Страница 18 из 23
Vlad B
Ковбой Джо писал(а):

чего разнервничался-то, голубчик, я ж про тебя первого сказал что ты мой самый преданный шут из моей свиты клованов Smile Так что не ревнуй drrink

hehe

Йося, ты вот чо в тему приперся? Тебе есть что сказать? Ты лучше расскажи по какому диагнозу тебе ББ выписали.
Ковбой Джо
Vlad B писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

чего разнервничался-то, голубчик, я ж про тебя первого сказал что ты мой самый преданный шут из моей свиты клованов Smile Так что не ревнуй drrink

hehe

Йося, ты вот чо в тему приперся? Тебе есть что сказать? Ты лучше расскажи по какому диагнозу тебе ББ выписали.

ну-ну, я конечно знаю что ты меня любишь, но ты одеялко-то на себя не перетягивай, голубчик. Тут ещё Sdesi есть, Стас есть. Будешь на себя одеяло своего покровителя перетягивать - они тебя найдут и из-за ревности побьют, и даже меня слушать не будут Smile
S597SMRUS
Vlad B писал(а):

Ты лучше расскажи по какому диагнозу тебе ББ выписали

прогрессирующая шизофрения
Ковбой Джо
S597SMRUS писал(а):

Vlad B писал(а):

Ты лучше расскажи по какому диагнозу тебе ББ выписали

прогрессирующая шизофрения

ты-таки тоже к списку всё-таки присоединился что ли? Smile Хм, вообще-то количество желающих ограничено, мне 3-ёх шутов хватает supercool
Илья В.
Ковбой Джо писал(а):

Илья В.

кстати, вот в Москве человек после армии никому кроме всяких охранных структур не нужен. То есть кроме как устроиться в какой-нить ЧОП, никакой другой пользы при устройстве на работу от его армии не будет. А в Калуге как?

Про что не знаю, не скажу.
Но то, что если после института идти в армию, то реально отрываешься от жизни, и найти работу горазно сложнее, я вижу это на живых примерах одногрупников. Кстати еще пример, директор оного из наших подразделений отдает предпочтение неслужившим молодым кадрам - говорит быстрее обучаются...
kyzmyk
VMOR писал(а):

Обычно лезут выбивать зубы, когда больше нечего по теме сказать.
Служил, сейчас сын служит, сам в военкомат не пойду, придет повестка, пойду. Если бы ты сам служил, то знал бы цену самопопиныванию в грудь: "я за Родину тельник порву". Просто есть вещи которые можно понять только изнутри, это не зависит от того, где и когда служил. И дело не в том, что армия делает из земных людей серафимов, дерьма там выше крыши, и никто из армии лучше, чем был, не пришел, наоборот. Меняется менталитет, уходят иллюзии, начинаешь разбираться в людях, учишься принимать решения, отвечать за них, становишься циничным. Кроме того, знания военного дела никто еще не отменял, попробуй разобраться, почему во время ВОВ практически все народное ополчение полегло.
По поводу Грузии и Чечни: не разбираешься, не суди. Ради интереса, пошарь, какие ограничения при ведении боевых действий есть у нас и у тех же пиндосов. Ну и предательство в той же Чечне цвело махровым цветом.

Расслабься и учись вести беседу без ярлыков и выпадов.
Тем более, что я лишь обратил твое внимание на необоснованную мысль.

Послушай, у меня дядя кадровый военный. Первый вошел в Чечню - последний вышел.
Как думаешь, я достаточно могу знать о том, что там происходило?
И я не говорю, что это было зря все. Но то, что там преследовались не только важные цели - факт.
С остальными вещами я не спорю.
kyzmyk
STAS152005 писал(а):

Сейчас срок службы 1 год....Кака в попу дедовщина?...
Ни какой закон не будет работать...Если тебя твой товарищ пи...дит.А ты не можешь ответить.Это по ходу уже область человеческих отношений.Ты морально и физически не готов отстаивать свою честь.
Ты слаб духом и телом...Так тебя и по жизни на гражданке будут унижать и пи...ть....И ни какой закон тебя от этого не защитит...

ИМХО. Согласен.
S597SMRUS
Илья В. писал(а):

директор оного из наших подразделений отдает предпочтение неслужившим молодым кадрам - говорит быстрее обучаются...

Так все правильно... эти уже понюхали жизни то, ими труднее управлять, они уже не пластилиновые, они имеют свою точку зрения.Только и всего.И уже многого не боятся в жизни, как школьники, жизни не нюхавшие Wink
STAS152005
Илья В. писал(а):

Кстати еще пример, директор оного из наших подразделений отдает предпочтение неслужившим молодым кадрам - говорит быстрее обучаются...

