чего разнервничался-то, голубчик, я ж про тебя первого сказал что ты мой самый преданный шут из моей свиты клованов Smile Так что не ревнуй drrink
чего разнервничался-то, голубчик, я ж про тебя первого сказал что ты мой самый преданный шут из моей свиты клованов Smile Так что не ревнуй drrink
Ты лучше расскажи по какому диагнозу тебе ББ выписали
Ты лучше расскажи по какому диагнозу тебе ББ выписали
Илья В.
кстати, вот в Москве человек после армии никому кроме всяких охранных структур не нужен. То есть кроме как устроиться в какой-нить ЧОП, никакой другой пользы при устройстве на работу от его армии не будет. А в Калуге как?
Обычно лезут выбивать зубы, когда больше нечего по теме сказать.
Служил, сейчас сын служит, сам в военкомат не пойду, придет повестка, пойду. Если бы ты сам служил, то знал бы цену самопопиныванию в грудь: "я за Родину тельник порву". Просто есть вещи которые можно понять только изнутри, это не зависит от того, где и когда служил. И дело не в том, что армия делает из земных людей серафимов, дерьма там выше крыши, и никто из армии лучше, чем был, не пришел, наоборот. Меняется менталитет, уходят иллюзии, начинаешь разбираться в людях, учишься принимать решения, отвечать за них, становишься циничным. Кроме того, знания военного дела никто еще не отменял, попробуй разобраться, почему во время ВОВ практически все народное ополчение полегло.
По поводу Грузии и Чечни: не разбираешься, не суди. Ради интереса, пошарь, какие ограничения при ведении боевых действий есть у нас и у тех же пиндосов. Ну и предательство в той же Чечне цвело махровым цветом.
Сейчас срок службы 1 год....Кака в попу дедовщина?...
Ни какой закон не будет работать...Если тебя твой товарищ пи...дит.А ты не можешь ответить.Это по ходу уже область человеческих отношений.Ты морально и физически не готов отстаивать свою честь.
Ты слаб духом и телом...Так тебя и по жизни на гражданке будут унижать и пи...ть....И ни какой закон тебя от этого не защитит...
директор оного из наших подразделений отдает предпочтение неслужившим молодым кадрам - говорит быстрее обучаются...
Кстати еще пример, директор оного из наших подразделений отдает предпочтение неслужившим молодым кадрам - говорит быстрее обучаются...
директор оного из наших подразделений отдает предпочтение неслужившим молодым кадрам - говорит быстрее обучаются...
И второй момент....Их просто проще на бабки разводить...Экономя на ЗП!...
эти уже понюхали жизни то, ими труднее управлять
И второй момент....Их просто проще на бабки разводить...Экономя на ЗП!...
управлять трудней теми у кого есть мозги и чувство собственного достоинства
манипулировать отслужившими как раз проще всего Ибо им только косточку брось
ты это сам придумал? Разводить проще как раз отслуживших. Ибо они кроме того как портянки одевать ничего больше и не умеют. Это в армии они такие все чёткие и резкие, а здесь как послушные пёсики которые не знают в какой угол сесть
Мы все когда-то выходили из под опеки родителей..
А ты все с мамкой живешь..
А я в 20 лет уже диплом имел и офицерское звание
вот ты ещё и не вышел, живёшь с родителями как кловун))
Тем ты и отличаешься от взрослого что языком метешь без мозгов...
Не чего умного сказать так помолчал бы....
Ковбой Джо
Ты даже сраться по взрослому не умеешь...Ты еще МАЛЕНЬКИЙ ....
И обиды у тя детские..хотя по возрасту вроде перерос уже.
Дите ты у нас еще...Дитятко! ...
Там надо было просто ОТВЕЧАТЬ за свои слова и контролировать весь процесс сделки...А у них с этим плохо...
Там можно научиться отвечать за свои слова и не писдоболить не подумав, но это если идти в 18-19 лет.
Хотя некоторым персонажам здесь это не помогло...
Я просто вспоминаю себя в 18 и 25 лет - абсолютно разные люди.Я всю тему доказыаю, что идти в армию в 24 года это писец уже.
А по поводу дедовщины так я считаю что это наименьшее зло там.
В любых коллективах (школа, универ итд.) есть лидеры и чмошники и армия здесь не исключение. Если ты был нормальным человеком то ты им там и останешься.