Страница 1 из 7
klerk
Хочу ездить с тонировкой передних стекл.
Надоели гайцы... сегодня 40 минут потерял доказывая, что я не осел...
К конце содрал тонировку и поехал.

Гаец выбежал, останавливает что мол похожая тачка в угоне... вот не знаю то причина для остановки??? Он не смог мне показать бумагу что похожая машина...( вобщем думаю что не должен) Но так же можно под такой фигней останавливать любую тачку????
Ладно дал я ему доки что бы проверил ... он запел песню, что тонирована машина, я ему что пройдет ТО и что это не является причиной по которой я не могу управлять ТС. Он жался очень... потом вызвал "газель" есть у нас такая газель СГТО где 2 гайца думают, что они СГТО передвижное причем и наделены всеми правами.
Приехали, конечно наехали мол отвезем тебя в увд и все такое... я мягко послал их, сел в газель и мило поговорил со старшим гайцом, что мол 12.5.1 хотят писать и зачитал пдд7 пункт общие правила, как за зло я это все знаю мило беседовал 20 минут!!! сошлись на том, что я содрал тонировку. Прикинул за зиму поцарапалась наклею новую, новая 60 руб, штраф 100 руб
Показал сколько они сдают штрафов за тонировку... блин не усмотрел какую статью они пишут то... не имеют же права проверять вне станции ТО... что газель неявляется...
Проверили тонировку этим бликом, показал 13, проверили по моей просьбе лобовое НЕ ТОНИРОВАННОЕ... показал 72, и еще вот не верю я гайцу, что прибор не допускает отклонений в которых измеряется светопропускание, он мне сказал что от -30 до +30 и говорит, спорим??? приезжай на СГТО в 17-30 посмотришь сам, я отказался...
Вспомнили Травина, он сказал, что шоумен ну ни как не хотят они признавать, что есть люди умнее их.
Да, потом гаец в газеле показал бумажку, там было 3 машины на угон, 2 инки и ваз 2112, но у меня 21103... Он типа добавил, что ну может ИДПС не видел спереди какая машина... и все такое...

Вопрос:

1) Они грозили, что могут наложить запрет на использования ТС на каком основании?
2) С какой радости они могут доставить меня в УВД и почему?
3) Как же надо было сказать, что остановка не законная???
Vlad B
Законы надо соблюдать.

Зачем тебе тонировка передних стекол? Деньги часто в машине считаешь или дрочишь? lol1
klerk
Да миллионы вожу Smile
klerk
Это закон для слепых и гост 88 года, пора пересмотреть давно!
Atrox
Автор, пора взрослеть.

.
klerk
Кому пора, а кому нужны ответы по теме.
Vlad B
Нахера тебе тонировка? Любишь подрочить на миллионы? lol1
Un-real
хорошая тонировка не зло, аквариумоводам просьба завидовать молча.
По теме максимум 100р штраф и едешь дальше. и все.
Atrox
Un-real писал(а):

А в реале сдирать техталоном. Смотреть не на глупую тему надо, а на жизнь как она есть.

.
klerk
Un-real писал(а):

хорошая тонировка не зло, аквариумоводам просьба завидовать молча.

не хочу штраф, у нас видишь любят лазить в залу?* очень...
Un-real
Atrox
5 лет ездил ни разу даже штрафа не платил.
На каком основании сдирать? статьи? законы?
klerk
Vlad B писал(а):

Нахера тебе тонировка? Любишь подрочить на миллионы? lol1

Свали, если ничего не можешь по теме сказать.
klerk
Atrox писал(а):

Un-real писал(а):

А в реале сдирать техталоном. Смотреть не на глупую тему надо, а на жизнь как она есть.

.

ПРичем тут жизнь? у тебя проблемы со зрением есть? Ты старый слепой дед лет 60 ??? Что тебе загораживает обзорность?

