В первую чеченскую вообще за идею воевали. Мои знакомые.
Я так понимаю, что ссылку на статью никто не читал...
А зря...
Сразу бы все споры отпали...
Ты про сокрашение ЯО? Прочел по диагонали.Не обижайся.Т.к. уже давненько это отслеживаю.Скажу так-пиндосы этим хотят у нас последний козырь выбить.Если МедвеПуты поведутся на это.Пиндец России настанет лет через 5.ИМХО.Ибо ответить нам будет нечем .Новых ракет не наклепаем, а у старых ресурс уже исчерпан.
у некоторых она и в 20 понасыщеннее, чем у кого-то к 50
Ты так и не ответил, что ты для страны-то сделал?
А че так нервно то?
Если ты не можешь четко и аргументированно ответить или тебе просто не интересно, так можно же промолчать, по-моему, в 40 лет это должно быть очевидно
Читая тему, я могу понять только одно, все, что ты сделал - отслужил сам и сына туда отправил
ну это же ты тут начал на людей ярлыки вешать, потому вопрос закономерен, почему люди, которые в армию не идут, хуже тех, что идут?
как-то взвешенно, аргументированно обычно бывает
заметь, я высказал свое мнение
а не обобщенное утверждение, как это делаешь ты.
да это ты у нас вообще-то нервничаешь
всё что-то доказать пытаешься
Потому что у нас НЕЧЕМ воевать.
сборище убогих в теме собралось Smile А ну-ка пересчетайсь! pst
Илья В. писал(а):На самом деле на таких как S597SMRUS, считающих что если я все буду делать правильно то мир измениться и чиновники вдруг станут хорошими и держится наше государство. Эти люди готовы плаитить любые налоги, любые тарифы ЖКХ итд...
Ну а ты типа посылаешь всех подряд накуй с их тарифами, и не платишь налогов.... Вот спасибо, насмешил....
Bom-rus писал(а):В первую чеченскую вообще за идею воевали. Мои знакомые.
Ток этим, откупившимся не понять этого.У меня у брата друг в первую чеченскую погиб.Однокурсник в афгане служил, сосед по подъезду тож в афгане отметился.Ток для этих ..это ничего не значит.Ток в грудину колотить себя умеют, вот мол я умный какой ВБ себе купил..Тьфу
Именно так, офф зарплата у меня 5000 руб, дома стоят правильные счетчики, штрафы не плачу, (только если у приставов т.к половина из них теряется). Про налоги при продаже квартир и машин написано в соседней теме, могу продолжить по списку...
Приведу простой пример с одного капитального ремонта 9 этажного дома, управляющий ЖЭКом купил себе и сыну 2 новые иномарки, а гоаорят ненек в жкх нету... С куяли я должен им платить?
Как ни прискорбно это звучит эти парнни погибли за кого там? Ра родину? Снимите розовые очки... За продажных генералов и чинушь которые на их жизнях набили себе карманы..
Ты бы отправил своего сына в перую чеченскую в армию?
S597SMRUS если бы сейчас была ситуация как в 1994, ты отправил бы своего сына в армию? одним парашютно десантным полком республику взять?
Читая тему, я могу понять только одно, все, что ты сделал - отслужил сам и сына туда отправил
ну это же ты тут начал на людей ярлыки вешать, потому вопрос закономерен, почему люди, которые в армию не идут, хуже тех, что идут?
как-то взвешенно, аргументированно обычно бывает
заметь, я высказал свое мнение
а не обобщенное утверждение, как это делаешь ты.
да это ты у нас вообще-то нервничаешь
всё что-то доказать пытаешься
А есть ведь закон, как ты говоришь, для шибко умных, сам сказал, по которому ты можешь поступить в универ и не идти в армию, а потом в аспирантуру и тоже не идти
патриотом можно быть не только отслужив в армии
никто из них как ты не рассуждает, вообще, как я понял, те, кто воевал, на эту тему распространяться не любят
военный спецназ, подшучивает иногда, но как человек он отличный, никогда не подводил
но москвичи не виноваты в том, что родились в Москве
кто ж хочет сдать инвалидом по вине бухого регионала, или трезвого, просто потому что он старослужащий или выше званием (но пьяным может быть и москвич, это я так...раз ты намекнул)
славяне-мусульмане, если бы твоего сына строила кучка товарищей из наших кавказских регионов, ты бы что ему сказал? Держись сынок, ведь это наши брат
Но сразу скажу, я сам в универ поступил, на бесплатное, это только в аспирантуре я на платном был, сам зарабатывал, никто мне денег не давал (на всякий случай, чтобы очередной ярлык не повесили)
Кстати, ты так и не ответил, а почему я человек второго сорта?
Илья В. писал(а):Именно так, офф зарплата у меня 5000 руб, дома стоят правильные счетчики, штрафы не плачу, (только если у приставов т.к половина из них теряется). Про налоги при продаже квартир и машин написано в соседней теме, могу продолжить по списку...
Приведу простой пример с одного капитального ремонта 9 этажного дома, управляющий ЖЭКом купил себе и сыну 2 новые иномарки, а гоаорят ненек в жкх нету... С куяли я должен им платить?
не ну если ты считаешь, что все делаешь правильно-делай.Ток когда за .опу возьмут , никто тебя даже и слушать не будет
Про сына и Чечню..
Если б его взяли в армиию в то время, я б реально ничего не мог бы сделать
вы продолжайте раздвигать булки
если призыв был бы в РАЗГАРЕ первой чеченской...Что бы вы делали?
В первую кампанию наших ребят продали с потрохами там, и ненадо делать вид что вы этого не знаете
Да ничего бы я не делал.Илья В. писал(а):В первую кампанию наших ребят продали с потрохами там, и ненадо делать вид что вы этого не знаете
Да я и сам знаю, что сдали их по полной программе.
Не боишься , что тебе когда-нить булки раздвинут и отжахают по полной. Ведь , не дай Бог, поймают и навесят то, чего и не было
Вы судя по постам не глупый человек...
Кто поймает?
А если вы тоже не отдадите своего сына, то кто ж родину то защитит???
Но вот ковбоец так не считает .Он считает самым умным -себя любимого