Насколько знаю у многих иномарок - завелся - получи ближний.
steallth : успокойся уже. как попка - дурак, нравиться ездить везде с ближним - ездий. Тебе кто-то запрещает?! Ты что усираешься?!
Противотуманки - разрешено использовать в туман.
да и на мой взгляд - габаритные огни - из своего наименования, именно ГАБАРИТНЫЕ - определяют ГАБАРИТЫ автомобиля, что актуально для стоящего автомобиля
А пока ты мал да вонючь - изволь подчиняться имеющимся
для танкистов ещё раз напоминаю, что тема о езде с габаритами днем.
если ты настолько умен, пробивайся в думу, становись лидером партии и лоббируй с твоей точки зрения - мудрые законы. А пока ты мал да вонючь - изволь подчиняться имеющимся
У меня они вместе включаются.
А пока ты мал да вонючь - изволь подчиняться имеющимся
для танкистов ещё раз напоминаю, что тема о езде с габаритами днем.
если ты настолько умен, пробивайся в думу, становись лидером партии и лоббируй с твоей точки зрения - мудрые законы. А пока ты мал да вонючь - изволь подчиняться имеющимся
яж тыщу раз тебе говорил, что не вижу в ближнем свете днем пользы для себя.
яж тыщу раз тебе говорил, что не вижу в ближнем свете днем пользы для себя.
яж тыщу раз тебе говорил, что не вижу в ближнем свете днем пользы для себя. Ясно?! Ну когда ж ты меня услышишь-то?!
увидев свет не видя при этом машину
В городе, на проспекте через разделительную полосу.
речь про город - это раз.
прекратим сослагательные наклонения
тебя лучше видели другие
не аргументировано? сам знаешь что такое "разы"? так изволь тогда изложить свое мнение .... и скажи ты тоже, адепт "выключенных фар", почему ты то не могешь включить ближняк??
...
а твоя то причина в чем ..?
не аргументировано? сам знаешь что такое "разы"? так изволь тогда изложить свое мнение .... и скажи ты тоже, адепт "выключенных фар", почему ты то не могешь включить ближняк??
...
а твоя то причина в чем ..?
я все ещё жду от вас цитату , где я , якобы писал, что езжу днем с габаритами или вы - п...бол.
я все ещё жду от вас цитату , где я , якобы писал, что езжу днем с габаритами или вы - п...бол.
В городе при малейшем ухудшении видимости - дождь, снег, туман, пасмурно, начало сумерек и т.д. - включаю ближний, т.к. в габаритах смысла не вижу. На трассе всегда со светом. К тем, кто и в городе всегда с ближним светом, претензий никаких, вреда в этом никакого, тока польза . Про спецмашины неуместно тут упоминать, у них люстры и спецсигналы звуковые, когда надо их видно и слышно.
В городе при малейшем ухудшении видимости - дождь, снег, туман, пасмурно, начало сумерек и т.д. - включаю ближний, т.к. в габаритах смысла не вижу. На трассе всегда со светом. К тем, кто и в городе всегда с ближним светом, претензий никаких, вреда в этом никакого, тока польза . Про спецмашины неуместно тут упоминать, у них люстры и спецсигналы звуковые, когда надо их видно и слышно.