Разве всё то, что производится в росиянии по названием "пиво" делается не из импортного сырья?
заправить СО2 и пустить в продажу
Akor, я далёк от процессов пивоварения, но я близок к процессам пивопотребления.
Не знаю сколько тебе лет, но, думаю, что ты уже не застал пива застойный времён. Тебе просто не счем сравнивать.
В свое время я за Волжанина и Петра Великого бы горло драл. Но их убили бельгийцо-индийцы. Санинтер - бе-е-е которые. Angry
А как ты определяешь качество пива? Какие параметры, с твоей точки зрения, являются объективными?
И всё же ответь на один вопрос: почему у современного пива нет настоящего пивного запаха?
Akor, меня уже сотни раз пытались убедить, что блинское - это круто.
Ну не действует на меня методы убеждения типа, черное - это белое, только, чуть-чуть другого оттенка.
Пиво должно быть не пастеризованным, не консервированным и потребленным в течении недели с момента выработки.
Хоть одна из перечисленных тобой марок этому соответствует?
Кстати, уважаемый специалист по пиву, подскажите почему после употребления пивного напитка балтика, особенно №7, на утро у меня аллергическая реакция в виде красных мелких точек по рукам - это от супернатуральности или от суперкачества?
Кстати, уважаемый специалист по пиву, подскажите почему после употребления пивного напитка балтика, особенно №7, на утро у меня аллергическая реакция в виде красных мелких точек по рукам - это от супернатуральности или от суперкачества?
Что то в последнее время пропал "Витязь" куда то cry
почему после употребления пивного напитка балтика, особенно №7, на утро у меня аллергическая реакция в виде красных мелких точек по рукам
Что ты подразумеваешь под настоящим пивным запахом?
Я могу перечислить, но боюсь, что для тебя это будет не более чем абракадаброй.
Но человека, который хоть раз в жизни пробовал настоящее пиво, ты не проведёшь.
Пиво должно быть не пастеризованным, не консервированным и потребленным в течении недели с момента выработки.
Хотя, в параллельном топике здравая мысль, где Пыво брать надо, проскакивала. Но потом манагер ее, всеж, победил.
Ну уж снизойди, пожалуйста.
Все, убедили.
Давно я оставил эксперименты, но теперь начну дегустировать разные... бутылки. Может нарвусь на хороший сорт.
И потом, не забывайте, что европа понимает в пиве больше, чем мы. ..... Именно они внесли изменения во вкус нашего пива.
Тебя уже здесь раскусили.
Значит и в половом вопросе они лучше нас разбираются?
Akor, На счёт грязи при производстве пива, ты повторяешься, смени пластинку - не верю.
Лучше расскажи, какие консерванты и красители используют для пива, что оно по году хранится, и какой химией его осветляют. Это будет интереснее.
почему после употребления пивного напитка балтика, особенно №7, на утро у меня аллергическая реакция в виде красных мелких точек по рукам - это от супернатуральности или от суперкачества?
Ты так и не ответил внятно, почему от современного пива трещит наутро голова.
И вопрос фильтрации игнорировал.
пиво они начали варить раньше нас лет так на 1000,
почему после употребления пивного напитка балтика, особенно №7, на утро у меня аллергическая реакция в виде красных мелких точек по рукам - это от супернатуральности или от суперкачества?
Ты так и не ответил внятно, почему от современного пива трещит наутро голова.
Я не знаю почему у современных пивоваров критерии определения качества пива не точки на руках Remmа, и не больная голова Язычника. Они руководствуются другими критериями. И варят пиво соответственно им.
То есть утром, с больной головой и в красных пятнышках после всего одной кружки пива, надо сказать: какое офигенское пиво балтика
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы