Страница 10 из 23
Sdesi
Ковбой Джо писал(а):

мути pst IELTS я уже сдал на 6.0.

Ну да.... ты и офис помница где то открывал, уборщицу нанимал.... а на мой вопрос: почему, как каникулы в школе - так ты писдишь тут с утра до вечера - так и не ответил.... hehe
Ковбой Джо
Sdesi писал(а):

ты и офис помница где то открывал, уборщицу нанимал

было дело supercool Ты, клован, вообще не знаешь что такое IELTS, что такое Англия, и акк туда люди уезжают, так что сиди и попукивай себе тихо где-нить в сторонке lol1
Sdesi писал(а):

а на мой вопрос: почему, как каникулы в школе - так ты писдишь тут с утра до вечера - так и не ответил....

слабак ты, Гена веселей намного - у него картиночки, стишки всякие. А у тебя на юмор серого вещества не хватает - видать в армии выбили lol1

ЗЫ А то что столько обсуждают мою личность вместо темы - меня не может не радовать, значит по теме сказать нечего. Переход на личности в разговоре - всегда был признаком быдла и недалёкого человека, так что ты, Sdesi, своим поведением только подтверждаешь мои слова что в армии одни дебилы, спасибо тебе за поддержку, комрад Drinks or Beer frend
Sdesi
Ковбой Джо писал(а):

спасибо тебе за поддержку, комрад

Твои комрады в Африке по пальмам лазиют..... школьнег.... hehe
Ковбой Джо
Sdesi писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

спасибо тебе за поддержку, комрад

Твои комрады в Африке по пальмам лазиют..... школьнег.... hehe

твои кстати тоже. Или тебя пришельцы завезли с Сириуса? pst
Sdesi
Ковбой Джо писал(а):

Или тебя пришельцы завезли с Сириуса?

Неее....я с Луны упал...епта.... hehe
Илья В.
Товарищи скажите кому именно вы служите (защищаете) в нынешней РА?
Родине? Не думаю, родине я служить готов.
А госудврству, которое постоянно прокидывает нас через жопу, я служить не хочу.
У меня есть 3 отслуживших товарищей - все хором говорят, что делать там не чего....кстати 2 из них, до сих пор не нашли нормальной работы.
И еще одногрупник служит офицером после института. Был у него в гостях человек просто спивается. Пьют там все причем запоями, сам товарищ говорит пьем из за тупняка ДЕЛАТЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ТУПО НЕЧЕГО! Воровство страшное - сами метят все волоть до лопат и топоров. Мы лично пьяные проезжали на такси на территорию части за 50 руб. всем покуй.... кому служат все эти люди???
Хотя что удивительно у них в части бойцов никто не трогает, жесткой дедовщины нет.
Илья В.
И еще добавлю, из моего выпуска около 35 человек служить пошел всего... ОДИН! (о нем речь выше) Такая же ситуация и в других факультетах. Вопрос такой кто там служит? У нас люди получившие высшее образование массово покупают военники, ибо к этому возрасту можно заработать эту сумму.
Из всего выпуска военной кафедры служили около 5-7 человек. Отупиться и сразу уволиться в запас предлагали на самой военной кафедре за скромное вознаграждение, даже искать ничего не нужно...
Полный сервис... На 5 -6 курсе были товарищи имеющие уже жену и ребенка их тоже забирать? и оставить на голодную смерть?
kyzmyk
Патрикевна писал(а):

Но почему же сразу обвинять во вранье ? Я то как раз знаю .
Официально потребуется либо военник либо справка об отсрочке , причем не липовая.
По этому поводу побольше тебя знаю ( сама занималась оформлением паспортов)

Потому что утверждение, которое не содержит истины - ложно.
А я вот себе не делал загран паспорт, да? Могу данные его выслать, проверишь.
Зная законы и просто настойчиво их "напоминая" некоторым упырям - все делается нормально.

