Страница 102 из 159
Johann Halter
Цитата:

2500 на Фокус

на лексус оригинальне колодки тоже 2500... supercool
Ёхан Палыч
на Лексус LS 600 фара 214 тысяч стоит.... ВАЗ всяко лучше этого корыта Very Happy
Johann Halter
Ёхан Палыч писал(а):

на Лексус LS 600 фара 214 тысяч стоит.... ВАЗ всяко лучше этого корыта Very Happy

можно ли внедрить на приору?
Skiff
tornado
Цитата:

Недавно общался с обладателем Лансера, ремень ГРМ, родной ... 2700

У ланса не ремень, у ланса там цепь...
tornado
Skiff писал(а):

tornado

Цитата:

Недавно общался с обладателем Лансера, ремень ГРМ, родной ... 2700

У ланса не ремень, у ланса там цепь...

ага, и на 1.4 тож???
gen
Вот чудаки люди, что хотите доказать друг другу? у каждого свои приоритеты в выборе авто, и личный выбор не повод обсирать выбор других.
Восьмеркин
тазик- корабль многоразового использования, за три копейки полмашины перетряхнул и дальше ездишь пока не сгниет hehe ...а ино-одноразовое, пару железяк прикупил и акуел Smile
MEPHI_Aahz
Восьмеркин писал(а):

за три копейки полмашины перетряхнул и дальше ездишь пока не сгниет

раз в полгода полмашины перетряхивать неохота.
wraithik
MEPHI_Aahz писал(а):

раз в полгода полмашины перетряхивать неохота.

А давай ты за базар будешь отвечать.
А то уже подзаипло выслушивать про полмашины раз в пол года.
Я вот что-то за почти 8 месяцев перетряхиваниями не парюсь.

Теперь слушаю нафига таз надо раз в полгода перетряхивать на половину. Только пусть перетяхивание будет проводится хотя бы первый раз ПРЯМЫМИ руками, после которых не надо перетряхивать еще раз. Это на случай убитого тазика.
MEPHI_Aahz
wraithik писал(а):

Я вот что-то за почти 8 месяцев перетряхиваниями не парюсь.

Месяц назад inok купил калину вместо меривы, вдруг ни с того ни с сего в дороге тосол вытек. Wink
El Dron
wraithik писал(а):

Теперь слушаю нафига таз надо раз в полгода перетряхивать на половину.

после того как сток отходит свой срок, далее результаты довольно непредсказуемые. новая з/ч может как долго ходить, так и через мес. умереть, как повезет- лотерейа gpn (из личного опыта есичо). Сток, как правило, ходит неплохо (если обобщать и интерполировать, а так случаи у вех разные, поэтому возможно, такие полярные мнения- одни довольны тазом до усеру, другие его без плевков вспомнить не могут) вероятнось купить сыпучее инобютжетко типа лохана, ниже на порядок (опять таке из личных наблюдений). supercool
603
El Dron писал(а):

wraithik писал(а):

Теперь слушаю нафига таз надо раз в полгода перетряхивать на половину.

после того как сток отходит свой срок, далее результаты довольно непредсказуемые. новая з/ч может как долго ходить, так и через мес. умереть, как повезет- лотерейа gpn (из личного опыта есичо). Сток, как правило, ходит неплохо (если обобщать и интерполировать, а так случаи у вех разные, поэтому возможно, такие полярные мнения- одни довольны тазом до усеру, другие его без плевков вспомнить не могут) вероятнось купить сыпучее инобютжетко типа лохана, ниже на порядок (опять таке из личных наблюдений). supercool

на самом деле очень сложно убедить человека купившего ВАЗ что машина с близкой ценой может быть принципиально менее ломучая...

тут в конце концов отыгрывает "кто дура? я? сам дурак!!!"

опять же сразу вынесем за скобки покупателей классики самар и бу ВАЗов - в этой ценовой категории западнее Урала действительно из альтернатив только трамвай...

другой вопрос что чел покупает Калино/приорО в макс заводской комплектации наворачивает еще музыки/тонировки/растяжки/меняет сток на тюнинХ ну и те де...
в итоге получает без базара понтявый пепелац с ценой уже в районе 400 тыр а то и выше... при этом его надежность остается на уровне "как повезет"

короче если ехать то альтернативы и варианты есть...

если важны недорогие пАнтЫ то тут обсуждать нечего - у каждого свои тараканы
wraithik
MEPHI_Aahz писал(а):

Месяц назад inok купил калину вместо меривы, вдруг ни с того ни с сего в дороге тосол вытек. Wink

Ты про пол машины заикался.
Гарантию никто не отменял.
603 писал(а):

на самом деле очень сложно убедить человека купившего ВАЗ что машина с близкой ценой может быть принципиально менее ломучая...

Ты сперва дай определение "приницпиально менее ломучая", так чтобы это можно было посчитать. Потом побеседуем.

603 писал(а):

другой вопрос что чел покупает Калино/приорО в макс заводской комплектации наворачивает еще музыки/тонировки/растяжки/меняет сток на тюнинХ ну и те де...
в итоге получает без базара понтявый пепелац с ценой уже в районе 400 тыр а то и выше... при этом его надежность остается на уровне "как повезет"

Ну надежность за 8 месяцев не подводила.
Музыка то что у меня щас стоит - 3500р Smile Кафно - согласен. Но пох.
Тонировку ты будешь делать внезависимости от машины.
Растяжки у меня нет.
Все стоковое. Пока. Когда там будет не стоковое, ну тогда глупо будет сравнивать управляемость приоры и логана.

