Разве всё то, что производится в росиянии по названием "пиво" делается не из импортного сырья?
заправить СО2 и пустить в продажу
Akor, я далёк от процессов пивоварения, но я близок к процессам пивопотребления.
Не знаю сколько тебе лет, но, думаю, что ты уже не застал пива застойный времён. Тебе просто не счем сравнивать.
В свое время я за Волжанина и Петра Великого бы горло драл. Но их убили бельгийцо-индийцы. Санинтер - бе-е-е которые. Angry
А как ты определяешь качество пива? Какие параметры, с твоей точки зрения, являются объективными?
И всё же ответь на один вопрос: почему у современного пива нет настоящего пивного запаха?
Akor, меня уже сотни раз пытались убедить, что блинское - это круто.
Ну не действует на меня методы убеждения типа, черное - это белое, только, чуть-чуть другого оттенка.
Пиво должно быть не пастеризованным, не консервированным и потребленным в течении недели с момента выработки.
Хоть одна из перечисленных тобой марок этому соответствует?
Кстати, уважаемый специалист по пиву, подскажите почему после употребления пивного напитка балтика, особенно №7, на утро у меня аллергическая реакция в виде красных мелких точек по рукам - это от супернатуральности или от суперкачества?
Кстати, уважаемый специалист по пиву, подскажите почему после употребления пивного напитка балтика, особенно №7, на утро у меня аллергическая реакция в виде красных мелких точек по рукам - это от супернатуральности или от суперкачества?
Что то в последнее время пропал "Витязь" куда то cry
почему после употребления пивного напитка балтика, особенно №7, на утро у меня аллергическая реакция в виде красных мелких точек по рукам
Что ты подразумеваешь под настоящим пивным запахом?
Я могу перечислить, но боюсь, что для тебя это будет не более чем абракадаброй.
Но человека, который хоть раз в жизни пробовал настоящее пиво, ты не проведёшь.
Пиво должно быть не пастеризованным, не консервированным и потребленным в течении недели с момента выработки.
Хотя, в параллельном топике здравая мысль, где Пыво брать надо, проскакивала. Но потом манагер ее, всеж, победил.
Ну уж снизойди, пожалуйста.
Все, убедили.
Давно я оставил эксперименты, но теперь начну дегустировать разные... бутылки. Может нарвусь на хороший сорт.
И потом, не забывайте, что европа понимает в пиве больше, чем мы. ..... Именно они внесли изменения во вкус нашего пива.
Тебя уже здесь раскусили.
Значит и в половом вопросе они лучше нас разбираются?
Akor, На счёт грязи при производстве пива, ты повторяешься, смени пластинку - не верю.
Лучше расскажи, какие консерванты и красители используют для пива, что оно по году хранится, и какой химией его осветляют. Это будет интереснее.
почему после употребления пивного напитка балтика, особенно №7, на утро у меня аллергическая реакция в виде красных мелких точек по рукам - это от супернатуральности или от суперкачества?
Ты так и не ответил внятно, почему от современного пива трещит наутро голова.
И вопрос фильтрации игнорировал.
пиво они начали варить раньше нас лет так на 1000,
почему после употребления пивного напитка балтика, особенно №7, на утро у меня аллергическая реакция в виде красных мелких точек по рукам - это от супернатуральности или от суперкачества?
Ты так и не ответил внятно, почему от современного пива трещит наутро голова.
Я не знаю почему у современных пивоваров критерии определения качества пива не точки на руках Remmа, и не больная голова Язычника. Они руководствуются другими критериями. И варят пиво соответственно им.
То есть утром, с больной головой и в красных пятнышках после всего одной кружки пива, надо сказать: какое офигенское пиво балтика