Патрикевна писал(а):

мне ни жопу ни что другое не показывает .
Вызывает смех посмейся. ROFL

Ты "дурочку"-то не включай, понимаешь же о чем я.
Если нет, уточни, объясню подробнее.

Патрикевна писал(а):

значит не совсем законную

Статья РБ 10б - о чем-нибудь говорит? Так вот если не в теме, то и не надо тогда рассуждать или утверждать ничего, иначе будешь выглядить, мягко говоря, не очень...
И придеться извиняться как минимум.
Но у нас все готовы только рассуждать о том, чего не знают...

Патрикевна писал(а):

вот когда меня что то не устроит , тогда и предприму , а пока не жалуюсь.

Думай над вопросами, которые задаешь, потому что на них же тебя попросят ответить, а ты не сможешь...и будешь юлить...
кеды глухаря
Дюжина писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

попавший в армию в глазах нормального общества дебилом выглядит

Общество не нормально, оно - больно. Sad

ИМХО в глазах общества дебилами выглядят именно дебилы, а они могут быть и служившие и неслужившие.
Limon
S597SMRUS писал(а):

А вы своим откосом не нарушили закон?

Российские законы позволяют не нарушая их не служить в армии! hehe
Так что всё по желанию, хочешь служи, не хочешь - не служи.
Bom-rus
Илья В. писал(а):

...И еще одногрупник служит офицером после института. Был у него в гостях человек просто спивается. Пьют там все причем запоями...

У меня один крендель знакомы й из госдумы, тоже алкаш еще тот. С утра пузырь водяры хопнуть не вопрос для него. Так в депутаты теперь не идти, чтоль?
S597SMRUS
Илья В. писал(а):

А госудврству, которое постоянно прокидывает нас через жопу, я служить не хочу.

Пля , а не вы ли(или ваши родители) 20 лет назад бегали с возгласами "Перестройка","Гласность","Дерьмократия" и начали поклоняться золотому тельцу, просирая при этом СССР? А теперь они не хотят служить в армии тогго, что осталось от ,не побоюсь высокопарных слов,великой Родины???
Илья В. писал(а):

На 5 -6 курсе были товарищи имеющие уже жену и ребенка их тоже забирать? и оставить на голодную смерть?

А не задумывались , почему таких забирают на службу?Да потому, что такие
Илья В. писал(а):

люди получившие высшее образование массово покупают военники, ибо к этому возрасту можно заработать эту сумму

вот делапуты косят от службы, а человек с семьей не в состоянии купить тот же самый белый билет, ибо ему надо уже семью кормить и идет служить вместо вас cry .
kyzmyk
S597SMRUS писал(а):

Пля , а не вы ли(или ваши родители) 20 лет назад бегали с возгласами "Перестройка","Гласность","Дерьмократия" и начали поклоняться золотому тельцу, просирая при этом СССР? А теперь они не хотят служить в армии тогго, что осталось от ,не побоюсь высокопарных слов,великой Родины???

Нет не мы и не мои родители. Дальше-то что? СССР бы умер так или иначе. А вот то, что те, кто получил власть - все разворовали...
Так вот то самое большинство люмпен-пролетариатов и голосовало за это.
Те, кто понимал и понимает к чему это ведет - акуевали...
Но, большинству в стране нужна: кока-кола и жвачка...

S597SMRUS писал(а):

А не задумывались , почему таких забирают на службу?Да потому, что такие люди получившие высшее образование массово покупают военники, ибо к этому возрасту можно заработать эту сумму

И правильно делают. Ибо 6000р в месяц, которое только ОБЕЩАЕТ наше государство дать матери с маленьким ребенком...это 3,14здец.
Сам бы согласился на это при таком раскладе?
Еще и куй получишь этих денег, так как нужно пойти принести кучу бумажек, отстоять очереди...
Вот именно такого рода "идеями" и формируется в головах думающих людей, что нынешнему государству нужны "обезьяны", а не люди с мозгами.

