик"...
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

Кто не был, тот не знает.Кто был-тот поймет

Ага. Кто в армии служил, тот в цирке не смеется.
Hoar
это все ладно.. тут вот некая инфа в яндексе про призыв.. московские ВК хвалятся что год назад призывали 3000 а теперь 9000 и даже возможно 10000.
как-то мне непонятно - срок уменьшили в 2 раза, и мотивируя этим берут в 3 и более раз больше людей, в чем подвох? nea
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Кто в армии служил, тот в цирке не смеется

Ну и в армии, в том числе, юмора хватает.А это что? Плохо?
Просто нужно быть человеком везде, а не самодовольным задротом, тогда и в армии нормально отслужишь gpn
MEPHI_Aahz
Hoar
Все правильно.
Количество призываемых увеличено в ТРИ раза.

Меня больше интересует, как будет выглядеть 26летний новобранец в компании 18летних. Pardon
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

Ну и в армии, в том числе, юмора хватает.А это что?

Да не, поговорка не про юмор.
Я три месяца на сборах был, мне хватило. Как вспомню гнилую капусту которую в тазу рубили лопатой с землей и небритую свиную шкуру - сей харч богов назывался бигус, так вздрагиваю. А уже почти 13 лет с тех пор прошло.
Это не говоря о маразме, который в армии процветал (и сейчас не думаю, что что-то сильно изменилось) пышным цветом. Очень хорошо помню - ноябрь, 20-е числа. Снега нет, но мороз -7. Солдаты поливают плац. ROFL По уставу положенно, раз снега нет, значит лето, надо плац от пыли полевать. Хотел я посмотреть, как они по этому катку маршировать будут, но времени небыло. Воистину, чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона.
Патрикевна
kyzmyk писал(а):

Мне кажется, что человек остается тем, кем он есть на самом деле ВСЕГДА! И пофиг чем он занимался или занимается или будет заниматься.
Так что - это чистой воды самовнушение.

MikeLoDeon писал(а):

А так, посмотрев на своих однокашников, отслуживших, согласен, человек если он был человеком - после армии такимж и остается... А если он был дебилом, его в армии ломают, и получается поломанный дебил, а никак не новый "настоящий мужик"...

не правильное замечание. Дебилов не берут в армию. Нормального мужика не сломаешь в армии . А волков боятся в лес не ходить.
И вообще молодое поколение не идет в армию т. к. наслушаются всякого негатива во первых, во вторых не престижно . Типа круто отмазываться , чем как лохи иди служить.Мои одноклассники и друзья служили и в Карабахе и в Афганистане. Мне есть кого и с кем сравнивать да ещё со стороны так сказать ( женский взгляд )

Hoar писал(а):

это все ладно.. тут вот некая инфа в яндексе про призыв.. московские ВК хвалятся что год назад призывали 3000 а теперь 9000 и даже возможно 10000.
как-то мне непонятно - срок уменьшили в 2 раза, и мотивируя этим берут в 3 и более раз больше людей, в чем подвох?

Подвоха нет . Перестают косить. Проще 1 год отслужить чем 9 лет скрываться.
MikeLoDeon
Патрикевна писал(а):

Дебилов не берут в армию.

Это если у него справка есть Wink
Патрикевна
MikeLoDeon писал(а):

Патрикевна писал(а):

Это если у него справка есть

это ж образно. в данном контексте дебил, судя по всему, тот кто не может постоять за себя и приспосабливается под тех, кто диктует свои неписанные правила
BlackCat
Патрикевна писал(а):

в данном контексте дебил, судя по всему, тот кто не может постоять за себя и приспосабливается под тех, кто диктует свои неписанные правила

А вот это здорово, только к реальности не имеет отношения. Тех, кто не приспосабливается из армии в цинковых гробах присылают. А если не в гробах, так без рук и ног.
Ковбой Джо
Патрикевна писал(а):

это ж образно. в данном контексте дебил, судя по всему, тот кто не может постоять за себя и приспосабливается под тех, кто диктует свои неписанные правила