Мне вот ничего не загораживает, даже лучше видно в солнечную погоду контрастнее, это тогда надо запретить пользоваться темными очками.
Atrox
Un-real ну автор то содрал. dns4 И такой он увы не один.
Лечить мусоров законами... это удел малолетних дрочеров и самих же мусоров.
--------------

klerk учись читать и понимать прочитанное. Взрослей.

.
klerk
Atrox
Скажи по теме умную мысль, а хрень, что ты думаешь я и так наслушался и услышу еще много раз от этого ничего не изменится.
Причем тут взрослеть? Если у меня нет VW Passat B3 Variant, значит я молодой? ROFL
Un-real
Atrox писал(а):

Лечить мусоров законами... это удел малолетних дрочеров и самих же мусоров.

малолетние дрочеры будут платить им по любому их приказу, стоя на коленях. А потом орете, почему государство гавно.
Atrox
klerk мне больше нечего тебе сказать.

.
KaReL1982
и прет же кого-то так ездить, а потом дрожать что сдирать придется и заново клеить, темы тупые создавать, если для онанизма, дак может дома лучше и тонировать не надо supercool
klerk
Atrox писал(а):

klerk мне больше нечего тебе сказать.

.

По теме сказать нечего?
Un-real
KaReL1982
езжу и не дрожу ни разу hehe
в Мск у гаишнегов много намного более интересных кормушек чем жалкий стольник за тонироффку
Тимыч
klerk писал(а):

1) Они грозили, что могут наложить запрет на использования ТС на каком основании?

тебе надо было это у них спросить?
klerk писал(а):

С какой радости они могут доставить меня в УВД и почему?

может за неподчинение?!... Но тебе то пох на это, кроме потерянного времени.
klerk писал(а):

3) Как же надо было сказать, что остановка не законная???

он же тебе назвал причину остановки, это самая лучшая отмазка!!!!
Если ты будешь залупаться, и пойдешь писать жалобы, он скажет что перепутал. Перед тобой возможно только извинятся (в лучшем случае), а ему премию выпишут или благодарность, за то что он работает и ищет угнанные тачки.

Если проверяют прибором, пусть прикладывают метрологический сертификат или как он там называется, все через протокол с 2 понятыми, т.е. по закону!
klerk
Un-real
я чего то не понимаю аквариумо-водов этих lol1
Айдар M
итак. Останавливают.
Спрашиваем причину остановки.
его ответ был я так понимаю "нахождение транспортного средства в розыске, а также наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях"
отдаем документы и после проверки он должен вас отпустить. если я не ошибаюсь что то еще предъевлять он не имеет право.
второе. ГТЦ(Гос.Тех.Осмотр) говорит о том что твое ТС прошло Техосмотр в установленном порядке. Гайцы же не имеют право проводить повторный техосмотр. Ну замерят (и то право не имеют) говоришь пишите протокол. Заставляют сдирать? говори что не буду. (ничего сделать не смогут, иначе в прокуратуру по привышению своих полномочий и нарушении твоих прав) Можно сказать что сдирать тонировку не буду, вам надо вы и сдирайте-после подаем в суд на ИПДС за порчу имущества.
аффтор смотрим
http://medved01.livejournal.com/
http://forums.avtograd.ru/index.php?showtopic=109177
смотрим ролики и отмечаем для себя

сам тонирован и как то тошно на душе, но млять в наших машинах без кондишена не возможно под паляшим солнцем=( была бы ино с красивым салоном я бы не клеялся.
Un-real
klerk
завидуют hehe
не, на самом деле личное дело каждого как ездить, единственное я крайне против тонировки лобового и тонировки кетайской пленкой, через которую не видно ни снаружи, ни изнутри.
Я не пожалел денег, затонировался дорогой пленкой, обзорность не пострадала зато.
Vlad B
klerk писал(а):

Свали, если ничего не можешь по теме сказать.

Чо те по теме сказать? Есть ГОСТ на светопропускание, есть закон по допуску ТС для эксплуатации, чё те еще надо? Скажи спасибо что номера не сняли и не запретили эксплуатацию.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