S597SMRUS писал(а):

вот делапуты косят от службы, а человек с семьей не в состоянии купить тот же самый белый билет, ибо ему надо уже семью кормить и идет служить вместо вас cry .

А кормить его ребенка и жену кто будет? Пока он служит за кого-то там?
Тех денег, что дает государство - даже на пеленки не хватит.
S597SMRUS
На самом деле проблема с "косяками" решается очень просто.Принимается закон о том, что человек не отслуживший в армии, не может устроиться НИ НА КАКУЮ работу, не важно на госслужбу, в частное предприятие или еще куда.Перед приемом на работу, наниматель делает запрос в военкомат , по месту регистрации нанимаемого и на основании этого запроса принимает или нет на работу.Раз в полгода работники военкомата делают проверку на "косяков" в предприятиях, и если находят таковых, то служить идет человек , принявший такого "косяка" на работу. Думаю , что желающих служить вместо "косяка" найдется мало.Не брать на службу, семейных людей с количеством детей не менее 2 человек.В результате -убиваем 2-х зайцев.
1)Резко сокращаем количество "откосивших"
2)Повышаем демографию в стране.
Это так, в общих чертах.Если все обдумать до мелочей, то проблемы с "косяками" просто не будет.И еще, в случае выявления , факта продажи Военног билета работниками военкомата-сажать лет на 20 строгача с конфискацией имущества.
Срок службы оставить прежним-1год.Чтобы был реальный выбор.

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (02 Апреля 2009 10:31), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
kyzmyk писал(а):

А кормить его ребенка и жену кто будет? Пока он служит за кого-то там?
Тех денег, что дает государство - даже на пеленки не хватит.

А ты внимательно прочел мой пост? Причинно-следственную связь уловил?
Я так понял, что-нет. Вместо семейного , с 2-ми и более детьми человека ДОЛЖЕН служить не обремененный семьей человек.Но он, к этому времени уже купил ВБ.А семейный, из-за того , что он кормит семью и у него банально не хватает денег откупиться не может и в итоге идет служить .Это как в сказке получается битый(семейный) небитого(несемейного, купившего ВБ) везет cry
Limon
S597SMRUS писал(а):

Принимается закон о том, что человек не отслуживший в армии, не может устроиться на работу

По моему уже есть нечто подобное. Когда устраиваешся на работу в отдел кадров нужно предоставить ВБ или приписное, потом работодатель должен предоставить эти данные в военкомат, а военкомат в свою очередь выслать туда повестку.
А запретить работать вроде как нельзя, вроде как противоречит какой-то статье в конституции.
Патрикевна
Ковбой Джо писал(а):

Патрикевна писал(а):
А нормально паспорт оформить реально только с ''нормальными'' документами для лиц призывного возраста.
чего

того
kyzmyk писал(а):

Потому что утверждение, которое не содержит истины - ложно.
А я вот себе не делал загран паспорт, да? Могу данные его выслать, проверишь.
Зная законы и просто настойчиво их "напоминая" некоторым упырям - все делается нормально.

так расскажи нам , убогим . То что ты делал не означает что с соблюдением вмех требований .Тебе тоже можно смело сказать что врешь т.к. ''утверждение, которое не содержит истины -ложно''
Ковбой Джо писал(а):

Патрикевна писал(а):
тебе сколько годков ? мил человек ? Догадываюсь что маловато

21. И что дальше? Про армию в этой теме хорошо пишет только S597SMRUS и ты, у него-то сын в армию пошёл потому что никуда не поступил, у тебя догадываюсь ситуация похожая с сыновьями

дело не в личной ситуации а в жизненных приоритетах . Взгляд на службу в армии не менялся несколько последних лет. А тогда никто не знал как будет у него( сына) с учебой и что он слетит с неё.
Ковбой Джо писал(а):

- в сентябре я уезжаю заканчивать магистратуру в Англии, потом там же и останусь.

