Чего он как правило не делает
Ручником пробывал тормозить 8) Он у меня гидравлический
В итоге получаем 2 контура: пер.левый - оба задних и 2-й....только передний правый. а теперь вспоминаем что при заводском
все не осилил, но есть замечание ко всем: не забывайте, задние тормоза это не только колдун, это еще и ГТЦ с его манжетами, ТЦ, момент затяжки ручника, механика колодок, сами колодки, барабаны и т.д. и т.п...! то ись проблема может быть настолько комплексная, что колдун может быть единственной рабочей деталью!
...Ставить тройник не буду.
А утверждения о том, что будет разворачивать не более чем вымысел.
более менее научное оправдание
более менее научное оправдание
Мне кажется просто человек его убравший просто будет попадать на заднюю резину, когда едет один или вдвоем.
А утверждения о том, что будет разворачивать не более чем вымысел.
Это из за не торможения задних колес или опять колдун барахлит?
Подскажите, у меня задние колеса практически не тормозят, при резком торможении со скорости > 60 задок сносит в сторону, если плавно то все ок. Передние в юз, морда прямо едет, а сзади как будто происходи толчок и зад кидает в сторону. Пробывал на асфальте. Даже не пробывал, а просто пришлось, чтоб не догнать впереди идущую машину.
Это из за не торможения задних колес или опять колдун барахлит?
Если сносит зад направо, то причина в колдуне дохлом. Учитывая, что тормоза прокачены. Криво работает диагональная система, на левое заднее почти ничего не подается. По этой причине и перекидывают контура.
Если сносит зад направо, то причина в колдуне дохлом. Учитывая, что тормоза прокачены. Криво работает диагональная система, на левое заднее почти ничего не подается. По этой причине и перекидывают контура.
исходя из моего опыта, заднее левое плохо тормозит при неисправном колдуне (надеюсь, тормозной цилиндр уже заменили и все прокачали).
По смыслу устройства: Загрузка авто барахлом и пассажирами позволяет увеличить давление тормозухи, подаваемой к задним механизмам. Что уменьшает разницу между тормозным путем загруженного и незагруженного авто.
исходя из моего опыта, заднее левое плохо тормозит при неисправном колдуне (надеюсь, тормозной цилиндр уже заменили и все прокачали).
По смыслу устройства: Загрузка авто барахлом и пассажирами позволяет увеличить давление тормозухи, подаваемой к задним механизмам. Что уменьшает разницу между тормозным путем загруженного и незагруженного авто.