Просто ответте ПОЧЕМУ?
...У меня стаж чуть менее 20 лет. Отсутствие света ранее тоже не напрягало, а щас, когда увидел разницу - напрягает
На статистику наплевать.
4,5,6,7,8. очевидно. единственное - дождь разным бывает...если моросит - фихня. Если ливнем хлещет, что видимость 5 м - другое дело...
Вопрос лично к Вам: А что образованность - это плохо?
Вопрос лично к Вам: А что образованность - это плохо?
вчера ехал на хантере по городу вечероком,, а сзади чудик на пруле в 10метрах от меня на универсале,так он мну слепил через моё зеркало заднего вида,которое выше его на 1,5 метра.Разозлишся на такого экземпляра и думаешь кто ему гаду ТО выдал.
вчера ехал на хантере по городу вечероком,, а сзади чудик на пруле в 10метрах от меня на универсале,так он мну слепил через моё зеркало заднего вида,которое выше его на 1,5 метра.Разозлишся на такого экземпляра и думаешь кто ему гаду ТО выдал.
...Зато главный гаишник нашел главную причину аварийности - непомеченные "чайники" и успешно ее решил. Согласно его данным до 40% дтп именно из-за этого происходили. Ждем резкого спада аварийности...
...Зато главный гаишник нашел главную причину аварийности - непомеченные "чайники" и успешно ее решил. Согласно его данным до 40% дтп именно из-за этого происходили. Ждем резкого спада аварийности...
чтобы хоть на йоту улучшить положение с безопасностью
едем едем - оп, нас. пункт
Не включаю фары, езжу с габаритами или вообще без света днем. попробуйте сказать что неправ
причина - а зафиг ближний свет днем, и так все видно
А вот вы со светом днем бесите, на ямках блик блик, своим вонючим ксеноном в глаза хуяк хуяк... И так вечером приходится терпеть, так еще сракеры и днем ездят со светом, типа понты
Не включаю фары, езжу с габаритами или вообще без света днем. попробуйте сказать что неправ
а зачем днем габариты? вообще кто нить помнить что габариты еще называют стояночные огни
аварийность растет по причине массового получения(читай покупки) праф особливо бляндинками и чайниками.
Отдам свой голос по спору за габариты
4) тунель и все выше перечисленное само собой