скатертью догора. только детский сад у тебя в голове . Поживи сначала , попробуй каково оно там , а потом утверждай что либо.
''Сопля пузырем'' это пока что
kyzmyk писал(а):

Думай над вопросами, которые задаешь, потому что на них же тебя попросят ответить, а ты не сможешь...и будешь юлить...

в отличии от некоторых неплохо соображаю и думаю. Просто меня действительно многое устраивает, а к мелким ''законным неудобствам ''
можно приспособиться

Ей богу детский сад. У каждого есть мнение . Это не означает что у оппонента неправильное.
Дальше игнорирую
S597SMRUS
Limon писал(а):

По моему уже есть нечто подобное. Когда устраиваешся на работу в отдел кадров нужно предоставить ВБ или приписное, потом работодатель должен предоставить эти данные в военкомат, а военкомат в свою очередь выслать туда повестку.

По-моему это пока распространяется только на госслужбу, да и то работает ли?
кеды глухаря
S597SMRUS писал(а):

На самом деле проблема с "косяками" решается очень просто.Принимается закон о том, что человек не отслуживший в армии, не может устроиться на работу, не важно на госслужбу, в частное предприятие или еще куда.Перед приемом на работу, наниматель делает запрос в военкомат , по месту регистрации нанимаемого и на основании этого запроса принимает или нет на работу.Раз в полгода работники военкомата делают проверку на "косяков" в предприятиях, и если находят таковых, то служить идет человек , принявший такого "косяка" на работу. Думаю , что желающих служить вместо "косяка" найдется мало.Не брать на службу, семейных людей с количеством детей не менее 2 человек.В результате -убиваем 2-х зайцев.
1)Резко сокращаем количество "откосивших"
2)Повышаем демографию в стране.
Это так, в общих чертах.Если все обдумать до мелочей, то проблемы с "косяками" просто не будет.И еще, в случае выявления , факта продажи Военног билета работниками военкомата-сажать лет на 20 строгача с конфискацией имущества.
Срок службы оставить прежним-1год.Чтобы был реальный выбор.

Very Happy
Да уж, говнорашкинский народец любит когда его в ж*пу пялят, ещё и сам батоны раздвигает. Как в песне - "Европу? Да ну её в попу!". Крепостные гены и за 300 лет не выветриваются.
V1T
S597SMRUS писал(а):

По-моему это пока распространяется только на госслужбу, да и то работает ли?

там просто это жестко проверяется...
В не больших фирмах отдел кадров при устройстве на работу спрашивает про вб, если нет с собой, то оформляют на работу, но просят занести в след раз...а потом и вообще могут забыть supercool
kyzmyk
S597SMRUS писал(а):

А ты внимательно прочел мой пост? Причинно-следственную связь уловил?
Я так понял, что-нет. Вместо семейного , с 2-ми и более детьми человека ДОЛЖЕН служить не обремененный семьей человек.Но он, к этому времени уже купил ВБ.А семейный, из-за того , что он кормит семью и у него банально не хватает денег откупиться не может и в итоге идет служить .Это как в сказке получается битый(семейный) небитого(несемейного, купившего ВБ) везет cry

Внимательно прочитал.

Если ты почитаешь наши законы, то окуеешь от того, что теперь маленкий ребенок - не является основанием для отсрочки.

Еще вопросы есть?

Давай говорить о том ЧТО ЕСТЬ, а не том КАК БЫ БЫЛО БЫ ЕСЛИ БЫ.
Ибо выводы можно делать только по реальности, а не по мечтам.
kyzmyk
Патрикевна писал(а):

так расскажи нам , убогим . То что ты делал не означает что с соблюдением вмех требований .Тебе тоже можно смело сказать что врешь т.к. ''утверждение, которое не содержит истины -ложно''

У меня есть документ, который выдан официально, и справки из военкомата не липовые.