603 писал(а):

короче если ехать то альтернативы и варианты есть...

Вот ты озвучь мне вариант с прытким мотором за 350тр, и чтобы кондей как минмум был, и две подушки, и чтобы ЦЗ с ДУ был. Я таких не знаю. Что можно купить за 400-500тр я знаю без тебя.
Если ты щас скажешь что на приоре надо резину менять, то на акценте она хуже. Старты мне акцент из-за резины сливал.

А вот пАнтов нет. Нужна "удобная" жоповозка. Все что удобнее приоры с хорошим пластиком, тихое и т.д. стоит существенно выше приоры.
MEPHI_Aahz
wraithik писал(а):

приницпиально менее ломучая

вот год ездил - ничего не сломалось в дороге.

Какой 4-5 летний ваз таким может похвастать?

wraithik писал(а):

ты озвучь мне вариант с прытким мотором за 350тр, и чтобы кондей как минмум был, и две подушки, и чтобы ЦЗ с ДУ был

5летняя Октавия 1.8Т Good

Прыткий мотор, приору уделает и кондей и подушки и ду и немецкое какчество.
Rivet
Для программиста 1С... жиденько!
El Dron
wraithik писал(а):

Нужна "удобная" жоповозка.

а че в ковычках то? hehe лохан вон- удобная и без ковычек.
wraithik писал(а):

приоры с хорошим пластиком

шо там за пластик то хороший? и хде он плохой? Если мягкая накладка- это наше все, то ВП не хуже ФФ2. Good
603
wraithik писал(а):

Ну надежность за 8 месяцев не подводила.

в твоем вопросе и ответ... поезди еще годика 2-3

свой ВАЗ я продал черех 3 года - как я за ним не ухаживал а задолбал он мелочевкой типа оставшийся в руках рычага поворотников - потому как из пористого силумина он и проч и проч

wraithik писал(а):

Все что удобнее приоры с хорошим пластиком, тихое и т.д. стоит существенно выше приоры. ..... и чтобы кондей как минмум был, и две подушки

тебе пластик мягкий нужен или ехать?

ЗЫ: от скуки как-то протестил "Джили" забавная машинешка - салон кожа, электролюк и прочий электропакет - зато дохлый двиг в 75лс огромные ходы педалей и КПП невнятные тормоза...
Limon
MEPHI_Aahz писал(а):

вот год ездил - ничего не сломалось в дороге.

Какой 4-5 летний ваз таким может похвастать?

Купил 5 летний ваз ездил три года. Ни разу не подвела. За три года только один раз резиночки (селентблоки) в подвеске поменял и подшипники в передних колесах. И больше ничего. Зимой заводилась всегда. Движек тянул лучше чем логан 1.4. На 8 году на кузове очагов ржавчины не было!!!
El Dron
Limon писал(а):

Движек тянул лучше чем логан 1.4.

логан-та у тя откуда? Тягя у лохана 1,4 +- как у инжевой зубилы, а ты его могучей класекой рвал? pray
El Dron
603 писал(а):

еще сложнее, что она уже, самое главное, сделана - ПО УМУ. а не по принципу - "слепила из того что было" как таз. supercool
Limon
El Dron писал(а):

Тягя у лохана 1,4 +- как у инжевой зубилы, а ты его могучей класекой рвал?

Логан меня ни разу не рвал!

И ваще, вы хоть усритесь, но никогда меня не убедите в том что иномарко - верх совершенства. hehe
ВАЗ и другие иномарки - это всё железная техника с примерно одинаковой вероятностью ломучести.
А еще есть такая поговорка - "Любая техника в руках объезяны - груда железа".
El Dron
Limon писал(а):

Логан меня ни разу не рвал!

зачет pst
мой какцент, кстате не одна феррари еще не обогнала, есичо. supercool
Limon писал(а):

ВАЗ и другие иномарки - это всё железная техника с примерно одинаковой вероятностью ломучести.

да лебединая песня тазовода- "и у майбахов калесы отваливаютсо" Good

Последний раз редактировалось: El Dron (01 Апреля 2009 17:15), всего редактировалось 1 раз
Nekto
http://ladaonline.ru/news/16936/
01.04.2009
"Антикризисный" Logan за 349 тысяч 950 рублей
Дилеры Renault начали прием заказов новую "антикризисную" версию седана Logan. Продажи новинки стартуют на российском рынке в мае. Платформой стала модель Logan в версии Expression, под капотом которой стоит двигатель объемом 1,6 литра. Автомобиль доступен в единственном варианте окраски кузова - черный "металлик".
В базовую комплектацию Renault Logan Black Line входят: кондиционер, гидроусилитель рулевого управления, центральный замок и задние подголовники. Также новинка получила 15-дюймовые литые колесные диски, противотуманные фары, декоративные накладки на бампер и пороги и задние брызговики. Как сообщает auto.lenta.ru, цена новой версии сотсавит 349 тысяч 950 рублей.

Правда какой же это ино? Smile
poliman
Rivet
Limon писал(а):

Купил 5 летний ваз ездил три года. Ни разу не подвела. За три года только один раз резиночки (селентблоки) в подвеске поменял и подшипники в передних колесах. И больше ничего. Зимой заводилась всегда. Движек тянул лучше чем логан 1.4. На 8 году на кузове очагов ржавчины не было!!!

Я бы в это поверил, если бы не ездил...
Это как тот разговор, в котором ты разнообразно питался за ... малые деньги Wink

poliman

А перед этим собирать заставили...

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 102 из 159
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