Страница 19 из 23
Илья В.
STAS152005

Я же написал НАИМЕНЬШЕЕ зло.
Соглашусь в 16-18 лет нормальных армия делает сильнее, а слабых скорее еще слабее...
Считаю разгоровы о ней завышенными и исскуственно раздутыми...
Опишу свой по моему мнению идеальный вариант призыва..
Вчерашнему школьнику дают поступить в вуз или тежникум, потом призывают на 1 учебный год или 9-10 мес. с сохранением места учебы, потом человек приходит и спокойно начинает учиться. Все! Воли сыты и овцы целы... Сразу же отпало множество проблем...
STAS152005
Илья В. писал(а):

Вчерашнему школьнику дают поступить в вуз или тежникум, потом призывают на 1 учебный год или 9-10 мес. с сохранением места учебы, потом человек приходит и спокойно начинает учиться. Все! Воли сыты и овцы целы... Сразу же отпало множество проблем...

Так в принципе к нему и подошли...Да только поступать не дают...Хотя наверное было бы правильно дать людям сдать вступительные экзамены сразу после школы!РАЗУМНО! gpn
Ковбой Джо
а отсрочка по учёбе? )
Илья В.
Ковбой Джо писал(а):

а отсрочка по учёбе? )

Отменить нах.
Ковбой Джо
Илья В. писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

а отсрочка по учёбе? )

Отменить нах.

что за нах? Типун тебе)) Не всем ж вояками быть
kyzmyk
Илья В. писал(а):

STAS152005

Я же написал НАИМЕНЬШЕЕ зло.
Соглашусь в 16-18 лет нормальных армия делает сильнее, а слабых скорее еще слабее...
Считаю разгоровы о ней завышенными и исскуственно раздутыми...

Проблема только в том, что у нас образование КОММЕРЧЕСКОЕ.
Это очень серьезно менять законы и следить за их выполнением - а некому.
VMOR
STAS152005 писал(а):

Так в принципе к нему и подошли...Да только поступать не дают...Хотя наверное было бы правильно дать людям сдать вступительные экзамены сразу после школы!РАЗУМНО

Результаты ЕГЭ действительны на год сдачи и следующий. Поэтому никаких проблем нет, т.е. выпускник сдал ЕГЭ, даже если загребли в армию, на следующий год приходит и автоматом поступает. Хотя на практике военкоматы дают выпускникам текущего года отсрочку до осени. И если поступил, то через 5 лет молодого и жутко талантливого специалиста, причем дипломированного, ждут распростертые объятия ВС sppt .
VMOR
Илья В. писал(а):

Еще один клоун - писдабол нарисовался, ты за эти слова свои отвечаешь? А то в нэте все герои песдеть... Заметь я тебя не оскорблял, хотя для такого быдла как ты, это нормально.

Илюша, я всегда за свои слова отвечаю. Я бы понял, если бы ты просто сказал - я не хочу идти в армию, это мое убеждение, прав я или не прав. Вопроса не было бы, был бы конструктивный диалог. Ты же начинаешь оправдываться, искать какие-то доводы в пользу своего решения, кричишь если что, вот тогда я развернусь, прям как Илья Муромец. Повторяю, не развернешься ты, не так воспитан. Заметь, ты и твои единомышленники все время пытаетесь доказать взрослым людям свою значимость, утверждаете что кто-то что-то вам должен. Ничего вы особого в этом возрасте не значите, никто ничего вам не должен, и какие бы заслуги вы в будущем не приобрели, вам все равно никто ничего должен не будет.
Илья В. писал(а):

и заработать себе на военник

А почему не на дом, семью? Цель жизни - получить белый билет? Да для справки, во время призыва ББ очень проблематично сделать, как правило его делают заранее, что опять же свидетельствует о том, что родители его купили.
Илья В. писал(а):

Мне жаль что твой сын не сумел никуда поступить
Впрочем какой отец....

Знаешь, поступил он после 9-го в техникум, но дурость в башке заиграла, вылетел за прогулы, учился кстати неплохо. Я ему сказал - накосячил, расхлебывай. Ничего, поработал, пошел в армию. Придет, будет поступать в институт. Ничего страшного не вижу, мозги у него живо встали на место, когда понял что никто за него просить не будет. Кстати, в армию он пошел бы в любом случае, независимо от образования.
З.Ы. А ты сам поступил в
Илья В. писал(а):

универсинета(23-24 года), между прочим входящим в 10 лучших в нашей стране

или родители поспособствовали? и почто так поздно закончил?
Ковбой Джо
VMOR писал(а):

И если поступил, то через 5 лет молодого и жутко талантливого специалиста, причем дипломированного, ждут распростертые объятия ВС

ага, щаз) Большинство к этому времени уже либо имеют семью, либо серьёзную работу и крепко стоят на ногах и уже имеют какой-то фундамент в жизни и перспективы, а значит, идти копать канавы и жучков варить - в писту - поэтому либо покупают военник (либо отсрочку - так дешевле), либо медицинскую, либо переезжают просто на новое место жительства и пох, либо в аспирантуру (можно фиктивную для военкома)
Ковбой Джо
VMOR писал(а):

Знаешь, поступил он после 9-го в техникум, но дурость в башке заиграла

ага, значит вылететь после 9-ого в ПТУ это так, нормально? Признак высшего интеллекта? hehe

VMOR писал(а):

Да для справки, во время призыва ББ очень проблематично сделать, как правило его делают заранее, что опять же свидетельствует о том, что родители его купили.

а зачем всё на родителей переводить?! Серьёзные люди на родителей уже не опираются в таком возрасте. В отличие как раз от отслуживших, которые все такие 'самостоятельные и взрослые' но до 40-ка лет - в квартире родителей живут)))

VMOR писал(а):

вам все равно никто ничего должен не будет.