а смысл идти служить? Нормальному вменяемому человеку у которого мозги в голове есть и какие-то перспективы...Оно понятно что деревенские служить пойдут просто от скуки, а те кто не поступил в вуз - потому что всё равно прийдут дяди и заберут. Ну не знаю, хочется уж так испытать себя на вшивость - поработай пару месяцев и на полгодика - на весну-лето на Урал с компанией съездей. А чистить сапоги дедам в армии год, или сидеть на дежурстве и смотреть ТВ (как у нас в институте один был, на 1-ый курс с армии пришёл) - говорит 'сидишь себе на дежурстве, ниииичего не делаешь, смотрешь ТВ весь день, никто тебя не трогает..Красота а не жизнь' тоже конечно можно - а потом вернуться и, когда будешь клеить девчёнок, рассказывать им 'ооо, дааа, я Родину защищал, конечно, конечно!' Pardon
Sdesi
BlackCat писал(а):

ех, кто не приспосабливается из армии в цинковых гробах присылают. А если не в гробах, так без рук и ног.

Ужасы какие.... когда я служил у нас в полку только два случая было - один парень прямо на плацу умер - сердце, второго на объекте балкой придавило.
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Я три месяца на сборах был, мне хватило. Как вспомню гнилую капусту которую в тазу рубили лопатой с землей и небритую свиную шкуру - сей харч богов назывался бигус, так вздрагиваю. А уже почти 13 лет с тех пор прошло.
Это не говоря о маразме, который в армии процветал (и сейчас не думаю, что что-то сильно изменилось) пышным цветом. Очень хорошо помню - ноябрь, 20-е числа. Снега нет, но мороз -7. Солдаты поливают плац. ROFL По уставу положенно, раз снега нет, значит лето, надо плац от пыли полевать. Хотел я посмотреть, как они по этому катку маршировать будут, но времени небыло. Воистину, чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона.

Ну начнем с того , что сборы это все ж не армия.Мож и отношение к вам , без обиды, недосолдатам было такое, а сожрут, отравятся -отправим домой.А вот срочника так просто домой не отправишь Wink
Насчет Устав, а ты знаешь , что кадровые военные говорят? Они говорят , что каждая строка Устава написана чьей то кровью Wink
На первый взгляд кажется -банальная тупость.А если вдуматься, и не банальность совсем. Wink
Патрикевна писал(а):

во вторых не престижно

Да , в совке, к тем кто в армии не был было пренебрежительно -унизительное отношение gpn .Типа неполноценный. Однако времена изменились, а с ними и нравы cry
Патрикевна писал(а):

Перестают косить. Проще 1 год отслужить чем 9 лет скрываться.

Good gpn
Патрикевна писал(а):

MikeLoDeon писал(а):
Патрикевна писал(а):

Это если у него справка есть

Женщина, а понимает лучше некоторых , якобы мужчин.
Патрикевна!
без обид на слово женщина Wink
S597SMRUS
Ковбой Джо писал(а):

А чистить сапоги дедам в армии год, или сидеть на дежурстве и смотреть ТВ (как у нас в институте один был, на 1-ый курс с армии пришёл) - говорит 'сидишь себе на дежурстве, ниииичего не делаешь, смотрешь ТВ весь день, никто тебя не трогает..Красота а не жизнь' тоже конечно можно - а потом вернуться и, когда будешь клеить девчёнок, рассказывать им 'ооо, дааа, я Родину защищал, конечно, конечно!

А ты б поменьше слуша и смотрел, а сходил бы в армию и посмотрел бы что ты из себя представляешь.А так..ты ж просто боишься..оказаться бабой в мужиковой обертке hehe ROFL Wink
S597SMRUS писал(а):

Да , в совке, к тем кто в армии не был было пренебрежительно -унизительное отношение gpn .Типа неполноценный.

пока у меня лично к тебе , именно такое отношение Wink Smile
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

Мож и отношение к вам , без обиды, недосолдатам было такое, а сожрут, отравятся -отправим домой.