Набирали менеджнеров молодых ребят...
Примерно по полам служили не служили..Мотивы не служивших:
Я че лох?..Мне деньги надо зарабатывать!...
Окей!...ЗП - % от продаж....
Через 3 месяца ЗП ребят отслуживших в Армии в 2!(ДВА) РАЗА выше...
Если "бизнесмены" с гражданке с трудом дотягивали до 1000 баксов...
То пацаны отслужившие уже переваливали за 2000 баксов..
А почему?
Там надо было просто ОТВЕЧАТЬ за свои слова и контролировать весь процесс сделки...А у них с этим плохо...
STAS152005
Илья В. писал(а):

директор оного из наших подразделений отдает предпочтение неслужившим молодым кадрам - говорит быстрее обучаются...

И второй момент....Их просто проще на бабки разводить...Экономя на ЗП!...
Ковбой Джо
STAS152005 писал(а):

ты это сам придумал? Разводить проще как раз отслуживших. Ибо они кроме того как портянки одевать ничего больше и не умеют. Это в армии они такие все чёткие и резкие, а здесь как послушные пёсики которые не знают в какой угол сесть
Ковбой Джо
S597SMRUS писал(а):

эти уже понюхали жизни то, ими труднее управлять

управлять трудней теми у кого есть мозги и чувство собственного достоинства. У отслуживших как правило ни того, ни другого. При наличии же у тебя мозгов и небольшой доли хитрости манипулировать отслужившими как раз проще всего lol1 Ибо им только косточку брось lol1
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Кстати , да! Good gpn Wink
Ковбой Джо писал(а):

управлять трудней теми у кого есть мозги и чувство собственного достоинства

Эт ты про себя шоль? wwow hehe 63 ROFL
Ковбой Джо писал(а):

манипулировать отслужившими как раз проще всего Ибо им только косточку брось

pst

Как же все-таки трудно бороться с врожденной глупостью.Практически бесполезно.Ковбой-ты неизлечим практически cry hh А потому иди в ign
Ковбой Джо
S597SMRUS
Smile У тебя как и у любого быдла отсутствие мыслий компенсируется излишком примитивных эмоций Pardon cry
STAS152005
Ковбой Джо писал(а):

ты это сам придумал? Разводить проще как раз отслуживших. Ибо они кроме того как портянки одевать ничего больше и не умеют. Это в армии они такие все чёткие и резкие, а здесь как послушные пёсики которые не знают в какой угол сесть

pst pst pst ....
Для маменькиного сынка мне бесполезно что-то обьяснять...Я тебе уже это один раз обьяснял...Ты не понял...И не поймешь...Пока сам в гавно не вляпаешься...А стоит тебе из под мамки вылезть...Так ты туда сразу и попадешь...И не потому что я имею что-то лично против тебя персоонально..Вовсе нет...Просто есть принципиальная разница между мечтами и их конкретной реализацией...
Мы все когда-то выходили из под опеки родителей...И знаем что это важный шаг в личной жизни...А ты еще не вышел...И тебе этого не понять...Пока не сделаешь сам этого или жизнь за тебя не сделает...
И процедура эта не всегда проходит безболезненно...А чем старше человек тем сложнее ее проходить...Те вон 20 лет...А ты все с мамкой живешь..И мечтаешь как ты в Лондон уедешь...А я в 20 лет уже диплом имел и офицерское звание...И работал зам.нач.отдела...В другом ЧУЖОМ для меня городе...Без папки и мамки...Которые вообще за границей были...
Вот по этому у тя все к портянкам сводится...
Ковбой Джо
STAS152005 писал(а):

Мы все когда-то выходили из под опеки родителей..

вот ты ещё и не вышел, живёшь с родителями как кловун))
STAS152005 писал(а):

А ты все с мамкой живешь..

да-да, а тебе 40 а ты до сих пор на содержании родителей pst
STAS152005 писал(а):

А я в 20 лет уже диплом имел и офицерское звание

в 20 ты тоже был на содержании родителей, как и сейчас, а про твой диплом мы все знаем, помолчал бы pst
Ковбой Джо
STAS152005
ещё скажи что ты работал когда-то))) Диплом тебе родители на 20-летие купили supercool
STAS152005
Ковбой Джо писал(а):

вот ты ещё и не вышел, живёшь с родителями как кловун))

Иногда лучше жевать чем говорить....Не чего умного сказать так помолчал бы....
Тем ты и отличаешься от взрослого что языком метешь без мозгов...
Они у тя еще не включаются когда надо....На этом таких как ты и ловят и разводят...
Ковбой Джо
STAS152005 писал(а):

Тем ты и отличаешься от взрослого что языком метешь без мозгов...