с чего это ты взял? ))) Так или иначе, отслужившим, должны-таки как раз будут в последнюю очередь supercool
VMOR писал(а):

А почему не на дом, семью? Цель жизни - получить белый билет?

это как раз и взаимосвязанно. Потратить год на семью и дом а не идти подметать крылечко у входа в часть hehe
VMOR писал(а):

или родители поспособствовали?

вот, опять)) Что за привычка на родителей всё спихивать? Без родителей ни шагу в жизни, я смотрю?! hehe
VMOR
Неуловимый ты наш, доучишься до 9-го, встанет перед твоими родителями вопрос, куда чадушко определять, может вдолбят они тебе в светлую(изнутри) голову что есть ПТУ, что такое техникум, а что такое курс средней школы. Подрастешь, приходи. А пока в ign.
Ковбой Джо
VMOR писал(а):

доучишься до 9-го

баян, уже неоригинально, новое что-нибудь придумай, или совсем туго с соображалкой? У тебя после армии голову так отшибло или в техникуме, ли вообще по жизни? hehe lol1 Хотя может ты и не шутишь, а просто мы видим стандартный ход гопника - корявый переход на личности когда мысли в голове иссякают lol1 И кто-то после этого ещё будет спорить что в армии не только одни гопники?! hehe Почитайте тему! )))
Ковбой Джо
VMOR писал(а):

голову что есть ПТУ, что такое техникум

ну знаешь, какой-то там Кемеровский техникум это наверно даже не ПТУ, я даже не знаю что это...это наверно только с церковно-приходской школой сравниться может pst
Шилов
Ковбой Джо писал(а):

а просто мы видим стандартный ход гопника - корявый переход на личности когда мысли в голове иссякают

стандартный ход гопника, если ты не в курсе, другой hehe
V1T
Кто знает - при оформлении заграна, если ты уже вышел из призывного возраста, военник или справку из ВК надо? А то найти чета не могу, куда подевал....
Bom-rus
V1T
Если вышел, то не надо. Сам токо менял.
kyzmyk
V1T писал(а):

Кто знает - при оформлении заграна, если ты уже вышел из призывного возраста, военник или справку из ВК надо? А то найти чета не могу, куда подевал....

Не надо.
V1T
Все ясно.. Smile
"ушел заполнять анкету" supercool
Тоха Купчинский
А в армии рядовым сейчас зарплату платят? Сколько кто знает а?
STAS152005
Тоха Купчинский писал(а):

Контрактникам.....Обратись в военкомат...там точнее все раскажут...
olg2004

чета рублей 100 помоему
Илья В.
VMOR писал(а):

Илюша, я всегда за свои слова отвечаю.

Нихрена ты не отвечаешь, ты можешь подтвердить сказанное в мой адрес?? А сказать мне это в глаза, я думаю не бы не решился...
Поэтому ты тот кем я тебя назвал.

VMOR писал(а):

Заметь, ты и твои единомышленники все время пытаетесь доказать взрослым людям свою значимость, утверждаете что кто-то что-то вам должен. Ничего вы особого в этом возрасте не значите,

Со скольких лет начинается взрослость по вашему? В свои года я уже являюсь зам. главного сварщика на крупном предприятии это значимо?
Перестаньте жить совковыми убеждениями..
VMOR писал(а):

Цель жизни - получить белый билет? Да для справки, во время призыва ББ очень проблематично сделать, как правило его делают заранее, что опять же свидетельствует о том, что родители его купили.

Опять под вашего воображения, не надо рассуждать о том чего совсем не знаете. Какой нах белый билет? какие справки? Щас всем пох. когда делать военник, мне делали во время призыва, проходил коммиссию вместе со всеми, потом заключение коммисии о негодности из - за допустим острейшей формы гастрита. Деньги в кассу - военник на руки с выдачей в военкомате. ВСЕ!
И на момент окончания учебы военник обошелся мне в 3 моих зарплаты. Поймите люди с мозгами не работают за копейки. Какие родители???

VMOR писал(а):

А ты сам поступил в Илья В. писал(а):универсинета(23-24 года), между прочим входящим в 10 лучших в нашей стране

или родители поспособствовали? и почто так поздно закончил?

Опять мимо...
Для справки, в МГТУ им. Баумана курс обучения 6 лет.
По поводу поступления, да родители мне очень помогли - оплачивали мои занятия с репетиторами, (за что я им очень благодарен) потому что со школьным багажем знаний поступить туда проблематично.
Еще раз повторю, не сдудите по себе и сыну других людей.
Ковбой Джо
Илья В. писал(а):

Для справки, в МГТУ им. Баумана курс обучения 6 лет

о, куда поступил?) Я тоже поступал - 7,5 набрал, но не стал на всякие МТ, СМ, ЭМ идти nea
|exa
olg2004 писал(а):

чета рублей 100 помоему

рублей 300-400 вроде
S597SMRUS
Илья В. писал(а):

не сдудите по себе и сыну других людей.

В мой огород камушек?
Если да, то почему вы не допускаете варианта поступления в учебное заведение после службы в армии? Если у моего до армии одно тока предложение поступить учиться вызывало чуть ли не рвоту, то сейчас послужив, он мне сам заявил, хочу учиться, приду-буду поступать.И это УЖЕ осмысленное желание, а не повод, чтоб откосить от армии.САМ ХОЧЕТ!!!! Без понуждения!!! А значит и качество учебы будет лучше, ибо будет осознанное желание учиться Good gpn И "тянуть" уже ничего не будет.Долги отданы gpn Good Smile
А вы-покупайте ВБ, косите под дурачков,бегайте по конспиративным квартирамWink .Ему это уже не надо это делать!
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