мути pst IELTS я уже сдал на 6.0.
ты и офис помница где то открывал, уборщицу нанимал
а на мой вопрос: почему, как каникулы в школе - так ты писдишь тут с утра до вечера - так и не ответил....
спасибо тебе за поддержку, комрад
спасибо тебе за поддержку, комрад
Или тебя пришельцы завезли с Сириуса?
Но почему же сразу обвинять во вранье ? Я то как раз знаю .
Официально потребуется либо военник либо справка об отсрочке , причем не липовая.
По этому поводу побольше тебя знаю ( сама занималась оформлением паспортов)
мне ни жопу ни что другое не показывает .
Вызывает смех посмейся.
значит не совсем законную
вот когда меня что то не устроит , тогда и предприму , а пока не жалуюсь.
попавший в армию в глазах нормального общества дебилом выглядит
А вы своим откосом не нарушили закон?
...И еще одногрупник служит офицером после института. Был у него в гостях человек просто спивается. Пьют там все причем запоями...
А госудврству, которое постоянно прокидывает нас через жопу, я служить не хочу.
На 5 -6 курсе были товарищи имеющие уже жену и ребенка их тоже забирать? и оставить на голодную смерть?
люди получившие высшее образование массово покупают военники, ибо к этому возрасту можно заработать эту сумму
Пля , а не вы ли(или ваши родители) 20 лет назад бегали с возгласами "Перестройка","Гласность","Дерьмократия" и начали поклоняться золотому тельцу, просирая при этом СССР? А теперь они не хотят служить в армии тогго, что осталось от ,не побоюсь высокопарных слов,великой Родины???
А не задумывались , почему таких забирают на службу?Да потому, что такие люди получившие высшее образование массово покупают военники, ибо к этому возрасту можно заработать эту сумму
вот делапуты косят от службы, а человек с семьей не в состоянии купить тот же самый белый билет, ибо ему надо уже семью кормить и идет служить вместо вас .
А кормить его ребенка и жену кто будет? Пока он служит за кого-то там?
Тех денег, что дает государство - даже на пеленки не хватит.
Принимается закон о том, что человек не отслуживший в армии, не может устроиться на работу
Патрикевна писал(а):
А нормально паспорт оформить реально только с ''нормальными'' документами для лиц призывного возраста.
чего
Потому что утверждение, которое не содержит истины - ложно.
А я вот себе не делал загран паспорт, да? Могу данные его выслать, проверишь.
Зная законы и просто настойчиво их "напоминая" некоторым упырям - все делается нормально.
Патрикевна писал(а):
тебе сколько годков ? мил человек ? Догадываюсь что маловато
21. И что дальше? Про армию в этой теме хорошо пишет только S597SMRUS и ты, у него-то сын в армию пошёл потому что никуда не поступил, у тебя догадываюсь ситуация похожая с сыновьями
- в сентябре я уезжаю заканчивать магистратуру в Англии, потом там же и останусь.
Думай над вопросами, которые задаешь, потому что на них же тебя попросят ответить, а ты не сможешь...и будешь юлить...
По моему уже есть нечто подобное. Когда устраиваешся на работу в отдел кадров нужно предоставить ВБ или приписное, потом работодатель должен предоставить эти данные в военкомат, а военкомат в свою очередь выслать туда повестку.
На самом деле проблема с "косяками" решается очень просто.Принимается закон о том, что человек не отслуживший в армии, не может устроиться на работу, не важно на госслужбу, в частное предприятие или еще куда.Перед приемом на работу, наниматель делает запрос в военкомат , по месту регистрации нанимаемого и на основании этого запроса принимает или нет на работу.Раз в полгода работники военкомата делают проверку на "косяков" в предприятиях, и если находят таковых, то служить идет человек , принявший такого "косяка" на работу. Думаю , что желающих служить вместо "косяка" найдется мало.Не брать на службу, семейных людей с количеством детей не менее 2 человек.В результате -убиваем 2-х зайцев.
1)Резко сокращаем количество "откосивших"
2)Повышаем демографию в стране.
Это так, в общих чертах.Если все обдумать до мелочей, то проблемы с "косяками" просто не будет.И еще, в случае выявления , факта продажи Военног билета работниками военкомата-сажать лет на 20 строгача с конфискацией имущества.
Срок службы оставить прежним-1год.Чтобы был реальный выбор.
По-моему это пока распространяется только на госслужбу, да и то работает ли?
А ты внимательно прочел мой пост? Причинно-следственную связь уловил?
Я так понял, что-нет. Вместо семейного , с 2-ми и более детьми человека ДОЛЖЕН служить не обремененный семьей человек.Но он, к этому времени уже купил ВБ.А семейный, из-за того , что он кормит семью и у него банально не хватает денег откупиться не может и в итоге идет служить .Это как в сказке получается битый(семейный) небитого(несемейного, купившего ВБ) везет
так расскажи нам , убогим . То что ты делал не означает что с соблюдением вмех требований .Тебе тоже можно смело сказать что врешь т.к. ''утверждение, которое не содержит истины -ложно''
в отличии от некоторых неплохо соображаю и думаю. Просто меня действительно многое устраивает, а к мелким ''законным неудобствам ''
можно приспособиться
Ей богу детский сад. У каждого есть мнение . Это не означает что у оппонента неправильное.
Дальше игнорирую
Да уж, говнорашкинский народец любит когда его в ж*пу пялят, ещё и сам батоны раздвигает. Как в песне - "Европу? Да ну её в попу!". Крепостные гены и за 300 лет не выветриваются.
Кто-нибудь с таким сталкивался? Действительно такое есть? Просто толком в законах не нашел ничего, да и с военкоматчиками боюсь будет проблематично спорить...
Если ты почитаешь наши законы, то окуеешь от того, что теперь маленкий ребенок - не является основанием для отсрочки.
Отсрочка дается ТОЛЬКО на период обучения.Во тором вузе отсрочки нету?
Давай говорить о том ЧТО ЕСТЬ, а не том КАК БЫ БЫЛО БЫ ЕСЛИ БЫ.
Ибо выводы можно делать только по реальности, а не по мечтам.