У меня есть доказательство в виде официального документа. Кому сильно не верится - может пробивать.
Только так - я пишу данные паспорта, а проверкой занимается кто хочет (ибо по нему я езжу в загранку)

Патрикевна писал(а):

в отличии от некоторых неплохо соображаю и думаю. Просто меня действительно многое устраивает, а к мелким ''законным неудобствам ''
можно приспособиться

На личности переходить - последнее дело. Так что на счет "неплохо соображаю" уже сомнения, как минимум.
Вопрос был в другом - перечитай езе раз, только с "неплохо соображаю", что бы понять. Если не поймешь, спроси - поясню.

Патрикевна писал(а):

Ей богу детский сад. У каждого есть мнение . Это не означает что у оппонента неправильное.
Дальше игнорирую

Когда заканчиваются аргументы, начинается переход на личности.
И уход от прямых вопросов.
Как говориться: "слив защитан" (С).
S597SMRUS
adav писал(а):

Да уж, говнорашкинский народец любит когда его в ж*пу пялят, ещё и сам батоны раздвигает. Как в песне - "Европу? Да ну её в попу!". Крепостные гены и за 300 лет не выветриваются.

Ты молодой и зеленый по всей видимости.Мне, как человеку отслужившему еще при СССР, когда не отслужить в армии считалось западло, не совсем понятны мотивы движущие молодежью в нынешнее время.Только не надо мне ссать в уши про дедовщину, неуставные отношения и прочую лабуду.В наше время оно тоже все это было и может даже похлеще чем сейчас.Тогда не было ниправозащитников, ни комитетов солдатских матерей и прочей лабуды.И ничего , отслужили и большинство об этом не жалеет.А вот нынешнее поколение просто выросло ПОТРЕБИТЕЛЯМИ! Оно(поколение) не привыкло что то давать, оно привыкло только брать.А нормальный человек в армии отслужит без проблем.У меня вон отслужил, в мае придет домой.Проблем не было-никаких.Так , что все эти ваши "песни" о плохом государстве и "пьяной" армии для недалеких и жалостливых баб.
karabas_barabas
astons писал(а):

Кто-нибудь с таким сталкивался? Действительно такое есть? Просто толком в законах не нашел ничего, да и с военкоматчиками боюсь будет проблематично спорить...

Отсрочка дается ТОЛЬКО на период обучения.Во тором вузе отсрочки нету?
S597SMRUS
kyzmyk писал(а):

Если ты почитаешь наши законы, то окуеешь от того, что теперь маленкий ребенок - не является основанием для отсрочки.

ну че ты тупишь то? почему наличие ребенка не является основанием для отсрочки не думал?Да потому, что ты купил ВБ, ковбой , еще тысячи "умников", а этот , с ребятней не смог, из-за того что их (детей) нужно кормить, обувать,одевать и у него просто НЕТ денег на ВБ!!!!!
Вот и идет он служить вместо вас с ковбойем , потому как служить то кому то надо!!!!
А семейных , с малыми детьми я б воще не брал служить,на законодательном уровне! А пожестче работал с такими как вы с ковбойкой!!!
А все твои отговорки -защита себя любимиго.Не более того.Ты сам все прекрасно понимаешь, всю несправедливость ситуации, но просто обязан себя защищать.Вот и весь сказ. Wink
karabas_barabas писал(а):

Отсрочка дается ТОЛЬКО на период обучения.Во тором вузе отсрочки нету?

Нет! Ты ее потерял при отчислении из первого Wink Так что больше не залетай Wink gpn Учись хорошо!
kyzmyk писал(а):

Давай говорить о том ЧТО ЕСТЬ, а не том КАК БЫ БЫЛО БЫ ЕСЛИ БЫ.
Ибо выводы можно делать только по реальности, а не по мечтам.

С этим , к сожалению, соглашусь.Ибо реальность пока такова, увы cry
Но это совсем не означает, что возможность купить ВБ-это нормально.Совсем нет!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (02 Апреля 2009 11:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