Опишу свой по моему мнению идеальный вариант призыва..
Вчерашнему школьнику дают поступить в вуз или тежникум, потом призывают на 1 учебный год или 9-10 мес. с сохранением места учебы, потом человек приходит и спокойно начинает учиться. Все! Воли сыты и овцы целы... Сразу же отпало множество проблем...
а отсрочка по учёбе? )
а отсрочка по учёбе? )
STAS152005
Я же написал НАИМЕНЬШЕЕ зло.
Соглашусь в 16-18 лет нормальных армия делает сильнее, а слабых скорее еще слабее...
Считаю разгоровы о ней завышенными и исскуственно раздутыми...
Опишу свой по моему мнению идеальный вариант призыва..
Вчерашнему школьнику дают поступить в вуз или тежникум, потом призывают на 1 учебный год или 9-10 мес. с сохранением места учебы, потом человек приходит и спокойно начинает учиться. Все! Воли сыты и овцы целы... Сразу же отпало множество проблем...
Так в принципе к нему и подошли...Да только поступать не дают...Хотя наверное было бы правильно дать людям сдать вступительные экзамены сразу после школы!РАЗУМНО
Еще один клоун - писдабол нарисовался, ты за эти слова свои отвечаешь? А то в нэте все герои песдеть... Заметь я тебя не оскорблял, хотя для такого быдла как ты, это нормально.
и заработать себе на военник
Мне жаль что твой сын не сумел никуда поступить
Впрочем какой отец....
универсинета(23-24 года), между прочим входящим в 10 лучших в нашей стране
И если поступил, то через 5 лет молодого и жутко талантливого специалиста, причем дипломированного, ждут распростертые объятия ВС
Знаешь, поступил он после 9-го в техникум, но дурость в башке заиграла
Да для справки, во время призыва ББ очень проблематично сделать, как правило его делают заранее, что опять же свидетельствует о том, что родители его купили.
вам все равно никто ничего должен не будет.
А почему не на дом, семью? Цель жизни - получить белый билет?
или родители поспособствовали?
доучишься до 9-го
голову что есть ПТУ, что такое техникум
а просто мы видим стандартный ход гопника - корявый переход на личности когда мысли в голове иссякают
Кто знает - при оформлении заграна, если ты уже вышел из призывного возраста, военник или справку из ВК надо? А то найти чета не могу, куда подевал....
А в армии рядовым сейчас зарплату платят? Сколько кто знает а?
Илюша, я всегда за свои слова отвечаю.
Заметь, ты и твои единомышленники все время пытаетесь доказать взрослым людям свою значимость, утверждаете что кто-то что-то вам должен. Ничего вы особого в этом возрасте не значите,
Цель жизни - получить белый билет? Да для справки, во время призыва ББ очень проблематично сделать, как правило его делают заранее, что опять же свидетельствует о том, что родители его купили.
А ты сам поступил в Илья В. писал(а):универсинета(23-24 года), между прочим входящим в 10 лучших в нашей стране
или родители поспособствовали? и почто так поздно закончил?
Для справки, в МГТУ им. Баумана курс обучения 6 лет
не сдудите по себе и сыну других людей.