Я бы не недосолдатом, я был недоофицером. ROFL
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Я бы не недосолдатом, я был недоофицером

ну и кормили вас соответственно-недо...У нас на срочке такого не было.Без изысков , но добротно.У меня после года службы репа была раза в 1,5 шире нынешней gpn
Ковбой Джо
S597SMRUS писал(а):

А ты б поменьше слуша и смотрел, а сходил бы в армию и посмотрел бы что ты из себя представляешь

хватило мозгов поступить в вуз. Зачем мне терять два года (сейчас уже один) чища сапоги в армии - я, хоть убей, не пойму. Мне нужно на образование себе в Англию зарабатывать, на ипотеку для будущего дома там же откладывать, живу я отдельно, а это опять-таки денюжки. Плюс есть планы завести семью. Короче нормальный активный человек позволить себе пару лет тунеядства не может, это я по себе сужу supercool
кеды глухаря
S597SMRUS писал(а):

Но мы вместе с ним приняли ТАКОЕ решение. Good

ROFL сыну 18 было когда забрали? больно много в таком возрасте решений принимается?
Ковбой Джо
adav писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Но мы вместе с ним приняли ТАКОЕ решение. Good

ROFL сыну 18 было когда забрали? больно много в таком возрасте решений принимается?

ага, хочу только добавить что прими они другое решение - пришлось бы либо бегать 9 лет либо сидеть за откос от армии))
S597SMRUS
Ковбой Джо писал(а):

хватило мозгов поступить в вуз.

ты хотел сказать-хватило ума дать взятку для поступления Wink
Ковбой Джо писал(а):

чища сапоги в армии

грамотей cry не чища, а чистя .магистр кислых щей hehe ROFL
Ковбой Джо писал(а):

на ипотеку для будущего дома там же откладывать,

как в анекдоте -ну что дадим ему пожизненное?Да нет ,зачем.25 лет ипотеки хватит hehe ROFL МРГЗ купи себе лучше
Ковбой Джо писал(а):

ебе пару лет тунеядства не может, это я по себе сужу

как? Палаточный бизнес рОстет и ширИтся? hehe ROFL , активный ты наш....
Ковбой Джо
S597SMRUS писал(а):

ты хотел сказать-хватило ума дать взятку для поступления

неоригинально Pardon Вы со своим красавчиком решили забить на образование под оправданием что везде за взятки поступают, такое оправдание себе придумали? hehe
S597SMRUS писал(а):

как? Палаточный бизнес рОстет и ширИтся?

ты давай-давай. Вон в троллейбусах объявления - примем на работу водителей троллейбуса отслуживших в армии. Вперёд! Штурмуйте карьерную лестницу в МосГортрансе hehe
S597SMRUS
adav писал(а):

больно много в таком возрасте решений принимается?

у тя дети то есть?
Или сам дитё?
Ну если имбицил по жизни , то за тебя да, кто то другой принимает решение.А если нормальный чел, то в 18 лет уже вполне можно принимать самостоятельные решения Wink .Ну если решение трудное, то можно попросить совета у родителей.Хуже если ты детдомовский...
Ковбой Джо
S597SMRUS писал(а):

Ну если решение трудное, то можно попросить совета у родителей.Хуже если ты детдомовский...

как раз-таки нет. Если чел деддомовский то он уже с раннего возраста начинает самостоятельно жить, а не висит на шее родителей до 18-ти лет, заканчивает школу с троечным аттестатом, и идёт на 2 года тунеядничать в армию, прикрывая своё безделье и глупость словами о высоком долге))

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (31 Марта 2009 18:37), всего редактировалось 1 раз
kyzmyk
S597SMRUS писал(а):

неее, не так.Мироощущение у парня другим стало.Инфантильность пропала.По-крайней мере , так как оратор перед Вами, он говорить не будет gpn

Я вот не служил.
Но не было ни "розовых очков", ни "раздолбайства", "ни инфантильности" и всего остального, что там армия дает.

Стрелять, драться - научился сам.
Понимать, что ты в команде, когда это нужно - тоже как сам дошел...

Что мне может дать армия..?
S597SMRUS
ковбойчик, если в тебя твой папенька куем своим мозгов не вложил, то я не собираюсь тут исправлять его недоработки Wink nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