так ты ещё и не взрослый? Ибо
STAS152005 писал(а):

Не чего умного сказать так помолчал бы....

пример я беру с тебя, кловун. Сам такой тон разговора задал. И про мою мать-чиновницу которая по твоим словам воровка) С родителями я уже больше полугода не живу, если что. Однако ты у меня это и не узнавал - тебе почему-то удобней сразу считать что я живу с родителями и что моя мать - чиновница-воровка. Вот и мне удобней считать что ты 40-летний бездельник-дармоед живущий на содержании родителей и ни дня в своей жизни не проработавший) Вопросы есть? )) Так что все твои забавненькие сливы автоматически переводятся на тебя, лошок lol1 Ну так что, за сколько тебе родители диплом купили? Или не говорили чтоб не обижать? )) lol1
STAS152005
Ковбой Джо
Ты даже сраться по взрослому не умеешь...Ты еще МАЛЕНЬКИЙ cry ....
И обиды у тя детские..хотя по возрасту вроде перерос уже.
Дите ты у нас еще...Дитятко! gpn ...
Ковбой Джо
STAS152005 писал(а):

Ковбой Джо
Ты даже сраться по взрослому не умеешь...Ты еще МАЛЕНЬКИЙ cry ....
И обиды у тя детские..хотя по возрасту вроде перерос уже.
Дите ты у нас еще...Дитятко! gpn ...

вот-вот, пошли сливы у Стасика, 40-летнего спиногрыза, который за минуту до этого сам из себя всего такого чёткого мужика строил, который в натуре за свои слова всегда в ответе pst Не стыдно-то пенсию стариков проедать?! pst lol1
Sdesi
Малолетка.... срыгнул бы ты отседова.... хотя бы и виртуальную Великобританию.... hehe
Ковбой Джо
прывет сапожнык rlzz lol1
Илья В.
STAS152005 писал(а):

Там надо было просто ОТВЕЧАТЬ за свои слова и контролировать весь процесс сделки...А у них с этим плохо...

STAS152005
Соглашусьс тобой кое в чем. Там можно научиться отвечать за свои слова и не писдоболить не подумав, но это если идти в 18-19 лет.
Хотя некоторым персонажам здесь это не помогло...
Я просто вспоминаю себя в 18 и 25 лет - абсолютно разные люди.Я всю тему доказыаю, что идти в армию в 24 года это писец уже.

А по поводу дедовщины так я считаю что это наименьшее зло там.
В любых коллективах (школа, универ итд.) есть лидеры и чмошники и армия здесь не исключение. Если ты был нормальным человеком то ты им там и останешься.
STAS152005
Илья В. писал(а):

Там можно научиться отвечать за свои слова и не писдоболить не подумав, но это если идти в 18-19 лет.
Хотя некоторым персонажам здесь это не помогло...
Я просто вспоминаю себя в 18 и 25 лет - абсолютно разные люди.Я всю тему доказыаю, что идти в армию в 24 года это писец уже.

А по поводу дедовщины так я считаю что это наименьшее зло там.
В любых коллективах (школа, универ итд.) есть лидеры и чмошники и армия здесь не исключение. Если ты был нормальным человеком то ты им там и останешься.

Я попал в казарму в 16 лет....И провел в ней 4 года...
Всяко бывало...
Тогда мы тоже не в восторге были от казармы.

Самый прикол в том что система подготовки высших руководителей в Японии и управленческой элиты США целиком построена на армейской казарменной системе и ее вариациях....При чем в элитных школах США практикуются элементы дедовщины...Подумайте ПОЧЕМУ?...Почему американские миллиардеры и элита идут на это...ЗАЧЕМ?...
Да потому что это прекрасный психологический тренинг..Психологическая закалка стрессоустойчивости...Воспитание умения управлять своими желаниями и привычками...Этому можно научится только в таких условиях...Это БОЛЬНО и НЕПРИЯТНО...И сам человек на это не пойдет...
Но жизнь мне лично показала.Были периоды когда именно эта психологическая закалка помогла устоять не сломатся...не наворотить дел...И во многом именно благодаря армейской закалке...
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